snaiper73 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 958 публикаций 64 828 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Постараюсь вкратце изложить свои наблюдения.Играю уже давно около 1.5 года, вначале играл просто не вникаю не в какие сути получая удовольствие от игры.Да это первая моя игра онлайн и я играя не о чем не заморачивался были любимые танки были и проходные, всестремился приобрести топ танк и нагибать, но тут возник вопрос как такую суму накопить? Простой выход был купить премиум танк сказано сделано: купил премиум танк и накопил серебра и купил топа -е100.Потом были другие топы (это был период гонки вооружений у меня, я качал топов). Тут я начал посматривать на свою статистику она у меня была не очень, старался улучшить ее хотя не всегда удавалось так как вели новые режимы игры и сливы стали хитом этого патча! В какое то время я стал задрот игры стал ей больше отдавать времени, меня стали бесить сливы и неадекватыные игроки- игра перестала приносить позитив, больше было раздражения! После я все пересмотрел и понял что я ушел от самого главного что это просто игра и надо получать удовольствие от нее а не заморачиваться на статистику и проиграшы.Ведь в игру играют дети от 9 лет, взрослые некоторым из них под 50 лет и самый главный контингент молодые люди в возрасте от 20 до 25 лет.Поэтому будут и сливы и непонятки в игре так как разный возраст играков а отсюда и уровень игры.А что у нас в чате во время боя творится это же ходячая энцеклопедия мата, поливание друг друга грязью стало нормой чата, мы стали в бою хамлом и быдлом.А в начале это было просто игра - все играл и все получали удовольствие от игры!Извиняюсь за грамматику свою и за много букв!Кто меня понял и узнал себя поставит плюс а кто не понял или со зла тот минус но не это важно важно то чтобы мы поняли и стали культурней в игре и на форуме ведь мы Homo sapiens-человек разумный все таки!Всем спасиба кто дочитал до конца удачи народ во всех направлениях! Изменено 22 августа, 2012 пользователем snaiper73 41 Ссылка на комментарий
dgecson Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 121 публикация 74 964 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 *** не игроки, ***-люди. Тем более в интернетах люди ведут себя свободнее, чем в жизни, ибо безнаказанность. Падения уровня образования, а значит и культуры- это закономерный процесс, при переходе на капиталистический путь развития. Это не происки Америки, жидов, массонов, тупых правителей. Большому Бизнесу нужно тупое общество потреблядей, с минимумом мыслительной деятельности и критической оценки окружающей действительности, чтобы впаривать им свой товар. По этому поводу у меня есть хорошая статья, но вряд ли ей тут место..... Так что каковы люди, таковы и игроки... 11 Ссылка на комментарий
Aglasis Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 8 публикаций 73 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:33 пользователь dgecson сказал:*** не игроки, ***-люди. Тем более в интернетах люди ведут себя свободнее, чем в жизни, ибо безнаказанность. Падения уровня образования, а значит и культуры- это закономерный процесс, при переходе на капиталистический путь развития. Это не происки Америки, жидов, массонов, тупых правителей. Большому Бизнесу нужно тупое общество потреблядей, с минимумом мыслительной деятельности и критической оценки окружающей действительности, чтобы впаривать им свой товар. По этому поводу у меня есть хорошая статья, но вряд ли ей тут место.....Так что каковы люди, таковы и игроки...Мне пришли статью в личку - интересно будет прочитать. Ссылка на комментарий
snaiper73 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 958 публикаций 64 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:33 пользователь dgecson сказал:*** не игроки, ***-люди. Тем более в интернетах люди ведут себя свободнее, чем в жизни, ибо безнаказанность. Падения уровня образования, а значит и культуры- это закономерный процесс, при переходе на капиталистический путь развития. Это не происки Америки, жидов, массонов, тупых правителей. Большому Бизнесу нужно тупое общество потреблядей, с минимумом мыслительной деятельности и критической оценки окружающей действительности, чтобы впаривать им свой товар. По этому поводу у меня есть хорошая статья, но вряд ли ей тут место.....Так что каковы люди, таковы и игроки...Я говорю что мы становимся подобны быдлу матерясь во время игры в чате! А это же прежде всего игра а мы видем себя не пободобающе, так же нельзя ! 4 Ссылка на комментарий
