Перейти к содержимому

медалька "Снайпер"

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
3 боя

Здравствуйте, сегодня должен был получить медальку "Снайпер" но так её и не получил, все условия медали выполнил... это либо недоработка либо баг, и такое уже было с одним из форумчаней, и с моим другом!

Окай, не собираетесь уходить буду собирать минусы тогда! кто еще? на вторые акки заходите, давайте блин! затролите меня!

• Плюс 5
Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
Кто-то попал столько же. Ваш кеп. Изменено пользователем V0ST0K
  • Плюс 8

Игроки
203 публикации
25 608 боёв

Значит кто-то настрелял больше.

(То, что вы "Воин" не означает, что вы будете и "Снайпером")

UPD: Затупил, не заметил, что не дали никому :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
402 публикации
14 083 боя
есть условия, при которых данная медаль не выдается, возможно они были выполнены.
  • Плюс 1
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
146 публикаций
23 967 боёв
Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.
  • Плюс 4
Игроки
239 публикаций
17 978 боёв
у меня  было 88% захвата базы а захватчика не дали ето у же не первый раз такое
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
3 боя
20 Авг 2012 - 17:00 пользователь V0ST0K сказал:

Кто попал столько же. Ваш кеп.

Если ты не знал "кЭп" то медалька не дается только в том случае если: Одинаковый урон, попаданий и опыта! и все это должно быть одинаковым! я в такое совпадение не верю!
Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Авг 2012 - 16:59 пользователь InfoRmatoR_17 сказал:

Здравствуйте, сегодня должен был получить медальку "Снайпер" но так её и не получил, все условия медали выполнил... это либо недоработка либо баг, и такое уже было с одним из форумчаней, и с моим другом!

возможно были нанесены повреждения союзникам в результате столкновения или попали по союзнику

Снайпер — награда, которая присваивается герою битвы за высокую точность стрельбы.

Правила вручения

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
397 публикаций
3 боя
20 Авг 2012 - 17:00 пользователь KpeaTuBHbIu сказал:

Значит кто-то настрелял больше.

(То, что вы "Воин" не означает, что вы будете и "Снайпером")

а кто тебе сказал что я воин? я показал что снайпера никому не дали, а должны были дать мне
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
20 Авг 2012 - 17:00 пользователь V0ST0K сказал:

Кто-то попал столько же. Ваш кеп.

Кэп,протри глаза. Героев-снайперов других нет.

Вероятно с кем-то другим набил одинаково и никому не дали.

Изменено пользователем pivnoj_fej

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
401 публикация
41 732 боя
багов с достижениями ни когда не бывает!, либо кто-то набил столько же, либо был причинен урон союзникам Изменено пользователем Victor_Black
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
25 608 боёв
20 Авг 2012 - 17:01 пользователь InfoRmatoR_17 сказал:

Если ты не знал "кЭп" то медалька не дается только в том случае если: Одинаковый урон, попаданий и опыта! и все это должно быть одинаковым! я в такое совпадение не верю!

При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ урон.

Т.е. вы хоть 15 фрагов настреляйте, не факт, что "Снайпера" дадут.

Либо ничего (если равный) либо так кому-то.

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

Очень легко, снайпере не дадут если ты нанёс повреждение союзнику, даже сбитая гусля или тупо столкнулись, этого будет достаточно.

P.s. Он в тебя мог врезаться. Реплей в студию.

• Плюс 1
Игроки
397 публикаций
3 боя
20 Авг 2012 - 17:02 пользователь indahouse сказал:

больше 1000 урона не набрал

да ты че? а давай посчитаем? мой каждый выстрел минимум 300 хп, у меня их 12 тоисть потенциальный урон +/- 3600 хп и не нанес 1000? не смеши
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...