INSPECTOR_DZ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 23 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 22 августа, 2012 Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 876 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 амиго...все есть в гайдах на портале, не занимйтесь херней, создавая глупые темы Ссылка на комментарий
Say_bb Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 471 публикация 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 стремись к совершенству СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise. Ссылка на комментарий
anonym_3N4hAEG1FTwe Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 631 публикация 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 покуйпай все прем танки и не играй на не прем.... с твоим подходом - самый оптимальный вариант. А ваще, рекомендую ознакомится на портале в разделе "игра" с пособием для начинающих, тогда не будет возникать подобных, извините за выражение, идиотских вопросов. 1 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал: гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования...это тебе в хелло-китти надо Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
DiXik Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 566 публикаций 19 400 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Раз на первом этапе игры у вас возникают, такие вопросы, то берите все за голду и танки все и снаряды и расходники и играйте в свое удовольствие, хотя смысла в этом нет абсолютно никакого. Ссылка на комментарий
crzmsm Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 128 публикаций 34 340 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться?Правильно! Зачем тратить долгие недели/месяцы , для прокачки топ-техники , если очень просто можно купить за "реал" танк и спокойно на нем вертеть Баю баюшки баю,спи моя родная.Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя.Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка Взорвался боеуклад на французском танке.Засыпай мой ангелок носиком в подушку.Скоро папа купит танку топовую пушку. А как только ты уснешь новый будет раунд.Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт. Будешь жестко нагибать ты кого захочешь,а потом дай бог в бою и меня замочишь... Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 7 133 публикации 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 1. Ты прав.2. Лев - путный, но не стоит на нем зацикливаться, сходи на тест - покатайся - выбери что понравится. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 полный пипец, и с такими в одной команде играть. бери уже суперперш будешь сидеть за камнем на базе и никуда не лезть, чтоб не мешать и отстреливать светляков Ссылка на комментарий
anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) В первом ответе вы правы. Сделан этот "бред" для того, что бы докачавшись до топа (последнего в ветке такна) вы "правильно" могли играть. Иначе вот ситуация, вы сейчас берете Льва, и со своим опытом в 421 бой будете просто "рвать" врагов, от чего ваша команда будет в ах восторге. Более развернутый ответ - создано для того, что бы набраться опыта в боях на пути исследования новых танков, и не слышать в свой адрес - нубяраааа....ПЫСЫ Удачи в боях!!! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
freelancer_1 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 889 публикаций 37 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 стремись научиться играть, и не лезь на 8 лвл, а то из-за таких одни сливы, толком ничего не могут и думают что купив танк им будет легче, доберись постепенно до кв-1 может начнешь понимать что к чему, поиграй в ротах юниорских на т-28, задавай вопросы в бою, и научишься 2 Канал с стримами и видосами Ссылка на комментарий
anonym_WUEKb17gwjmK Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 278 публикаций 20 242 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 По мне так Т34 лучше. А с игрой нормальные игроки за 50-100 боев ознакомляются. Для чего и нужно обучение. Ссылка на комментарий
TankRise Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 216 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Есть деньги - покупай все.. Нету денег - исследуй как писал сам, катай и исследуй.. ну или на прем танке катай, потом за реальные деньги переводи в свободный опыт и исследуй нужный танк.. Я вообще не катаюсь на танках до 5 уровня, просто исследую ветку за свободный опыт и беру танк 5 уровня.. остальное прокачиваю. Ссылка на комментарий
_MazdaY_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 007 публикаций 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Покупать не надо можно только исследовать... Исследовать можно только то что идет по ветке кратчайшим путем к заветной цели... Премиумные танки заведомо хуже по ТТХ чем их собратья... Бери КВ-5... Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться?По поводу исследований:если бы его не было и можно было бы купить любой танк сразу - смысл игры бы терялся и все бы ездили или в песке или на ТОПах 10 уровня... По поводу Lowe - он будет бестолковым танком (как и любой другой премиумный танк 8 уровня), не приносящим ничего кроме расстройства, в руках игрока у которого нет опыта игры на разных типах танков, а в особенности на тяжах (медленных, таких как КВ, КВ2) 5-6 уровня... Он будет бесполезен (в том уровне боев, куда его кидает), поскольку игрок не будет знать слабых мест танков и будет часто не пробивать, рикошетить и т.д., что заставит его подумать, будто танк плохой... Это как раз еще один смысл исследований - набраться опыта и научиться играть, ибо невозможно сразу сесть за ТОП танк 8-10 уровня и хорошо играть на нем... Невозможно! У всех тяжей (СТ, ПТ и др.) своя специфика... Применительно к Lowe - очень медленный танк, для игры на котором нужно иметь хорошее терпение, уравновешенность. Он не терпит спешки и не прощает ошибок. Он требует, как и други танки начиная с 5-6 уровня, знание уязвимых мест различной техники (только в этом случае можно будет реализовать его сильную сторону - точное орудие). А это вырабатывается игрой на танках при прохождении дерева исследования. К тому же, покупать танк за голду, не зная, подходит ли стиль игры на этом танке именно Вам - бессмысленно, так как в большинстве случаев это будут выброшенные на ветер деньги и разочарование... 1 Ссылка на комментарий
robocheg Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 188 публикаций 29 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Все танки хороши... Ссылка на комментарий
khasbig09 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 840 публикаций 23 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться?1. Да 2. Да , бери!!!! но с его помощью ты ничего не откроешь, развве, что через перевод свобдного опыта за Голду!!! Ссылка на комментарий
anonym_ACokiTXraOu2 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 543 публикации 16 698 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться?22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться?лев самый универсальный я б сказалу кв5 бронь и плохпя пробиваемость но дешевое оббслужываниет 34 на котором я играю имеет слабую бронь и пуха долго перезаряжается но неплохой разовый урон и лучшая среди премов 8 лвл пробиваемость а воще лучше таки посмотри гайды Ссылка на комментарий
JagerHaus Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 303 публикации 36 610 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться? мой юнный танкист чтоб ты не был полным оленем и семечкой ты должен научиться ездить!а чтоб научиться надо пройти песочницу и зделать выводы как стрелять , двигаться,и орентироваться на карте!а если тебе дать танк 8-10ур , ты просто подведешь команду (и узнаешь о себе много нового) Ссылка на комментарий
Koolter Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 262 публикации 42 533 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 12:22 пользователь vdl1970_2 сказал:Немного предыстории.Я тут новенький.Прошел обучение на МС, получил элитный танк кой-то, не помню. Потом все это продал и за реальные деньги купил "Чурчиллу". Заработал в боях денежков и опыта мало-мало. Посмотрел что вроде среди аналогов рулит КВ-1, захотел его, посмотрел что есть модернизированный КВ-1С, захотел его еще больше. Полез посмотрел цену вопроса, глянул, вроде хватает, я на него купить тыц, а мне хрена лысого, типа не исследовано. Вопрос_1: На сколько я понял схема тут такая, я смотрю дерево, беру ближайший и исследую все до посинения пока не доисследуюсь до желаемого и потом это желаемое покупаю. Я ПРАВ? Вопрос_2: В связи с обнаруженным гимором связанным с необходимостью заниматься таким бредом как исследования, и первычным приобретением того чего ты совсем не хочешь, чтоб купить то что хочешь, решил еще посмотреть что-нить за реальные деньги из тяжей. Там три варианта, все 8-го уровня, решил не париться и брать что подороже. Скажите LOWE это путевая вещь или как, к чему стремиться?1. так точно2. Премиумная техника слабее по характеристикам своих исследуемых собратов. Исследование танков всегда имеет смысл: доберешься до танков 10 лвл. и будешь НАГИБать. Прем. танки нужны для заработка серебра, прокачки экипажа. Так что играй, исследуй а потом покупай... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации