c0nnect Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 133 публикации 25 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 всем доброе утра (если у вас время по москве)хотел бы поделиться впечатлением об тесте =)когда только озвучили, что ввидут физику, многие думали что светляки пока доедут до вражеской базы и засветят противника все поразбиваются, но покатал денечек там оказалось все норм-главное голова чтоб была и руки, физика отменная, на кочках подбрасывает не сильно, при резком повороте клева заносит (дрифт супер) если скорость огромная (кстате вк2801 уже едет не 71-72, а 74-76) и резко повернуть начинает вставать на 1ну гуслю и тормозит. Короче я думаю светляки не будут ныть, а вот артам станет чуть тежелее, так как можно теперь врагу заехать в ямки, в какие он раньше не мог заехать или забраться выше на холм на карте прохоровка у рельс в режиме штурм или например река на карте песчанная река (каламбур =)) спрятался и сидикороче всем советую поиграть и прывыкнуть, пока очень весело и редко кто стреляет (если только извините америкосы, да и наших олухов хватает) все лезут на маяк, толкаются врезаются, пол команды на старте уже с 89-95% прочности так как попадали откудато =) драйва море з.ы. Извините за русский =) 4 Ссылка на комментарий
ilyhaboy96 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 33 публикации 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 очень бы хотелось посмотреть репелей..возможности зайти нету на тест..если кто то записывает, залейте плиз 1 Ссылка на комментарий
Demaniak Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 57 публикаций 107 215 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 плюс за реплей Ссылка на комментарий
lBlackEagle Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 603 публикации 19 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 8 Ссылка на комментарий
Chik_GG Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 7 985 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 c0nnect - кокрас таки из-за олухов, которые не читают форум, и не получаеться нормального теста физики.Важнее узнать как отразиться это нововведение на механике боя, а не на том, как 9 человек толкали маус на горку. Жду общий 0.8.0 для нормально теста, ибо сейчас не реально. 2 За ЭЛИТАРНЫЙ режим! Ссылка на комментарий
anonym_YkAfIl54DHGS Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 332 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:39 пользователь Chik_GG сказал:c0nnect - кокрас таки из-за олухов, которые не читают форум, и не получаеться нормального теста физики.Важнее узнать как отразиться это нововведение на механике боя, а не на том, как 9 человек толкали маус на горку.Жду общий 0.8.0 для нормально теста, ибо сейчас не реально.ПокОпетаню (насчет механики боя):1) Пол команды будет терять половину ХП на разъезде. Прыгая с горочек и холмиков.2) Треть будет пытаться убиться об маусов и е100.3) ололоши на ЛТ/СТ будут играть в горных баранов на маяке, скатах перевала, горке на фьордах, и скалах песчаной реки и т.д.4) тролики будут толкать союзную арту и сбивать прицел ей (арте вообще ппц прийдет, поскольку перекрыть все вертикальные стены, по которым теперь спускаются без потери хп танки - анриал).5) еще ок.20% будут тонуть в попутных лужах.6) про маусы будут сидеть в засадах на мостах и над обрывами, с целью дождаться корована луноходов, и розграбить его одним точным падением. Если серьезно, то переделка карт гораздо серьезней повлияет на игровой процесс и баланс, чем вся эта физика ("чот вся эта физика очень уж смахивает на не физику, а кучу скриптовых триггеров вокруг горочек и трамплинчиков"). И те изменения которые я видел, на первый взгляд, не привносят элементов для вдумчивой тактической игры. О равнозначности респов я вообще молчу. Застревания пропали, как же. К ним еще и невидимые стены добавились (и это не трупы, на которые грешат). Таран - отдельная песня. Да, еще раздражает мультяшная графика в сочетании с резким освещением.Я думал "штурм" - это апофеоз, оказывается нет. Может КВГ выдавать продукт. Качественный, ога... 7 Ссылка на комментарий
Chik_GG Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 7 985 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 alonejoker - в общем с тобой соглашусь. Но опять таки, пока что самая большая проблема это мы сами - игроки.Если-бы все относились к тесту нормально, а не писали в чате "не страляйте в ми ми я хочу утонуть/прыгнуть/убиться об маус..." То проще было бы найти ошибки и изяны как самих карт, так и "физики"... А по поводу 4-го пункта - это финиш, я этого ещё не видел... Думаю оно и к лучшему... По поподу новых рендеров, это вообще отдельная музыка из печальных нот.... 1 За ЭЛИТАРНЫЙ режим! Ссылка на комментарий
anonym_YkAfIl54DHGS Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 332 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 15:15 пользователь Chik_GG сказал:alonejoker - в общем с тобой соглашусь. Но опять таки, пока что самая большая проблема это мы сами - игроки.Если-бы все относились к тесту нормально, а не писали в чате "не страляйте в ми ми я хочу утонуть/прыгнуть/убиться об маус..." То проще было бы найти ошибки и изяны как самих карт, так и "физики"... А по поводу 4-го пункта - это финиш, я этого ещё не видел... Думаю оно и к лучшему... По поподу новых рендеров, это вообще отдельная музыка из печальных нот....Не соглашусь.Проблема не в игроках - а организации теста.Мне стрелять неинтересно. Механика пробитий не менялась.А вот проезды, точки засвета, позиции для арты - сильно. Ущелье на Карелии - это вообще трындец. Имхо - угробленая карта. Я там на е50Минск выше 30 не смог разогнаться. Тяжам там будет весело. Под артой.Как это все откатывать без тренировочных комнат?Вообще, в идеале толковый тест - это собрать клановые роты топкланов и тестить в боевых условиях. С подробными репортами и замечаниями полевых командиров. Минимум флуда и вайна - максимум полезной и аргументированной информации.А те тесты которые проводятся - это промоакции новой техники. Не более. 3 Ссылка на комментарий
