Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
07 Ноя 2013 - 00:35 пользователь VOLONTER4IK сказал:

Самараааа

Прям жуть какая-то . Дружище ты мысли излагай как-то попроще что ли  :smile:
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Привет Самара! В игре месяц, спрямляю руки об советские пт, учусь на ошибках. На подходе СУ-152 (осталось примерно 180 тысяч серебра), ищу клан. И ещё раз всем привет, земляки!
Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Привет Самара! В игре месяц, спрямляю руки об советские пт, учусь на ошибках. На подходе СУ-152 (осталось примерно 180 тысяч серебра), ищу клан. И ещё раз всем привет, земляки!
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
12 Ноя 2013 - 11:57 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Добрый день! Для чего Вам сейчас клан? Техники у вас нет даже для средних рот.

Поднимайте скилл, качайте технику, следите за развитием вашего КПД  и удачи!  :smile:

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
35 360 боёв

Всем привет,я из Самары .+1 :glasses:

Открыт набор в клан: W O L F S

Требования к кандидатам следующие:

1)18+

2)Адекватность.

3)Хороший онлайн.

4)Участие в ротных ,командных и взводных боях.А так же бои на Г.К.

5)от 7000 боев.

6)кпд от 900 ,от 49% побед и выше.

7)техника обязательно с 5-8 лвл. 9,10 приветствуется.

8)Скайп обязателен.

По поводу вступления писать:

1)http://vk.com/kurt87 (в контакте)

2)http://www.odnoklassniki.ru/chera87 (одноклассники)

3)chera-87 (скайп)

4)Statist_63kurt (в игру)

Вот сам клан.

http://worldoftanks....ns/99208-Y_M_D/

Изменено пользователем Statist_63kurt

Statist_63kurt

Набор в клан!Требования: 18+ ,от 1000 КПД,от 10000 боёв,6;8;10 лвл и участие в У,К,В,Р и ГК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://vk.com/wot_wolfs

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Пользователь сказал:

Участие в ротных ,командных и взводных боях.А так же бои на Г.К.

Это откуда же все возьмется то , если в клане только один человек ???
Пользователь сказал:

Открыт набор в клан: W O L F S

А смысл создавать клан??? Что бы был ??)) Хороших игроков ты точно не наберешь , максимум кого наберешь это десяток средних игроков , которые потом разбегутся .
Пользователь сказал:

Statist_63kurt

А вот ник улыбнул . Извини , но статист из тебя пока никакой   :harp:
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
35 360 боёв
17 Ноя 2013 - 18:04 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Это откуда же все возьмется то , если в клане только один человек ???

клан только создан поэтому один человек.

А смысл создавать клан??? Что бы был ??)) Хороших игроков ты точно не наберешь , максимум кого наберешь это десяток средних игроков , которые потом разбегутся .

смысл в том чтобы набрать тот народ который реально будет участвовать в клановой жизни а не тупо присутствовать в клане.средних игроков достаточно для того чтобы успешно проводить бои. главное это не ваша стата за которой все гонитесь а сыгранность команды.у вас может быть хоть 1500 кпд у всех и вас может нагнуть команда с 800 кпд ,но сыгранная.

А вот ник улыбнул . Извини , но статист из тебя пока никакой   :harp:

а вот про ник я могу тебе сказать что этот ник у меня с 12 лет (щас 26) ОН ПОШЕЛ ЕЩЕ С КОНТРЫ .а про вашу стату я даже не знал когда регистрировался.Так что улыбайся во всю ширь мне пофиг.да и еще у меня стата так снизилась из за того что люблю на свете кататься ))а свет кидает обычно так что противника *** пробьешь.ну и разбирают конечно тоже легко.

думаю на твои вопросы все ответил.

Statist_63kurt

Набор в клан!Требования: 18+ ,от 1000 КПД,от 10000 боёв,6;8;10 лвл и участие в У,К,В,Р и ГК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://vk.com/wot_wolfs

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Пользователь сказал:

у меня стата так снизилась из за того что люблю на свете кататься ))а свет кидает обычно так что противника *** пробьешь.ну и разбирают конечно тоже легко.

А задача света состоит в том что бы светить , а не пробивать ))) В своё время много на Лт катался , да и сейчас катаюсь прилично - стата от этого не падает , так что ваши выводы . уважаемый . не очень обоснованны  :playing:
Пользователь сказал:

думаю на твои вопросы все ответил.

Не на один вопрос ты не ответил )) Твоя тирада слов касалась только твоего ника , а по нему вопросов не было))
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Самарские девушки , вот в этой теме пишут о конкурсе для девушек , играющих в ВОТ , посмотрите - может примите участие . А мы за вас болеть будем . Изменено пользователем __LLIEPXAH__
  • Плюс 1
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
18 Ноя 2013 - 11:40 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Самарские девушки , вот в этой теме пишут о конкурсе для девушек , играющих в ВОТ , посмотрите - может примите участие . А мы за вас болеть будем .

Конкурс для девушек 16-20 лет  :girl:  Которым нужно себя показать и которые в поиске парня) Изменено пользователем Katrissa

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
18 Ноя 2013 - 12:40 пользователь Katrissa сказал:

Конкурс для девушек 16-20 лет  :girl:  Которым нужно себя показать и которые в поиске парня)

Ну я в такие подробности не вдавался(в Контакт не хожу - не люблю его). Просто на форуме наткнулся на тему  и решил тут предложить )
  • Плюс 1
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
18 Ноя 2013 - 13:38 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Ну я в такие подробности не вдавался(в Контакт не хожу - не люблю его). Просто на форуме наткнулся на тему  и решил тут предложить )

Только тему посещают ты да я и ещё несколько человек :smiles:  так что не увидим мы Самарских девушек в составе участниц)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...