Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
помойму это всё безполезно если и сделают , как всегда будет дырявый медленный , антирикошетный,  большой, такой канон сдесь у немецкой ветки

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Ну что, тк Шторм закрыл другую темку, тусимс пока тут?

Хотя, имхо, темы об одном и том же, то есть по логике должны закрыть и эту.

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
Так-с, я переехал.

Игроки
123 публикации
73 227 боёв
Да было бы неплохо http://www.missing-l...0_mrinaldi2.jpg
  • Плюс 1

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
24 Авг 2012 - 16:22 пользователь pofenibotichelli сказал:

е50М тоже выдумка

Я бы даже сказал что немцы бы в серию непустили такой танк.

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
30 Авг 2012 - 06:39 пользователь Kyokusin сказал:

Я бы даже сказал что немцы бы в серию непустили такой танк.

Это в той теме уже обсуждалось. Ты предпочел бы чтобы у немцев вообще не было ст10? Представляю какой бы вайн от немцефилов по форуму начался...

Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
30 Авг 2012 - 06:54 пользователь Dgamsaran сказал:

Это в той теме уже обсуждалось. Ты предпочел бы чтобы у немцев вообще не было ст10? Представляю какой бы вайн от немцефилов по форуму начался...

А он разве когда-то прекращался? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Таки да, пока здравый смысл лидирует со счетом + бесконечность - 0 к немцефилам.

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
24 Авг 2012 - 16:16 пользователь pofenibotichelli сказал:

разработчики уже отвечали , что е90 вводить не планируют

Ну да,а про е-50м они в тот же момент ничего не сказали?

Давно уже в межбулочное пространство вылетела вся историчность!

Е-90 это чистейшая выдумка...такая же,Как е-50м.

Я бы предложил введение более лёгкого,но быстрого варианта германского топового ТТ по следующей схеме:

1.Не важно,что это будет-ап е-75,е-90 или сотка с хэншельтурмом,важно,чтобы чуть быстрее струлял,с меньшим дамагом и ездил со скоростью,сопоставимой хотя бы с т110.Разумеется,по хитам не превышал их же(баланс нужно уважать)

2.Открывался бы такой ТТ-10 при получении медали "инженер-механник Германии".В последующих патчах можно ввести аналогичный танк для других наций с тем же условием доступа к нему

3.Приобретался бы этот танк исключительно за голду-это бы оправдало сразу затраты разработчиков на танк,который уже есть в игре(по ТТХ),только без крестов.

4.Это была бы премиумная машина с фармовыми показателями ТТ-8(Лев,Ис-6,КВ-5)

Думаю,с таким раскладом танк был бы популярен при нормальной балансировке.

Думаю,если разрабы смогли блокировать подбитую технику на ГК-можно сделать такой танк доступным для боёв на ГК только в мононациональном сэтапе. Для разных наций-и так пофигу,у них есть т110 и ис-7.А немцам только того и надо.Все были бы только в плюсе.Сори,если офтопнул немножко

• Плюс 1

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
30 Авг 2012 - 16:59 пользователь Dohall сказал:

Не говорили. У тебя есть другая инфа?

Еще раз, у тебя есть более подходящая кандидатура на ст 10? Или немцам ст 10 вообще не надо было давать?

Я бы предложил введение более лёгкого,но быстрого варианта германского топового ТТ по следующей схеме:

1.Не важно,что это будет-ап е-75,е-90 или сотка с хэншельтурмом,важно,чтобы чуть быстрее струлял,с меньшим дамагом и ездил со скоростью,сопоставимой хотя бы с т110.Разумеется,по хитам не превышал их же(баланс нужно уважать)

2.Открывался бы такой ТТ-10 при получении медали "инженер-механник Германии".В последующих патчах можно ввести аналогичный танк для других наций с тем же условием доступа к нему

3.Приобретался бы этот танк исключительно за голду-это бы оправдало сразу затраты разработчиков на танк,который уже есть в игре(по ТТХ),только без крестов.

Думаю,если разрабы смогли блокировать подбитую технику на ГК-можно сделать такой танк доступным для боёв на ГК только в мононациональном сэтапе. Для разных наций-и так пофигу,у них есть т110 и ис-7.А немцам только того и надо.Все были бы только в плюсе.Сори,если офтопнул немножко

С таким же успехом можно ису7 добавить кучу брони и альфа дамага, но порезать скорость и скорострельность. Хоть немного историчность то надо соблюдать, не? И кто вообще сказал что у каждой нации должна быть топ-раш-техника? Кто виноват что немцы такие сараи чертили? Качать другие нации ВНЕЗАПНО тоже можно

2. Насколько я знаю разрабы по этому поводу ничего не говорили, но сама возможность покупать танки за медали попахивает бредом.

3, 4 Топовой прем техники не будет, это разрабы сказали точно.

5. Танк, который может участвовать только в мононациональном составе на ГК...ну бред же!

6. И тебе не кажется что слишком много работы для того чтобы...для того чтобы что? Потешить безмерное ЧСВ некоторых немцефилов?

• Плюс 2

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

5.Думаю,если разрабы смогли блокировать подбитую технику на ГК-можно сделать такой танк доступным для боёв на ГК только в мононациональном сэтапе. Для разных наций-и так пофигу,у них есть т110 и ис-7.А немцам только того и надо.Все были бы только в плюсе.Сори,если офтопнул немножко

1. Исходный проект Е-50 на бумаге все таки существовал, а Е-50М появился как натужная попытка натянуть танк времен второй мировой войны на 10 уровень, поскольку Леопард-1   никак не вписывается в ветку развития  Е серии, которую все же следовало завершить средним танком 10 уровня. Получили в итоге Е-50М, как СТ10.

Еще раз для упертых: нужен был СТ10, подтянули Е-50, вынужденно подтянули. Немецкие ТТ10 в виде Мауса и Е-100 уже существуют и находятся на своих местах.  Зачем еще один ТТ10?

2.Ого! фишка будет введена исключительно для охреневших от собственной  наглости и нытья немцефилов? Не жирновато?

3. О, как эксклюзивно и жирно. И опять строго специально для нытиков страдающих немцефильством и мнящих  себя игровой элитой (чего статистика ру сервера, со слов Серба не подтверждает). Знаете, уже  не смешно, а просто тошно читать вас-"псевдолюбителей" германской  культуры, вы ее просто позорите. Ибо настоящие любители тру германского не ноют, а наслаждаются тем, что было в прошлом  и  тем, что сохранено.

4. То есть, нагибаторская уберваффе машина, которая еще и будет фармить?  Я бы  матом ответил: 0%;"!*l  что ли совсем?

5. ГК сделана не для мононациональных сетапов и уж точно ветки наций не будут подгоняться под твой феерический бред.

Хочешь нагибать на ГК? Используй все полезные свойства танков всех наций! Глобальная карта-  спорт! А в  спорте, как известно,  нет места этнической изоляции. Например, нельзя победить на современном боксерском ринге, используя технику исключительно  "классического"  английского  бокса.

Хотите мононационального сетапа? Ждите режима "исторические бои".

Вот сколько предложений не читаю от немцефилов, у них все к одному и тому же катится: "дайте нам немецкий Ис-7". Они это не признают, тщательно скрывают и завуалируют свои мысли, но исходная линия все таки прослеживается- "Ис-7 в крестах". Похоже, немецкие конструкторы люто неправы, что в свое время (1939-1945) не создавали танки по идеологии "немцефилов W.O.T". Ах как печально, как трагически...

Еще, у меня вызывает гомерический хохот, когда ИЛИТАРНЫЙ немцефил рассуждает на форуме об особенностях вождения и ведения боя на Исах, рассказываем мне (имеющему их и катающемуся на них и получающему плюхи)  о загадочной  "советской имбоброне", не имея ни одной советской машины в ангаре (у  меня то есть танки всех наций в отличие от "рассового немцефила" и я могу сравнивать) . Это какой то дикий фарс.

Подытожу: "Не играйте не немецких танках" (SerB)

• Плюс 5

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
30 Авг 2012 - 17:13 пользователь Dgamsaran сказал:

Еще раз, у тебя есть более подходящая кандидатура на ст 10? Или немцам ст 10 вообще не надо было давать?

Модификации Леопарда-ближе к теме. А придуманный беларусским писателем танк не имеет ничего общего с историзмом

С таким же успехом можно ису7 добавить кучу брони и альфа дамага, но порезать скорость и скорострельность. Хоть немного историчность то надо соблюдать, не? И кто вообще сказал что у каждой нации должна быть топ-раш-техника? Кто виноват что немцы такие сараи чертили? Качать другие нации ВНЕЗАПНО тоже можно

О какой историчности вы тут бредите если ИС-7 и так порезан по скорости? Учите матчасть,раз уж вы такой амбициозный совкофил!

Никто не сказал,что у каждой нации.Но и ваше мнение тут лишнее-вы даже не знаете,о какой тут технике речь.

2. Насколько я знаю разрабы по этому поводу ничего не говорили, но сама возможность покупать танки за медали попахивает бредом.

Танки за голду!А не за медали!За медали они становятся доступны к покупке.Юноша,вы заставляете сомневать в том,что вы умеете читать,или понимаете то,что читаете.

3, 4 Топовой прем техники не будет, это разрабы сказали точно.

Разрабы говорили,что СТ-10 не будет.Всё изменилось.Да и тема тут-"предложения",а не "факты"

Научитесь уже адекватно воспринемать форум!

5. Танк, который может участвовать только в мононациональном составе на ГК...ну бред же!

Блокировка танков тоже считалась бредом.Не навязывайте своё мнение-это не тактично

6. И тебе не кажется что слишком много работы для того чтобы...для того чтобы что? Потешить безмерное ЧСВ некоторых немцефилов?

Не кажется,с учётом того,что всё это будет окупаться за счёт вливания голды за прем технику.Если у вас нет коммерческой жилки-вам не следует светиться своим "интеллектом" в таких темах-не смешите публику.

Удачи в боях

• Плюс 1

Игроки
3 936 публикаций
27 064 боя
31 Авг 2012 - 13:44 пользователь Dohall сказал:

О какой историчности вы тут бредите если ИС-7 и так порезан по скорости? Учите матчасть,раз уж вы такой амбициозный совкофил!

Никто не сказал,что у каждой нации.Но и ваше мнение тут лишнее-вы даже не знаете,о какой тут технике речь.

ис7 порезан для того чтобы класс ст и лт был востребован. Но окей, забудем о историчности. 150-тонный сарай, бегающий наравне с ис7 и т110 не попахивает бредом?

А раз никто не говорил что у каждой нации, то зачем немцам раш-тт?

Танки за голду!А не за медали!За медали они становятся доступны к покупке.Юноша,вы заставляете сомневать в том,что вы умеете читать,или понимаете то,что читаете.

Сути не меняет, придирка к словам неуместна.

Разрабы говорили,что СТ-10 не будет.Всё изменилось.Да и тема тут-"предложения",а не "факты"

Мне тут один товарисч уже подобное говорил. Но пруф предоставить не сумел. Может у тебя получится? Кстати, "не планируется" и "не будет" разные вещи. Так, к сведению.

Блокировка танков тоже считалась бредом.Не навязывайте своё мнение-это не тактично

Когда Это считалось бредом? Кто это говорил?

Не кажется,с учётом того,что всё это будет окупаться за счёт вливания голды за прем технику.Если у вас нет коммерческой жилки-вам не следует светиться своим "интеллектом" в таких темах-не смешите публику.

Видимо её и у разрабов нет, один ты тут такой жилистый) Программистам ведь заняться больше нечем, кроме как заново перебирать кучу кода, да?

Удачи в боях

После "амбициозного совкофила" и минусов (sic!) это выглядит как попытка смотреться небыдлом интеллектуалом. Смешно.
  • Плюс 2

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Модификации Леопарда-ближе к теме. А придуманный беларусским писателем танк не имеет ничего общего с историзмом

Лично Серб ничего не придумывал и он не гражданин Белоруссии. Знать надо такие вещи.

Пользователь сказал:

Да, для баланса уменьшена только скорость, а все остальное даже апнуто скорее (впрочем как и у всех танков в игре)

Пользователь сказал:

За голду и ради  немецкой ветки? Это и есть бред..

Никто в WG в здравом уме не будет затевать  такую хитрую схему прокачки ради жалкой кучки в пару сотен нытиков (из миллионов зарегистрированных пользователей  на РУ сервере), которым никак неймется и хочется эксклюзивных "плюшек" для немецких танков. Более того, они не будут этим заниматься, даже если такая схема прокачки предложена для всех веток- по той же причине.

Пользователь сказал:

Они так не говорили. Были более взвешенные ответы. Говорили что точно не будет только 11 уровня.

Пользователь сказал:

Ни разу  и нигде блокировка бредом не считалась. Бредишь сейчас ты..

Пользователь сказал:

А ты,  наверно, сотрудник топ менеджмента компании "Intel"?

В твоем монологе про мононациональный сетап на ГК интеллектом как то не слишком попахивало.

И, кстати Dohall , что у тебя в ангаре делают Т110 и АМХ-50В?   Это же не "рассовые" танки для тебя. Ногибать на "немцах" не получается на ГК? :) Или ваш клан- не тру германский,а ты не тру немцефил? Бери пример с клана "LEHR". Они катаются на ГК мононациональным немецким сетапом и не ноют. Опозорился ты Dohall и упал в моих глазах, когда я твой ангар посмотрел. Не тянешь ты на истинного немцефила :)

• Плюс 2

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
Блин, просил же закрыть тему, а то устроили тут срачь, и без меня.

Игроки
224 публикации
25 127 боёв
Уже сказали разработчики что е90 не введут! жаль конечно. Поэтому надеемся на то, что хорошо АПНУТ Е-100!
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
53 473 боя
Любители немецкой техники  давайте подписи собирать или референдум устроим в поддержку Е - 90. А немцефилами нас нефиг называть, звучит противно
  • Плюс 1

Игроки
4 160 публикаций
14 510 боёв
30 Авг 2012 - 06:54 пользователь Dgamsaran сказал:

у немцев должно быть на 10 лвле амер ст и ст советов  ( ибо они состояли на вооружении ГДР и ФРГ ) , маус должен быть 8 лвлом ибо разрабатывался в одно время с ис3  , также ягтигр на 8 лвле вместе с ИСУ-152 .....

ну что ещё историчность хотите ?

Изменено пользователем spektr9

Игроки
104 публикации
30 028 боёв
01 Сен 2012 - 10:19 пользователь misha3472 сказал:

Любители немецкой техники  давайте подписи собирать или референдум устроим в поддержку Е - 90. А немцефилами нас нефиг называть, звучит противно

ты ещё в поддержку ратте подписи начни собирать)

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя

1) Где вариант никакой?

2) Если вы хотите, чтобы танк не был гробом, как маус и е-100, то ему надо снижать броню, и снижать как можно сильнее. Тогда он будет часто использоваться на гк и в роте

СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...