Karelia_0ne_love Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 92 публикации 35 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Многие в игре подобным образом пар выпускают, и это может им приносить удовольствие. Есть люди, получающие фан именно от мата и оскорблений в игре, бороться с этим бесполезно. Хотя, если каждый, решив в очередной раз что-то написать команде, подумает, остынет, или просто напишет не матом, а как-то с юмором что ли - глядишь это станет модным! Начинаем с себя и выигрываем! 2 Ссылка на комментарий
snaiper73 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 958 публикаций 64 828 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 19:27 пользователь Starlight197 сказал:Многие в игре подобным образом пар выпускают, и это может им приносить удовольствие. Есть люди, получающие фан именно от мата и оскорблений в игре, бороться с этим бесполезно. Хотя, если каждый, решив в очередной раз что-то написать команде, подумает, остынет, или просто напишет не матом, а как-то с юмором что ли - глядишь это станет модным! Начинаем с себя и выигрываем! Вот прежде чем нагрубить надо подумать взрослому что с той стороны экрана может быть его же ребенок, молодому человеку что с той стороны экрана может быть девушка! 3 Ссылка на комментарий
Karelia_0ne_love Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 92 публикации 35 619 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 19:37 пользователь snaiper73 сказал:Вот прежде чем нагрубить надо подумать взрослому что с той стороны экрана может быть его же ребенок, молодому человеку что с той стороны экрана может быть девушка!Если бы все сначала думали, а потом делали, жизнь вообще была бы куда проще. не только в игре. 2 Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 10:52 пользователь snaiper73 сказал:игра перестала приносить позитив[skipped]не заморачиваться на статистику и проиграшы.[skipped]разный возраст играков а отсюда и уровень игры.[skipped]мы стали в бою хамлом и быдлом.[skipped]Кто меня понял и узнал себя поставит плюсИгра таки приносит всё меньше позитива, и особенно достаёт не fps (хотя, попробуйте поснайперить на 6-8), не вылеты, не ВБР, и не свои "непробилы" одновременно с ваншотами противника. И даже про оленей плохого не скажу, т.к. игры без них просто не может быть.И да, возраст тоже может быть любой. В игре функции урезаны до танковождения, поэтому вполне достаточно, что человек просто разумен (а если команде повезло, то и опытен), и может быть "папой-ногебатором" в 15. Но, как по мне, то, как некоторые ведут себя в и-Нете - это всё равно что гадить посреди общей футбольной площадки. Остальным остаётся либо обходить такого, либо уподобляться ему же; в любом случае, страдает игра. Я понимаю, что в каждый бой модератора не посадишь, но с какой радости нельзя АВТОМАТОМ банить в чате таких вот херроев?Думаю, достаточно ещё при наборе подсветить красным или звёздочками всякие интересные слова, чтоб дать возможность передумать. Если всё-таки нажал ENTER - получил автоматом бан чата в этом бою, при рецидиве в определённый период - давать на следующий и продлевать в прогрессии. Тогда и ТП отвлекать не надо, и самому от игры отрываться.И очень не помешал бы значок на "ушах". И пометка в стате нарушителя. Плюсовать не могу, уже разрядился. А то бы ещё и уважаемому dgecson добавил. 4 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:33 пользователь dgecson сказал:*** не игроки, ***-люди. Тем более в интернетах люди ведут себя свободнее, чем в жизни, ибо безнаказанность. Падения уровня образования, а значит и культуры- это закономерный процесс, при переходе на капиталистический путь развития. Это не происки Америки, жидов, массонов, тупых правителей. Большому Бизнесу нужно тупое общество потреблядей, с минимумом мыслительной деятельности и критической оценки окружающей действительности, чтобы впаривать им свой товар. По этому поводу у меня есть хорошая статья, но вряд ли ей тут место..... Так что каковы люди, таковы и игроки... Я бы прочел с удовольствием. Ссылка на комментарий
Hummerhead Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 238 публикаций 12 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 (изменено) Да когда вы вообще успеваете чат читать и в него писать?!. :) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Hummerhead "При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628 Ссылка на комментарий
gam0ver Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 35 публикаций 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 09:26 пользователь Hummerhead сказал:Да кога вы вообще успеваете чат читать и в него писать?!. :)Пока шайтанка перезаряжается - "Войну и мир" написать можно! Ссылка на комментарий
M0PrAH Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 4 публикации 25 941 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Всем привет и крепкого здоровья! Друзья зарегистрирован в игре в декабре, но попал в аварию и до мая месяца даже не открывал эту игру. Остался прикован к инвалидному креслу, общения ноль. Друзья уговорили поиграть с ними, так пришёл интерес к игре. Сейчас премиум-аккаунт, 25 танков : есть КВ-5, черчиль, матильда и другие танки с 6 по 8 лейв. Но дело не в этом. Позволил себе мат в одной игре: забанили, ещё раз не сдержался - опять забанили. Ну думаю какая игра справедливая и достойная. Замечательная игра. Только вот иногда боли мне не дают спать и я играю сутками: такого наслушаешься, уши вянут и смотришь эти же люди при спокойно снова играют как ни в чём не бывало, и опять такая нецензурщина, что уши вянут. А мне играть просто стало невозможно, такое ощущение что гнобят за старое. Из 30 сыгранных боёв 3-4 выиграшных, 60 боёв 5-6. Причём подобьёшь в бое 2-4 танка насчитывают, на пример, 16000 кредитов - вычитают на ремонт и т.д. 32000. Так за 3 недели у меня как -то вышло минус 800000. ( До всех этих событий у меня было накоплено серебра 12000000, потратил на покупку танков 6100000- а после минусов осталось 5100000 куда делось 800000 неведомо.) Ну думаю ладно, проигрыши всё таки. Хотя премиум аккаунт. Опять же если денег немного в игру закинуть, допустим гараж купить или ещё мелочь какую нибудь оплатить, то опять на день всё равно и побеждаешь, и танчики попадают куда надо а не сквозь врага снаряды пролетают. Но сегодня уже не в какие ворота: Победа в бою, к тому же подбиваю танки - а сколько кредитов начисляют, в минус вычитают все кредиты и плюс 3000 - 6000 в добавок. То есть - проигрываешь минус, выигрываешь опять минус. Игра должна приносить удовольствие и положительные эмоции, а не психоз и инфаркт. Премиум-аккаунта у меня ещё на 110 дней. Продам свой аккаунт, тем более что в начале октября уезжаю на очень тяжёлую операцию, хочу быть спокойным и уравновешенным, а всё это безобразие и вопиющая несправедливость пусть будет на совести тех людей, от кого это зависит. 10 Ссылка на комментарий
anonym_SSuGlAHihsk9 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 16 публикаций 6 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 18:37 пользователь M0PrAH сказал:Всем привет и крепкого здоровья! Друзья зарегистрирован в игре в декабре, но попал в аварию и до мая месяца даже не открывал эту игру. Остался прикован к инвалидному креслу, общения ноль. Друзья уговорили поиграть с ними, так пришёл интерес к игре. Сейчас премиум-аккаунт, 25 танков : есть КВ-5, черчиль, матильда и другие танки с 6 по 8 лейв. Но дело не в этом. Позволил себе мат в одной игре: забанили, ещё раз не сдержался - опять забанили. Ну думаю какая игра справедливая и достойная. Замечательная игра. Только вот иногда боли мне не дают спать и я играю сутками: такого наслушаешься, уши вянут и смотришь эти же люди при спокойно снова играют как ни в чём не бывало, и опять такая нецензурщина, что уши вянут. А мне играть просто стало невозможно, такое ощущение что гнобят за старое. Из 30 сыгранных боёв 3-4 выиграшных, 60 боёв 5-6. Причём подобьёшь в бое 2-4 танка насчитывают, на пример, 16000 кредитов - вычитают на ремонт и т.