Перейти к содержимому

Камуфляжи в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
37 673 боя
Вот в видео рассказывают и показывают как надо покупать отдельные камуфляжи под пустынную, летнюю и зимнюю карту, а как быть с осенними картами, такими как Редшир или Лай окс? Будут ли на них действовать камуфляжи с маскировкой в 5% ?
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
32 138 боёв
20 Авг 2012 - 21:56 пользователь Elow сказал:

Вот в видео рассказывают и показывают как надо покупать отдельные камуфляжи под пустынную, летнюю и зимнюю карту, а как быть с осенними картами, такими как Редшир или Лай окс? Будут ли на них действовать камуфляжи с маскировкой в 5% ?

скорей всего да :Smile_glasses:
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
Угу, а еще на болоте и в летнем лесу нужны разные оттенки зеленого, такчто запасайся голдой, специально для тебя сделают 15 разных типов камуфляжей.
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
24 454 боя
Если я правильно понял видео, то к примеру купленный летний камуфляж будет автоматически включаться на подходящей карте и давать +5% к маскировке, а на остальных картах его попросту не будет что-ли, или надо будет купить на один танк все виды камуфляжей, а не будет так что из ряда к примеру многоцветных кам-й будут автоматически выбираться расцветки под карту, дабы все не покупать.
Игроки
59 публикаций
4 557 боёв
Летний будет дейстовать за Осень и Весну, внимательней нужно слушать, 5% маскировки разумеется будет
.
Главный недостаток топовых танков в том..............Что их нет в моём ангаре!
Игроки
68 публикаций
37 673 боя

Спасибо всем, понял.

Можно закрывать. Или как тут люди подают сигнал модераторам, что я узнал, что хотел)

Изменено пользователем Elow
Игроки
11 публикаций
28 216 боёв
понемаю одно что в WoT становится играть все дороже и дороже все больше игра требует золота если хочеш выделится .... это печально
  • Плюс 2
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
Интересует другой вопрос... Как будут действовать уже купленные комки??? Покупались за голд, и я буду очень зол если их задвинут!!
Игроки
95 публикаций
9 600 боёв

еще один повод что бы задонить,хоть и 1 раз на танке.

P.S: на высоких лвлах камуфляж дорогой,кто играет без према,сильно раскошеливаться не будет

Игроки
395 публикаций
35 006 боёв
Мне кажется это не точная информация,да и лично мое мнение камуфляж вообще не нужен он не на что не влияет только понт ......
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
20 Авг 2012 - 22:06 пользователь MAPYX сказал:

Интересует другой вопрос... Как будут действовать уже купленные комки??? Покупались за голд, и я буду очень зол если их задвинут!!

Вернут их голдовую стоимость.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...