Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
8 400 боёв
16 Авг 2012 - 14:34 пользователь KailJar сказал:

Выбираешь танк все равно по ТТХ, так что будь он страшный, как Квазимодо, все равно его беззаветно любить будешь, если он тебе по тактике великолепно подойдет.

а я вот по внешнему виду беру танки и на них рулю:)

ТС за идею плюс.

Radioactive CATs has 18 half-lives
Игроки
249 публикаций
22 771 бой
16 Авг 2012 - 14:34 пользователь KailJar сказал:

Выбираешь танк все равно по ТТХ, так что будь он страшный, как Квазимодо, все равно его беззаветно любить будешь, если он тебе по тактике великолепно подойдет.

Хотя идея вполне приятственная, забубенить 3Д-вид в окне с ТТХ-комплектацией-экипажем.

да было бы неплохо хотя спрашивается ***?

просто посмотри в вики.мира танков или в википедии или просто картинки танков

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
16 Авг 2012 - 15:14 пользователь Sanek161RnD сказал:

да было бы неплохо хотя спрашивается ***?

просто посмотри в вики.мира танков или в википедии или просто картинки танков

Вы когда машину покупаете (понятно, что преувеличенное сравнение) вы тоже в вики машин выбираете, или заказываете по каталогу?
Миура.
Игроки
363 публикации
25 328 боёв
Тоже поддерживаю, в бою разглядывать некогда, а бывает, когда выбираешь между похожими танками, в характеристиках броня одна и та же, но наклоны и уязвимые места - разные - жаль, что этого ДО покупки нельзя рассмотреть.
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Пожалуйста перед такими вопросами можно было бы посмотреть список изменений и добавлений обновления 0.8.0
Игроки
273 публикации
18 482 боя
16 Авг 2012 - 14:41 пользователь ka22212 сказал:

согласен с тс надо внешне видеть танк прежде чем его купить

если не видел в бою-зачем покупать?
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
17 Авг 2012 - 05:56 пользователь Sosed911 сказал:

Тоже поддерживаю, в бою разглядывать некогда, а бывает, когда выбираешь между похожими танками, в характеристиках броня одна и та же, но наклоны и уязвимые места - разные - жаль, что этого ДО покупки нельзя рассмотреть.

Это всё к вопросу об околоигровых сервисах. Ведь интерес не только в том, чтобы ездить и стрелять..
Миура.
  • 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций
18 978 боёв
Совершенно уверен что те, кто критиковал предложение (если его реализуют дай бог когда-нибудь :Smile_Default: ), они и сами будут рассматривать новые танки из дерева развития. Предложение очень даже хорошее!!!! :Smile_great:

Игроки
118 публикаций
35 277 боёв

Даешь примерочную в ангар!!!

Как я это вижу - при наличии свободного слота в ангаре можно добавить туда (временно или надолго) любой танк (абсолютно любой доступный к покупке/подарку), в виде "Моя мечта".

Чтобы сразу на иконке отображалось, сколько опыта/денег не хватает до него, или если всего хватает, пусть будет написано "Сбыть мечту!" - со ссылкой на окно покупки.

• 3 недели назад......
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
то есть ты хочешь рассмотреть со всех сторон все танки. Даже те которые и покупать и исследовать не будешь.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...