Перейти к содержимому

Подарки к 2х летию.

anonym_paHXe9gbjIFB

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 718 боёв
Доброго времени суток, такой вопрос, только у меня вычитается золото с счёта за паёк колу и т д.. или у всех? если у всех что это за подарок тогда? я так же успешно могу купить за серебро всё что мне надо, что это такое своеобразный развод или что? :Smile_sceptic:
Игроки
323 публикации
19 510 боёв

Ты код вообще вводил? Количество пайков на складе сверял?

И зачем ЭТО в раздел: Творчество  → Моделирование?

Изменено пользователем TheVaN
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
16 Авг 2012 - 23:52 пользователь Guidens сказал:

Доброго времени суток, такой вопрос, только у меня вычитается золото с счёта за паёк колу и т д.. или у всех? если у всех что это за подарок тогда? я так же успешно могу купить за серебро всё что мне надо, что это такое своеобразный развод или что? :Smile_sceptic:

у вас видать закончились пайки данные в подарок, а так как вы не убрали галочку "пополнять автоматически" - у вас вычитается золото. Ногалицо таким.
Игроки
4 публикации
12 718 боёв
да с склада, и как я понял он должен действовать бесплатно, в смысле не снимать золото с счёта, щас вот провёл бой на Хуме и у меня сняли 25 золотых за проигрыш, бред...
Игроки
150 публикаций
25 238 боёв

На одном из танков стоит этот расходник и галочка [V] Пополнять автоматически.

Убери этот расходник с танков!

• Плюс 1
Зря игроки так остро воспринимают нации в игре, это не более чем разные ветки развития с разным конечным результатом, как ты не назови нацию, в рамках игры это всего "пикселы", а игрокам отводится роль не танкиста какой либо страны, а наемника выбирающего технику для боев.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Если у тебя на танках есть паек за золото, плюс есть золото, а в опциях стоит автоматическое пополнение- так усе норм.

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя

Официальный форум игры World of Tanks

→ Творчество

→ Моделирование

Возраст 28 лет

День рождения Январь 7, 198

НЕВЕРЮ

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
16 Авг 2012 - 23:59 пользователь CamperNK сказал:

Официальный форум игры World of Tanks

→ Творчество

→ Моделирование

Возраст 28 лет

День рождения Январь 7, 198

НЕВЕРЮ

А мож он потом из всего этого как Церетели, из пластилина какую нибудь каку сваяет? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 229 публикаций
71 142 боя

А какого органа создал тему в разделе "Моделирование"?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...