Перейти к содержимому

ALL STAR PvP: "Восток vs Запад"

Ваши ставки дамы и господа  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Кто кого зафлудит?

• Флудорота Азии
    • Флудорота Европы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 739 публикаций
45 094 боя
23 Авг 2012 - 07:28 пользователь yTkoHoC сказал:

Пчелы сруться с медом. Прелестно.

Дык это же суровые пчОлы и европейский мед для них недостаточно жОсткий :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
23 Авг 2012 - 07:28 пользователь yTkoHoC сказал:

Пчелы сруться с медом. Прелестно.

Утко ё мое, на пали. Это отвлекающий маневр, ефку конспирируем :Smile-hiding:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Игроки
169 публикаций
31 950 боёв

По поводу ненависти к азиатам:

Spoiler

Общался как-то с человеком, имеющим идеальный русский акцент, бодрый мозг, отличное чувство юмора. Как оказалось,(после видео конфы в skype) человек принадлежит к азиатскому архетипу.

После этого момента, я абсолютно лишился предвзятого отношения к азиатам. Форма глаз и другие видимые отличия никогда не влияли и никогда не будут влиять на сущность личности и её возможности.

Вообще думать, а потом писать это не обязанность, просто так решили делать мудрые люди.

Гаражные бои это весомый повод на всё это взглянуть ;)

Игроки
2 311 публикация
50 074 боя
23 Авг 2012 - 08:00 пользователь TheBoPCuK сказал:

А как мы то тебя любим..... :Smile_veryhappy:

Ну вот скажите хотя бы чего в этой жизни добились вы? Среднего опыта за бой овер 1000, задроченного в ротках. Дутая статистика, за счет команды? Истерики, в случае если сливов более двух в день? Киканье нормальных живых людей из кланов, которые всего-то отвлеклись пару раз в бою по своим домашним делам? Это не путь развития нормального успешного человека - это путь задротуса вульгариса. У нас в Европе же все наоборот - слакерство и расслабуха. Роты фо фан на тракторах.

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
40 861 бой
23 Авг 2012 - 08:49 пользователь yTkoHoC сказал:

Ну вот скажите хотя бы чего в этой жизни добились вы? Среднего опыта за бой овер 1000, задроченного в ротках. Дутая статистика, за счет команды? Истерики, в случае если сливов более двух в день? Киканье нормальных живых людей из кланов, которые всего-то отвлеклись пару раз в бою по своим домашним делам? Это не путь развития нормального успешного человека - это путь задротуса вульгариса. У нас в Европе же все наоборот - слакерство и расслабуха. Роты фо фан на тракторах.

Я в ротах редко играю(примерно 10боёв в день,а бывает вообще не играю).Я в рандоме 70% боёв провёл,и это можно посмотреть по боям на технике.30% в ротах - 20% в чемпионках и 10% в абсолюте(может чуть побольше).И у меня не дутая статистика за счёт команды,я её сам набиваю.Играю как у меня получается.И не надо говорить за всех игроков из европы,что у вас "слакерство и расслабуха".

И не я решаю кикать человека с клана или нет.Мне скажут я кикаю.

И будь адекватней,я вроде ничего плохого не писал.

yTkoHoC, а вот что ты добился? Я не понимаю,ты провел 26к боёв и не научился стрелять.1.5к дмг на ТОП технике,это как?

Я ко всем почти игрокам,из ТОП кланов Европы хорошо отношусь,и они также ко мне.

Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
23 Авг 2012 - 08:49 пользователь yTkoHoC сказал:

У нас в Европе же все наоборот - слакерство и расслабуха.

Утка вот не надо ту а..знаю я как ты расслабляешься...ты тот еще задрот!111

26071 бой

13.10.2010

Игроки
102 публикации
23 031 бой

По поводу ненависти к "азиатам":

Spoiler

Мы тут Вас алмазами, золотом, нефтью и газом снабжаем, а  вы еще и ненавидите нас :Smile_teethhappy:

У вас даже танкового завода не осталось (Харьковский сами знаете в какой стране, а УВЗ в пределах Урала и Западной Сибири)  :Smile_trollface-3:

Так что молчите в тряпочку господа европеидные, а то босоногими будете бегать по МКАДу :Smile_trollface-3:

Игроки
2 311 публикация
50 074 боя
23 Авг 2012 - 09:13 пользователь Detro сказал:

Утка вот не надо ту а..знаю я как ты расслабляешься...ты тот еще задрот!111

26071 бой

13.10.2010

Меня заставляют сектанты :Smile_mellow:

23 Авг 2012 - 09:14 пользователь Detro сказал:

Ворсик разлогинься с этой темы....не позорь Азитатов...скупра азиатская  .

что тоже умеет рашить Малиновку? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем yTkoHoC
  • Плюс 1
Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
23 Авг 2012 - 09:29 пользователь yTkoHoC сказал:

Меня заставляют сектанты :Smile_mellow:

поэтому я и побоялся дать скайп тебе свой.....вдруг ты вербовщик секты теперь. :Smile_smile:

Игроки
2 311 публикация
50 074 боя
23 Авг 2012 - 09:12 пользователь TheBoPCuK сказал:

Я в ротах редко играю(примерно 10боёв в день,а бывает вообще не играю).Я в рандоме 70% боёв провёл,и это можно посмотреть по боям на технике.25% в ротах - 20% в чемпионках и 10% в абсолюте(может чуть побольше).И у меня не дутая статистика за счёт команды,я её сам набиваю.Играю как у меня получается.И не надо говорить за всех игроков из европы,что у вас "слакерство и расслабуха".

И будь адекватней,я вроде ничего плохого не писал.

yTkoHoC, а вот что ты добился? Я не понимаю,ты провел 26к боёв и не научился стрелять.1.5к дмг на ТОП технике,это как?

Я ко всем почти игрокам,из ТОП кланов Европы хорошо отношусь,и они также ко мне.

у меня не очень хорошо с руками, но в математике сильнее чем у вас тащемта - в рандоме 70% боёв+25% в ротах=95% процентов. Куда помылили 5% боев. Так не бывает. Ваша теорема правильного успешного человека рассыпается в прах.

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
21 528 боёв
23 Авг 2012 - 09:14 пользователь Detro сказал:

Ворсик разлогинься с этой темы....не позорь Азитатов...скупра азиатская :facepalmic: .

:Smile_veryhappy:

P.S.

Если Утко с 26к боев слакер, то кто тогда я со своей 10-кой??? :Smile_ohmy:

Игроки
2 311 публикация
50 074 боя
23 Авг 2012 - 09:38 пользователь romool сказал:

:Smile_veryhappy:

P.S.

Если Утко с 26к боев слакер, то кто тогда я со своей 10-кой??? :Smile_ohmy:

17000 боев играла мама

• Плюс 2
Игроки
2 740 публикаций
31 186 боёв
23 Авг 2012 - 09:12 пользователь TheBoPCuK сказал:

Прошу прощения,за то что вклиниваюсь. А зачем нужен ЗамКом, который ничего не решает? :Smile_amazed:
Бета-тестеры
419 публикаций
27 818 боёв
ху из Ворсик? Это тот самый с Вконтакта?
Есть такое - когда человек оказывается в ВГ, а потом выходит в дискуссии - ему кажется, что он полубог, а игра- идеальна. (с) (Разработчик)
"Ибо пришел день гнева Его. И кто может устоять"? (Апокалипсис 6:17)
ЗБТ WoT, ЗАТ WoWP, ФТ3 WoWS, АТ WotG и не только - чем вы меня пытаетесь удивить?
Игроки
352 публикации
40 861 бой
23 Авг 2012 - 09:41 пользователь Larry76 сказал:

Прошу прощения,за то что вклиниваюсь. А зачем нужен ЗамКом, который ничего не решает? :Smile_amazed:

У нас есть ПчёлоБатька - HighVLOM он всё решает,всё только через него.А для чего зам-ком - для высатавления фишек,командования ну и с одобрения нашего хозяина принимать или кикать игроков.
Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
23 Авг 2012 - 09:41 пользователь _Pastor_ сказал:

ху из Ворсик? Это тот самый с Вконтакта?

Spoiler

http://i060.radikal.ru/1208/15/1352eb583b66.jpghttp://s019.radikal.ru/i641/1208/58/81aa96bce29c.jpg

Изменено пользователем Detro
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...