Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Тут ктот в клан набирал - нарн все там сидят прост) Меня тож приглашали, отказался, но они вроде из темы исчезли потом.

ЗЫ) а вообще имхо у нас менталитет такой, по крайней мере кого знаю - не болтают просто так лишний раз)

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.png__LLIEPXAH__ (16 Дек 2013 - 21:04) писал:

Пользователь сказал:

Привет! И на чём я была? :smiles:   И да кстати, привет бы в бою написал! 

я сегодня на 5-6 уровнях только на тт и пт :smiles: статистику подправляю на этих танках))

Изменено пользователем Katrissa

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
16 Дек 2013 - 22:59 пользователь MuMo163 сказал:

я дурею слив за сливом жесть....

В такие моменты нужно вырубать ВорлдОфТэкнс - тут балансят не для удобства игры, а для неудобства - это антифан игра. 

Игроки
25 публикаций
16 979 боёв

16 Дек 2013 - 22:18 пользователь SamisheUN сказал:

В такие моменты нужно вырубать ВорлдОфТэкнс - тут балансят не для удобства игры, а для неудобства - это антифан игра. 

да ты прав...

Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
17 Дек 2013 - 09:19 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Я бы с радостью , но бан чата до 18.12:playing:

За что? Если не секрет :smiles:

Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
17 Дек 2013 - 18:26 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Да какой тут секрет :smile: Дали как обычно , п1.1. правил игры . Ну достают меня периодически местные :crab: своей игрой  , ну просто не могу сдержаться от "комплиментов" в их сторону :playing:

Меня тоже бывает достают .... своей игрой :smiles:  Но я не употребляю оскорбления а беру всё в свои руки.

Пишу конкретно кому ехать ко мне помочь, кому посветить ( квадрат им на карте показываю) и т.д. 

Итог: все довольны, бой выиграли и спасибо потом пишут :smiles: А я им молодцы! 

Попробуй и ты так :smiles: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...