Перейти к содержимому

Камуфляжи в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
10 588 боёв
20 Авг 2012 - 22:06 пользователь MAPYX сказал:

Интересует другой вопрос... Как будут действовать уже купленные комки??? Покупались за голд, и я буду очень зол если их задвинут!!

либо компенсация, либо, скорее всего высможете купить до 3х камуфляжей на 1 танк, которые будут менятся автоматичес5ки при попадании на карту, в соответствии с её ланшавтом.

Камуфляж покупается не для перков. 5% не такая уж плюшка.

камка покупается для того чтобы радовался глаз, когда обозреваешь ангар)

Изменено пользователем asuslg
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

Да , камуфляжи эт хорошо , вот только это не очень дешевно + то что их нужно на каждый танкчик будет не 1, это  пичально

ps разрабы нашли очередной способ куда девать наше серебро :Smile_blinky:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
20 Авг 2012 - 22:11 пользователь Loca_Lo сказал:

Вернут их голдовую стоимость.

было бы хорошо... в обратном случае, пахло бы беспределом со стороны разрабов...
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
20 Авг 2012 - 22:09 пользователь Germanch сказал:

Мне кажется это не точная информация,да и лично мое мнение камуфляж вообще не нужен он не на что не влияет только понт ......

в том и прикол, что теперь будет не понт, а реальный эффект. поднимают тех, кто платит. дальше будут еще придумывать всякие заморочки... типа крюки на гуслю голдовые чтобы с обрыва не падать, или еще что. готовьте денежки! :Smile_sad:
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
20 Авг 2012 - 21:57 пользователь Moty163 сказал:

Летний будет на них действовать.

Верный ответ.

20 Авг 2012 - 22:03 пользователь ULTRABOMB сказал:

Если я правильно понял видео, то к примеру купленный летний камуфляж будет автоматически включаться на подходящей карте и давать +5% к маскировке, а на остальных картах его попросту не будет что-ли, или надо будет купить на один танк все виды камуфляжей, а не будет так что из ряда к примеру многоцветных кам-й будут автоматически выбираться расцветки под карту, дабы все не покупать.

Под определённый тип карт, всего три, необходимо покупать определённый тип камуфляжа. При наличии летнего, к примеру, он автоматически будет включаться на всех типах карт под которые подходит. На остальных видах карт он действовать не будет.

Игровое золото, за купленные камуфляжи, будет возвращено после обновления 0.8.0.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...