д. 32000. Так за 3 недели у меня как -то вышло минус 800000. ( До всех этих событий у меня было накоплено серебра 12000000, потратил на покупку танков 6100000- а после минусов осталось 5100000 куда делось 800000 неведомо.) Ну думаю ладно, проигрыши всё таки. Хотя премиум аккаунт. Опять же если денег немного в игру закинуть, допустим гараж купить или ещё мелочь какую нибудь оплатить, то опять на день всё равно и побеждаешь, и танчики попадают куда надо а не сквозь врага снаряды пролетают. Но сегодня уже не в какие ворота: Победа в бою, к тому же подбиваю танки - а сколько кредитов начисляют, в минус вычитают все кредиты и плюс 3000 - 6000 в добавок. То есть - проигрываешь минус, выигрываешь опять минус. Игра должна приносить удовольствие и положительные эмоции, а не психоз и инфаркт. Премиум-аккаунта у меня ещё на 110 дней. Продам свой аккаунт, тем более что в начале октября уезжаю на очень тяжёлую операцию, хочу быть спокойным и уравновешенным, а всё это безобразие и вопиющая несправедливость пусть будет на совести тех людей, от кого это зависит.совет не психуй немного подумай как лучше играть! и на 10 лв нету кайфа играть потому как в минусы выходиш в боях!а НАГИБАТЬ МОЖНО И НА КВ2 С ШАЙТАН ТРУБОЙ ! 1 Ссылка на комментарий
Warpman_DIM Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 80 публикаций 13 658 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Игра это процесс. И процесс хорош сам собой.Но чёрт подери, неприятно смотреть, как алёшики умудряются слить уже выигранный тактически бой. Процесс домножаем на результат и получаем удовольствие.А если результат пафосного нагиба под Мановар это слив, то в чём кайф? Чат? Пущай матерятся, главное не флудить и друг другу пусть не мешают. Аминь. Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Все гораздо проще - увеличить размер игнор листа, и все, делов, то? Надоели чьи то "афризмы"? Не отрываясь от боя быстренько его в игнор и дело в шляпе. А то понаворотили "модератора не посадишь")) да кто ж его посадит? Это же модератор) Ссылка на комментарий
TankFist Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 502 публикации 543 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 01:43 пользователь TrueLad сказал:А сливы часто случаются из-за того что некоторые игроки даже не пытаются результативно вести бои вследствие череды поражений, отсюда и мат и сливы и негатив.Замкнутый круг.Да какой нафик замкнутый круг? Обычно алёшки сливают в первые минуты и поливают грязью тянущих бой игроков. Отключить чат и не будет негатива. 4 Ссылка на комментарий
Kimalon Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 21 публикация 9 951 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 01:43 пользователь TrueLad сказал:Я категорически приветствую вас.И действительно чем больше сливов, тем меньше позитива в игре. А сливы часто случаются из-за того что некоторые игроки даже не пытаются результативно вести бои вследствие череды поражений, отсюда и мат и сливы и негатив.Замкнутый круг.Начните играть на позитиве, так и легче и приятнее играть (Сам например с 49% на 51% поднял просто играя без нервов)Идея с авто-баном от Sloan_O_Top правда отличная, и мата меньше и игроки отучатся применять его в речь.Или можно ведь-вместо: "Ох**ть!" говорить: "Я поражен!"вместо: "Не п**ди!" говорить: "Я Вам не верю!"вместо: "Какая на*уй разница?" говорить: "Разница не принципиальна" и.т.д. и.т.п.Ставьте + если разделяете мою точку зрения.Зачет! Особенно понравилось про "Я поражен!" и т.п. 2 Ссылка на комментарий
KraftTod Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 116 публикаций 41 785 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 За мат в игре должен быть автобан. Я вообще стараюсь не переживать из за сливов в игре. Но жутко раздражают олешки в игре с нулевой статой, которые сливаются за первую минуту боя на тт10 и начинают поучать других, как играть. И главное, таким ничего не обьяснишь, бестолку. Это как с деревом разговаривать. 1 Ссылка на комментарий
Aglasis Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 8 публикаций 73 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Во многих играх стоит авто-бан. Очень сильно борются с матом в чате игры-конкурента (с кем варгейминг боролся за звание лучшей игры года), там ни звёздочки между букв не прокатывают, не пробелы.Я боюсь только, что если начнут править чат, то скорее всего опять всё пойдёт через одно место, тут баги с залипанием на невидимых текстурах 2 года исправить не могут, а если они ещё и за чат возьмутся... Ссылка на комментарий
TrueLad Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 58 публикаций 10 985 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Столько предложений насчет авто-бана... Разработчикам бы прислушаться к народу. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации