Перейти к содержимому

Не пробил!

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
6 372 боя
22 Авг 2012 - 23:39 пользователь BlizzEventA сказал:

вы бы вместо того что-бы охать да ахать какой он алекс,обьяснили бы ему все

+
  • Плюс 1
Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
22 Авг 2012 - 23:45 пользователь Kazinaka сказал:

Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 4 года?

Ответ: баклажан
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
22 Авг 2012 - 23:42 пользователь IvanDerSchreck сказал:

Щегол 19-ти летний, я задал вопрос и услышал ответ, а ты кроме флуда и оскорблений тут ни чего не написал! Добром прошу закрой рот! Остальным спасибо за советы!

Как школу закончишь - поговорим, а пока ротик можешь закрыть ты, двоечник ;)

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
6 372 боя
22 Авг 2012 - 23:48 пользователь Manarok сказал:

-
Игроки
581 публикация
17 704 боя

Пардон, забыл добавить http://wiki.worldoft...гровая_механика

В самом низу страницы

Изменено пользователем jerr777
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
22 Авг 2012 - 23:51 пользователь _angelsmepTu_ сказал:

руки прями

я ис3 на 44 в лоб без проблем шью, хотя пробиваемость только 175мм

Зачем ему мозги, если есть форум, и часть мозга, которая умеет только ныть.
Игроки
645 публикаций
33 375 боёв

ТС изучай

Spoiler

Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
22 Авг 2012 - 23:34 пользователь IvanDerSchreck сказал:

Здравствуйте!

Объясните такую вещь: у меня VK4502 (Р) топ пушка со средней пробивной способностью 200мм! У такого же танка 8 уровня в часности ИС-3 лобовая броня корпуса 110мм, башни 150мм.

Внимание вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРОБИВАЕТ!???

Угол брони увеличиваеться её прочность и чем больше угол,тем больше прочность брони.В ТТХ написана только толщина брони.И вообще лучше никогда не стреляй в верхний бронелист и тем более в маску,если стреляешь в лоб,то целься только в нижний бронелист.Ещё советую,по возможности,если стоишь в клинче с танком и не пробиаешь его,то выцеливай различные выступы на танках,такие как люки,башенки и т.д.
  • Плюс 3
Игроки
612 публикации
24 976 боёв
22 Авг 2012 - 23:48 пользователь Manarok сказал:

Много уважаемый вы наш обозреватель форума, вам бы гордиться чем нибудь другим и детей своих воспитывать если они есть. А на форуме бить себя кулаком в грудь, все равно что дразнить бультерьера на цепи и в наморднике. Вы найдите себя в обществе как ЛИЧНОСТЬ, так как здесь вы лишь набор буков.
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
6 372 боя
22 Авг 2012 - 23:55 пользователь Manarok сказал:

Мы такие плохие, что ТС не умеет пользоватся поиском, или посмотреть соответствующие темы. Ведь он такой важен, и должен поныть :(

И если ты такой добрый - я не видел чтобы ты что-либо ему объяснял.

максимализм это от молодости...либо добрый! либо злой!

ты злой! так проще скрывать свои недостатки и комплексы :Smile_trollface-3:

есть еше вариант про тролинг... :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем VOL1GA
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
22 Авг 2012 - 23:56 пользователь Abbolon сказал:

Много уважаемый вы наш обозреватель форума, вам бы гордиться чем нибудь другим и детей своих воспитывать если они есть. А на форуме бить себя кулаком в грудь, все равно что дразнить бультерьера на цепи и в наморднике. Вы найдите себя в обществе как ЛИЧНОСТЬ, так как здесь вы лишь набор буков.

Меня доставляет троллить всяких...не слишком умных, которые ещё и пытаются мне что-либо доказать. Пупс, советую тебе не заходить в интернет, если так мало про него знаешь. Могу сказать прямо - мне пофиг абсолютно на всё. Я просто получаю от этого фан.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
22 Авг 2012 - 23:38 пользователь kain_pl сказал:

http://wiki.worldoft...гровая_механика

Непробитие и рикошет

У каждого снаряда свой порог пробития. И если он меньше, чем броня вражеского танка, то наверняка вы услышите "Не пробил!" от командира танка. Для этого цельтесь в наиболее уязвимые места танка: корму, бока и различные выступы и щели. Если и это не помогает, используйте фугасные снаряды.

Если вы стреляли в танк, стоящий к вам под углом, то велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°.

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/70/Richoshet.png

Броня

Танк невозможно представить без мощной брони. Этот закон действует и на игровые танки. Но, как и в реальной жизни, толщина брони не везде одинакова. Спереди она максимально толстая. Сзади — наоборот, тоньше всего. Броня указывается в таком формате: толщина лобовой брони/толщина бортовой брони/толщина кормовой брони. И если броня, например, равна 38/28/28, то орудие с пробивной способностью в 30 сможет пробить корму и бок, но лоб — нет.

Но следует помнить, что при указании брони не учитывается ее наклон. Так, например, броня Т-54 равна 120 мм, а угол наклона 60°. Используя знания из курса школьной математики, при таком наклоне получаем приведенную толщину брони в два раза выше, то есть 240 мм.

Но даже самая толстая броня имеет свои уязвимые места. Таковыми является различные выступы, рубки, места стыков и т. д. Поэтому чтобы пробить наверняка стреляйте именно в эти места. Наиболее уязвимы места верхнего покрытия брони. А потому они так уязвимы для Арт-САУ. Попадание в такие точки чаще всего контузит экипаж, но с той же частотой повреждает различные модули.

Изучите слабые точки танков и играть вам станет намного проще.

Ответ дан.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...