kirillbykov2 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 5 716 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Всем привет! Я новичок в игре и недавно я услышал про так называемую "арту". Что это такое? Если ее можно купить в магазине, то сколько она стоит и в какой разделе она находится? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 23 Авг 2012 - 16:10 пользователь kirillbykov2 сказал:Всем привет! Я новичок в игре и недавно я услышал про так называемую "арту". Что это такое? Если ее можно купить в магазине, то сколько она стоит и в какой разделе она находится?Раз вы новичок - то не поленитесь проследовать сюда: http://worldoftanks....newcomers-guideи тщательно изучить весь представленный по ссылке материалец. Во всех представленных там разделах.Это снимет не только этот вопрос, но и тьму других вопросов, которые у вас неизбежно возникли бы в процессе. Это - один из важнейших первых шагов на пути от новичка к матерому грамотному ветерану. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации