Перейти к содержимому

Стратегии на ЗБТ

Оставьте свою эмоцию!  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какая стратегия Вам понравилась больше?

• Махнёмся не глядя
    • Дружбаны братание
    • Блиц криг
    • Грязная работа
    • Тир
    • Понравились все!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
119 боёв

Здравствуйте и доброго Вам времени суток!

Решил поделиться секретами стратегий в Worl of Tanks!  Тут приведу примеры стратегий на ЗБТ (Закрытом Бето Тесте), которые можно применять и на релизе!

”Махнёмся не глядя”

Заходим Мы на сервер, как правило на топовых ИС7, и если случается так что мы попадаем в разные команды, то я и Друг всем своим в командном чате говорим чтобы все-все ехали за нами на базу противника, стратегия заключается в том что свою команду я виду по правой части карты, а он по левой, таким образом происходит обмен базами, а те кто нас ослушались и не поехали с нами, оставшись в дэфе на базе, беспощадно расстреляны тусой танков приехавших за нами!

Минус стратегии в том что часто получались ничьи.  :(

Классика: ”Дружбаны братание”

Заходим Мы на сервер, как правило на топовых ИС7, и если случается так что мы попадаем в разные команды, то мы друг по другу не стреляли (правила игры это не запрещали),  а по всем остальным  противникам стреляли только в путь, таким образом, к сожалению, мы оставались одни в своих командах и приходилось брать базы.  :Smile-izmena:

”Блиц криг”

Заходим Мы на сервер, как правило на топовых ИС7, и если случается так что мы попадаем в разные команды, то Я и Друг всем своим в командном чате говорим чтобы все-все ехали за нами и ведём свои команды, скажем на центр карты, приехав на заданную точку я и Друг, отъезжаем на безопасное расстояние от свинцовых свечек в центре карты, таким образом горы трупных танков и эта стратегия плавно перерастает в стратегию ”Дружбаны братание”.

”Грязная работа”

Заходим Мы  на сервер, как правило на топовых ИС7, и если случается так что мы попадаем в разные команды и остаёмся одни и, например, у меня в команде есть ещё один живой танк, скажем тигр, тогда Друг  приезжает на базу противника, но не начинает захват моей базы, а ждёт рядом, ждёт когда живой тигр из моей команды начнёт захват его базы, тогда Друг сразу въезжает на захват моей базы. Таким образом тигр уже не выедит из круга захвата базы, во-первых он не успеет доехать до Друга, а во-вторых тигру с ИС7 не потягаться!

”Тир”

Заходим Я c Другом, mass_effekt(Infected_Mushroom), AMGspb на сервер, как правило на топовых ИС7, и если случается так что мы попадаем в разные команды по два ИС7 в каждую команду, то мы не стреляли друг по другу, причина всё та-же – дружба! Стратегия заключалась в том что в самом начале раунда мы по два ИС7 приезжали на базы противника и стреляли по движущимся красным целям, , таким образом горы трупных танков и эта стратегия плавно перерастает в стратегию ”Дружбаны братание”.

Вот видео, наглядный пример из игры:

Плюс всех этих стратегий в том что Вы не нарушаете правил игры Worl of Tanks, а минус что Вас могут забанить, навсегда!  :o  

Бето тест закончен, старые стратегии в прошлом, теперь эра новых, релизных стратегий…

:P Продолжение следует…

• Плюс 6

Для кланов и простых играков будит полезно и интересно - World-of-Clans.ru

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Идите *** со своими "стратегиями". Вам уже по поводу ваших выкрутасов на ЗБТ всё сказали. И перманент выписали.
  • Плюс 8
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Предлагаю бан по IP
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Полоний - тоже хорошая ЗБТшная традиция. <_>

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя

Блин тока на середине допёр что это та тройка *удаков, которым перманент прописали....