anonym_IqS8iTyWQOvu Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 356 публикаций 13 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Новая физика это покатушки на светляках с дрифтом и пикированием с мостов и обрывов? Детвора в восторге, понятно, и это все? Че-то не много, какая-то псевдофизика получилась. Меня больше физика выстрела интересует - пробитие и дамаг, физика обнаружения и маскировки, пока что это больше химия чем физика! Освещение совсем не понравилось, слишком ярко и мультяшно! Полчаса игры и глаза устают от этой "новации" освещения карт. Я, конечно, понимаю - не все сразу, поэтому никаких претензий - просто личные впечатления! 8 Ссылка на комментарий
GROBOEDOV Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 61 публикация 33 841 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Боулиг посоны http://ipic.su/img/img5/fs/image-8148_50055EE7.1345640324.gif 3 Ссылка на комментарий
anonym_IqS8iTyWQOvu Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 356 публикаций 13 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Пока детки в "новую физику" не наиграются - в танчики ни ногой, смысла никакого! Вообще с трудом представляю к чему такие глобальные изменения приведут, реально многое изменится и, похоже, не в лучшую сторону! 2 Ссылка на комментарий
diman95m6 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 11 117 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 16:11 пользователь Worlock_ сказал:Пока детки в "новую физику" не наиграются - в танчики ни ногой, смысла никакого! Вообще с трудом представляю к чему такие глобальные изменения приведут, реально многое изменится и, похоже, не в лучшую сторону!тоже самое, как раз до выхода этой ''неимоверно крутой физики'' у меня закончится прем, а потом думаю через несколько месяцев всё утрясется, все возможно наиграются и можно будет продолжить играть. Кстати что там с фпс? Я сам играю на минималке с твикером и прочей лабудой для комфортной игры с 25-40 фпс. Реализовали ультранизкие настройки? Сильно просел фпс на тех же настройках? Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Покаталась половину дня на физике и поняла, что больше буду привыкать к переделанным картам, чем к самой физике. На светляках не играю, предпочитаю ТТ и ПТ, по-этому все эти полеты мало интересуют. На счет арты. Проверяли: пробовала толкать арту, когда та в арт-прицеле. Арта говорил, что прицел не сбивается. По поводу графики рано говорить, так как это не окончательный вариант. Пока уменьшила гамму чтобы по глазам так не било. Вот еще думаю как отключить отражение и блеск на корпусе танков, а то какие-то они слишком игрушечными получаются Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 16:27 пользователь diman95m6 сказал:Кстати что там с фпс? Я сам играю на минималке с твикером и прочей лабудой для комфортной игры с 25-40 фпс. Реализовали ультранизкие настройки? Сильно просел фпс на тех же настройках?Настройки у меня на основе и на тесте стоят как "средние". При этом отключены следы и эффекты от гусениц. Трава, деревья, вода - низкие настройки. Разницы в ФПС нет. Но повторюсь, о графике и производительности пока рано говорить. Ссылка на комментарий
free23 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 4 публикации 11 375 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Тестил сегодня на рабочем компе, с интегрированной видеокартой - прирост фпс огромный. Раньше на самых минимальных настройках, в среднем - 15-20фпс. Сейчас на минимальных - 60-70фпс, на средних - 40фпс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tdz9D09ZD4vi Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 10 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 классная физика Ссылка на комментарий
Dorado9 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 2 127 публикаций 75 170 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 ФПС отстой!!! Графика стоит улучшенная,остальное на низкой...фпс 10-15.Интересно,для каких компьютеров и ноутбуков это сделано? Видеокарта GF 520 и ни хрена не тянет... 09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:как вам удается каждый патч столько всего ломать? Ссылка на комментарий
SHAMAN_011 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 4 публикации 48 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Танк начал двигаться нормально только на низком качестве графики. На средних настройках вся картинка дергалась, не говоря уж о высоких настройках. ФПС 85-90. Да, и картинка природы тоже какая - то размытая, как в тумане... Хотя в основной игре настройки максимальные и все идет отлично... Изменено 22 августа, 2012 пользователем SHAMAN_011 Ссылка на комментарий
Vladislav36 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 692 публикации 107 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Физика класс , графа тоже, но графа не радует тем ,что требует очень мощное железо. На обычном серваке стоит средне качество текстур и как бы норм так то игралос. Тут на тесте поставил средние текстуры - графа стала даже хуже чем при средних текстурах на обычном и лагает... Пытаюсь настроить настройки, чтобы кне лагало.... nvidia 9600 видеокарта Изменено 22 августа, 2012 пользователем Vladislav36 Ссылка на комментарий
plitty Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 4 публикации 25 233 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 пишет login/status/LOGIN_REJEKTED_NO_LOGINAPP_RESPONSE то это??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации