Перейти к содержимому

Не делай добра....

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
22 065 боёв
не так давно играл на вэйспе.так там м3ли себя огромной маск сеткой для арты возомнил.тоже становился в плотную передо мной даже развернуться не давал.писал типа у него маскировка 100% и маскировачная сеть и меня за ним вобще не будет видно.пока я бил на 500-600м всё было норм но стоило мне перевестись на кв1 который был в 300-350м как у меня тоже стали пропадать снаряды.я думал баг и через пару выстрелов пройдёт.прошло-через 3 выстрелая спалил свою "маск сетку марки М3 лии" Изменено пользователем Zwerich
Игроки
491 публикация
25 263 боя
17 Авг 2012 - 12:55 пользователь Interludko сказал:

да я такое дно даже в своей тиме валю сразу

они нубы со статой 44-50%

сказал профи.http://worldoftanks.ru/community/accounts/2453518-Interludko/
Игроки
388 публикаций
62 боя
извините что не по теме но я на форум зайти не могу . только по ссылке с права на портале а на основную страницу форума не пускает  пишет сайт временно не доступен идут тех роботы
Игроки
113 публикации
92 231 бой
17 Авг 2012 - 13:01 пользователь PROZRACHNii сказал:

Закидайте меня минусами... Но когда защищая арту погибает несколько танков и арта косожорукая...  хочется  уйти от базы противника... вернуться к своей и самому её пристрелить.

+
Игроки
1 940 публикаций
47 069 боёв

Зато ты папка- ногебатор, великий затащун

Игроки
91 публикация
16 547 боёв

а у самого то стата 45%
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
32 562 боя

Прикольный ты крендель ! Главное жёсткий !  ... с 45 % побед - это жёсткое заявление . Тебя то первого валить надо ...
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
а я валю любое днище со статой меньше 55% это всё днища, прямо сходу по бакам и в БК контрольный, любое днище со статой меньше 55, это потенциальная ошибка боя и её надо унечтожиить, сам я хоть и 52%, но я не нуб я умелый игрок мне даже реды говорили, "пойдешь" говорит "к нам", я говорю "не непойду на" вот так вот, сам по себе знаю што я рукастый парень
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
17 Авг 2012 - 13:05 пользователь hoolssm сказал:

извините что не по теме но я на форум зайти не могу . только по ссылке с права на портале а на основную страницу форума не пускает  пишет сайт временно не доступен идут тех роботы

Кэш очисти.
Игроки
113 публикации
92 231 бой
17 Авг 2012 - 12:56 пользователь FdGod56 сказал:

Оленей много в игре конечно, но чтоб кто то своей тушкой арту перекрывал - еще не видел :Smile_veryhappy:

Один раз так делал. В конце боя нас двое осталось я на ИС4 и наша С51, красных - толпа, мы возле своей базы прижались, обойти нас не получится, но и спрятаться нам не за что, С51 в ПТ режиме, пока он перезаряжался, я его своей тушкой прикрывал. Он три раза успел в упор выстрелить. Все равно слили.
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
17 Авг 2012 - 12:56 пользователь FdGod56 сказал:

Оленей много в игре конечно, но чтоб кто то своей тушкой арту перекрывал - еще не видел :Smile_veryhappy:

я каждый бой так делаю
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
17 Авг 2012 - 13:03 пользователь Zwerich сказал:

не так давно играл на вэйспе.так там м3ли себя огромной маск сеткой для арты возомнил.тоже становился в плотную передо мной даже развернуться не давал.писал типа у него маскировка 100% и маскировачная сеть и меня за ним вобще не будет видно.пока я бил на 500-600м всё было норм но стоило мне перевестись на кв1 который был в 300-350м как у меня тоже стали пропадать снаряды.я думал баг и через пару выстрелов пройдёт.прошло-через 3 выстрелая спалил свою "маск сетку марки М3 лии"

Этот незадачливый м3ли не знал, что в игре невидимые танки прозрачные, и он не только не закрывал тебя от засвета, но и ловил предназначающиеся тебе снаряды.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Многие считают что защита арты это когда светляка убивают еще на вражеской базе.

Но когда светляк проходит заслон и прилетает на базу, очень радует такой якобы нуб защитник,

потому что все папки по разу стрельнули или не стрельнули

(снаряды дорогие, арта сама оборонится или ну ее *** такую арту, да и ваще толку от нее, надо вернуться самому пристрелить).

Зачастую наблюдаешь как светляк спокойно разбирает всю арту и становится на захват.

Но добра делать действительно не стоит, это всегда жестоко карается рандомом.

Игроки
449 публикаций
18 654 боя
17 Авг 2012 - 13:21 пользователь krezot сказал:

Многие считают что защита арты это когда светляка убивают еще на вражеской базе.

Но когда светляк проходит заслон и прилетает на базу, очень радует такой якобы нуб защитник,

потому что все папки по разу стрельнули или не стрельнули

(снаряды дорогие, арта сама оборонится или ну ее *** такую арту, да и ваще толку от нее, надо вернуться самому пристрелить).

Зачастую наблюдаешь как светляк спокойно разбирает всю арту и становится на захват.

Но добра делать действительно не стоит, это всегда жестоко карается рандомом.

я считаю что убивать светляка задача арты, все тяжи и ст едут занимать важнейшие точки сдерживания врага, а арта должна тем временем поднимать свой скилл на ЛТ, стрелять на опережение, угадывать маневры и грамотно скрываться под складками меснасти
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
17 Авг 2012 - 13:15 пользователь Nervotrep2 сказал:

Один раз так делал. В конце боя нас двое осталось я на ИС4 и наша С51, красных - толпа, мы возле своей базы прижались, обойти нас не получится, но и спрятаться нам не за что, С51 в ПТ режиме, пока он перезаряжался, я его своей тушкой прикрывал. Он три раза успел в упор выстрелить. Все равно слили.

Стесняюсь спросить, а нафига ты этим занимался? В такой ситуации ты просто лишние плюхи собирал. Имхо, нужно было наоборот артой жертвовать и за ним прятаться, он уже ничего не решал.

Игроки
116 публикаций
24 812 боёв
17 Авг 2012 - 13:24 пользователь forbash сказал:

я считаю что убивать светляка задача арты, все тяжи и ст едут занимать важнейшие точки сдерживания врага, а арта должна тем временем поднимать свой скилл на ЛТ, стрелять на опережение, угадывать маневры и грамотно скрываться под складками меснасти

Изменено пользователем Kismun
Игроки
116 публикаций
24 812 боёв
17 Авг 2012 - 13:10 пользователь forbash сказал:

а я валю любое днище со статой меньше 55% это всё днища, прямо сходу по бакам и в БК контрольный, любое днище со статой меньше 55, это потенциальная ошибка боя и её надо унечтожиить, сам я хоть и 52%, но я не нуб я умелый игрок мне даже реды говорили, "пойдешь" говорит "к нам", я говорю "не непойду на" вот так вот, сам по себе знаю што я рукастый парень

Повезло те, что амеров ПОКА не нерфили и ты тупо их и выкачиваешь (може у тя дар предвидения), - что бы хвалиться своей статой надо на ВСЕЙ броне иметь заявленное тобой!

ps: а как переводится письмо на языке Джеки-Чана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...