Помнится тогда рыдали и просили прощения, а тут смотрю уже гордиться этим начали... дурдом

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
15 Янв 2011 - 21:57 пользователь TiLLD сказал:

Блин тока на середине допёр что это та тройка *удаков, которым перманент прописали....

Помнится тогда рыдали и просили прощения, а тут смотрю уже гордиться этим начали... дурдом

Что за история такая?
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
15 Янв 2011 - 22:03 пользователь _ZaeC_ сказал:

Кто то может сказать кто он и за что перманент получил  :blink:

Их было трое на ИС-7, взводов ещё не было, заходили в 1 бой и начинали вести себя как уроды моральные.

Сливали свои команды, а потом то хороводы водили, то базы синхронно брали, то тянули время до ничьей...

После ряда жалоб, получили по перманенту за некрасивое поведение...

Плакались, просили разбанить, каких то друзей просили за них поныть... не помогло... а щас вот смотрю начали этим гордиться.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
15 Янв 2011 - 22:03 пользователь _ZaeC_ сказал:

Кто то может сказать кто он и за что перманент получил  :blink:

Ну как бы он вроде все описал. Вот за это и получили они перманент.

Представь себе бой в котором топы обоих команд в друг друга не стреляют ,а фармят всю мелочь,а затем расходятся по базам и одновременно их захватывают. Здорово ,правда? И еще представь,что народу тогда на сервере было мало и бои с этими "товарищами" случались довольно часто.

Пользователь сказал:

После ряда жалоб

Мягко ты выразился). Тут на форуме была даже огненная тема про них. Даже не одна вроде.
Бета-тестеры
592 публикации
39 291 бой
15 Янв 2011 - 22:17 пользователь _ZaeC_ сказал:

Да конкретные пацаны были  <_>

Ну, если понимать это слово буквально... :)

"Поц ан" -идиш, "Маленький ээээ... мужской половой орган"( это самый мягкий из возможных переводов) :). В начале ХХ века в Одессе так называли мальчишек на побегушках у скупщиков краденого, сутенеров, содержателей подпольных игорных заведений

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
153 публикации
5 346 боёв
15 Янв 2011 - 22:32 пользователь Buendos сказал:

Ну, если понимать это слово буквально... :)

"Поц ан" -идиш, "Маленький ээээ... мужской половой орган"( это самый мягкий из возможных переводов) :). В начале ХХ века в Одессе так называли мальчишек на побегушках у скупщиков краденого, сутенеров, содержателей подпольных игорных заведений

Меня что теперь за это слово могут забанить  :o

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
119 боёв
15 Янв 2011 - 21:57 пользователь TiLLD сказал:

Ныл mass_effekt, дней десять просил вернуть ему акк с ИС7)))

Я на ЗБТ взял по максимуму от игры, а что ещё было делать, взял ИС7, по началу класс, а потом скучно и понеслось!)))

Забанили, удалил клиент и всё, было только жаль что таких весёлых вечеров не будит!!!  :D

З.Ы. Игры для релакса, а не для того чтобы в них жить!!! B)

• Плюс 2

Для кланов и простых играков будит полезно и интересно - World-of-Clans.ru

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

З.Ы. Игры для релакса, а не для того чтобы в них жить!!!

Только хреново ,что своим релаксом вы портили релакс другим 13 человекам.

Упс ,ошибочка. Даже не 13 ,а 28.

Игроки
253 публикации
17 830 боёв

Смысла в таких "типа стратигияхх" я не вижу.

И перманент был заслужен.

Камрад  МАТRIX,что курили?Отсыпте!:D

• Плюс 2

перевожу чермет.

своим ходом и с полным бк.

Игроки
43 публикации
23 355 боёв
похоже на преступный сговор. по существу - никакого криминала, но по-сути перманент гарантирован
Бета-тестеры
58 публикаций
12 090 боёв
Почему в опросе отсутствует традиционный, ЗБТшный (касательно данной темы - самый необходимый) пункт?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...