Перейти к содержимому

ALL STAR PvP: "Восток vs Запад"

Ваши ставки дамы и господа  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Кто кого зафлудит?

• Флудорота Азии
    • Флудорота Европы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
17 829 боёв
23 Авг 2012 - 00:32 пользователь ForeverKing сказал:

ну как бы да.

ты куришь ? *повтор*

Мотивируй свое "как бы да" для начала:)

Игроки
263 публикации
44 649 боёв
23 Авг 2012 - 00:37 пользователь DeathStalker07 сказал:

Мотивируй свое "как бы да" для начала :)

У Кинга просто это больная тема раньше он был нюхальщиком а теперь разведчик етит))) Изменено пользователем andy_av
Игроки
190 публикаций
17 825 боёв
23 Авг 2012 - 00:37 пользователь DeathStalker07 сказал:

Мотивируй свое "как бы да" для начала :)

да он к тебе подкатывает так :Smile_trollface-3:

Игроки
1 405 публикаций
26 189 боёв
22 Авг 2012 - 22:48 пользователь EstoneZ01 сказал:

1000 голды, что орк сделает утканоса в пвп :Smile_trollface-3:

Ок. Тогда я на утконоса ставлю!!!1000голды...

Пы.сы европейцы на столько жадные, что пари приходится заключать азиатам между собой... Фуу быть вами

• Плюс 1
:)
Бета-тестеры
631 публикация
27 635 боёв
Пока ухожу, но есличО, я тут рядом.http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0-159404.gif
  • Плюс 4
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
23 Авг 2012 - 05:17 пользователь yaroslaw1 сказал:

Вы делом покажите,а не писаниной!

Мусье вы шапку темы читали? Само ПВП это уже издержки, главное перефлудить и пока 5-0 в пользу ивропейцев :Smile_trollface-3:

"В ходе столкновения будет определено не только чья команда сильнее, но также чей интеллект мощнее и разрушительнее. Что приведет команды к победе - азиатская изощренность и коварство, или западная напористость и невозмутимость?"

• Плюс 1

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
Деда, а то что Шмелю не взяли, это что? Западная напористость или невозмутимость? Или третий вариант? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Detro
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
23 Авг 2012 - 05:34 пользователь Detro сказал:

Деда, а то что Шмелю не взяли, это что? Западная напористость или невозмутимость? Или третий вариант? :Smile_trollface-3:

Ну что за вопросы, третий вариант естественно.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

Игроки
376 публикаций
29 065 боёв
23 Авг 2012 - 05:34 пользователь Detro сказал:

Деда, а то что Шмелю не взяли, это что? Западная напористость или невозмутимость? Или третий вариант? :Smile_trollface-3:

Это такая западная  демократия!Не то что у нас изощренность и коварство :Smile_Default:
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
23 Авг 2012 - 06:23 пользователь yaroslaw1 сказал:

Это такая западная  демократия!Не то что у нас изощренность и коварство :Smile_Default:

Сам в азии живу знаю усе, но в форум ивропейцы могут :)

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Авг 2012 - 22:24 пользователь ForeverKing сказал:

лерой тот ещё троль

вейдер в свое время норм флудил на форуме, щас снова флудит только с другим статусом

хероин флудер на данный момент.

так мимо мой друг

в боях за гаражами всегда так - зарыпается пятый "в", а махаться идут с седьмого "а"
  • Плюс 2
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
23 Авг 2012 - 06:37 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

в боях за гаражами всегда так - зарыпается пятый "в", а махаться идут с седьмого "а"

Как раз Кинг из 5В :)

Игроки
3 957 публикаций
22 670 боёв
23 Авг 2012 - 05:31 пользователь Zloideda сказал:

Мусье вы шапку темы читали? Само ПВП это уже издержки, главное перефлудить и пока 5-0 в пользу ивропейцев :Smile_trollface-3:

"В ходе столкновения будет определено не только чья команда сильнее, но также чей интеллект мощнее и разрушительнее. Что приведет команды к победе - азиатская изощренность и коварство, или западная напористость и невозмутимость?"

Чото ты неправильно считаешь, Форевар не знает как докопаться, это не троллинг, это так, попытка я бы сказал.

И Коварство и изощренность это про Вас, злых дядек позвали, крыша ***.

Изменено пользователем ef_90
Игроки
2 739 публикаций
45 094 боя
Интересно, вызов одним постом кучи ответных бабахов с криками "а вот я...", "зато у нас...", "да я вообще..." это хороший троллинг? :Smile_trollface-3:
Игроки
752 публикации
30 370 боёв
Просто когда они увидели флудерастов Азии у них в голове промелькнуло - НИПОНАГИИИИИБАТЬ:-D
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...