Перейти к содержимому

Фарм танки

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
37 543 боя
мазай фармил до последних патчей. а сейчас что не патч, то официально снижают прибыль и повышают ремонт. раньше 25-50к грязными легко, а сейчас на 30к нужно постараться.
Игроки
80 публикаций
3 485 боёв
19 Авг 2012 - 21:47 пользователь clockwork_dream сказал:

мазай фармил до последних патчей. а сейчас что не патч, то официально снижают прибыль и повышают ремонт. раньше 25-50к грязными легко, а сейчас на 30к нужно постараться.

Странно, то есть прям как его брат-антипод... Хотя стоимость ремонта наверное меньше.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
19 Авг 2012 - 21:35 пользователь xFatHips сказал:

В игре возникают проблемы с серебром. На чем посоветуете пофармить (кроме прем танков) без премиум аккаунта? Какой танк наиболее прибыльный из 5-6 уровней?? Подскажите, буду благодарен)

вся 5 техника
Игроки
433 публикации
31 720 боёв

большой минус тебе - как и всем флудерам которые создают данную тему каждый день по 10 раз

неужели трудно залезть на форум и посмотреть ?

Игроки
282 публикации
25 355 боёв
Технику которая фармит опускают.Вот дошла очередь до пз 4.Очевидно,что разработчики пересаживают на донат.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
39 071 бой
19 Авг 2012 - 21:39 пользователь Linurg сказал:

Ну не знаю. Я именно на этих машинах фармил больше всего. Да и кататься на них тоже приятно

Самая приятная машина для фарма была КВ. До обновления. Помни, скорбим
Игроки
233 публикации
14 245 боёв
19 Авг 2012 - 21:35 пользователь xFatHips сказал:

В игре возникают проблемы с серебром. На чем посоветуете пофармить (кроме прем танков) без премиум аккаунта? Какой танк наиболее прибыльный из 5-6 уровней?? Подскажите, буду благодарен)

т3485, amx12t, amx105AM
Игроки
258 публикаций
21 864 боя
Фармят практически все танки 5-6 лвл. Выбирай по душе, но помни - ни один из них не прокормит топ технику. Ибо играть 1 бой на топе, а затем несколько на фермере это полный алес.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...