Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
11 222 боя
25 Июн 2013 - 12:31 пользователь _P1aceb0_ сказал:

Ну, не могу согласиться. Лет 10 назад существовало пару самарских чатов, встречи которых в реале, так называемые чатовки, проходили весьма и весьма регулярно. Все постепенно перезнакомились, кое-кто даже попереженились. Сейчас чаты практически мертвы, но те кто там общался тогда и по сей день периодически поддерживают контакты. А тогда все тупо знали, что, допустим, каждую пятницу в 7 вечера у бассейна СКА, или к примеру каждую субботу в 6 вечера у фонтана Осипенко. Бывало собиралось человек по 50 ) А все хлопоты по организации сводились к тому чтобы админ или модер  запостил на главной страничке что такого то такого то сходка)

Да, были времена. Мой ник EliJah.:)
Игроки
11 публикаций
4 878 боёв
25 Июн 2013 - 12:41 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Я вообще то про танкистов писал , а не про чатлан . Можешь спросить у тех кто эти встречи организовывал , прав я или нет , и почему они это дело бросили .

Я понимаю, что ты про танкистов. Я просто к тому, что хлопоты сводятся к тому чтобы назначить время и место. А потом, как правило, после основной тусы, те немногие кто остаются между собой небольшой кучкой решают где пройдет афтерпати =) Обычно это клуб\кафе\ресторан\хата =)

25 Июн 2013 - 12:47 пользователь IPchel163 сказал:

Да, были времена. Мой ник EliJah.:)

Ну привет, Илья  xD

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв

Повторюсь

Пользователь сказал:

Можешь спросить у тех кто эти встречи организовывал , прав я или нет , и почему они это дело бросили .

В принципе можешь сам попробовать , удачи в сборах . За сим разрешите откланяться , ибо продолжение бессмысленно .
Игроки
157 публикаций
16 068 боёв
По встрече, народ, http://forum.worldof...роков-в-самаре/ щас в этой теме кому интересно отпишитесь плиз)
Мысль о том, что у кого-то уже была эта мысль, уже была.
Каждый из нас чей-нибудь странный коллега с работы.
Рандом ныне выглядит так

Игроки
268 публикаций
27 286 боёв
25 Июн 2013 - 12:31 пользователь _P1aceb0_ сказал:

Ну, не могу согласиться. Лет 10 назад существовало пару самарских чатов, встречи которых в реале, так называемые чатовки, проходили весьма и весьма регулярно. Все постепенно перезнакомились, кое-кто даже попереженились. Сейчас чаты практически мертвы, но те кто там общался тогда и по сей день периодически поддерживают контакты. А тогда все тупо знали, что, допустим, каждую пятницу в 7 вечера у бассейна СКА, или к примеру каждую субботу в 6 вечера у фонтана Осипенко. Бывало собиралось человек по 50 ) А все хлопоты по организации сводились к тому чтобы админ или модер  запостил на главной страничке что такого то такого то сходка)

самарачат, самараонлайн))

знаю, учавствовал,,, как давно это было))

"фанатик веры кв5"
Игроки
48 публикаций
54 792 боя

Ребята едем тусить на Гранный!!!!!!!!!Чем не повод пообщаться

https://vk.com/beachsamara

Изменено пользователем pzWOLF
Игроки
157 публикаций
16 068 боёв

Ребят, вот создал тему для игроков Самары в контакте, прошу по встрече и прочему сюда прийти

http://vk.com/club55631951

Изменено пользователем JoOjOoCaT
  • Плюс 1
Мысль о том, что у кого-то уже была эта мысль, уже была.
Каждый из нас чей-нибудь странный коллега с работы.
Рандом ныне выглядит так

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
06 Июл 2013 - 19:36 пользователь pzWOLF сказал:

Сплошные флудерасты собрались  :tongue:

Опять обзываются  :sad: Уйду я от Вас (злые вы) буду в профильных темах флудераствовать . Изменено пользователем __LLIEPXAH__
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
73 747 боёв

Тему чистить надо.

[FUFLO] ЗОЛОТОЕ ФУФЛО пыталось собрать в клан игроков, похоже помешала птица Обломинго.

Хотя идея ТОП-клана на основе города интересна.

Более реально создание ТОП роты под рейтинговым кланом, а уже только потом (на основе сыгранной роты) агитация за свой клан

Вот сидит народ в Теме, так хоть бы отсортировали кланы Самары и области. Игрокам, начинающим, это надо. Хотя лето...

Автор Kapac походу устранился, доволный собой и созданием топовой темы.  Это тупик.

http://armor.kiev.ua/wot/images/classMf.png

Изменено пользователем niko2n
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Пользователь сказал:

Вот сидит народ в Теме, так хоть бы отсортировали кланы Самары и области. Игрокам, начинающим, это надо.

Так создавали такую тему , но она оказалась не востребована . Вот эта тема (сейчас она в архиве) . Да и мало начинающих игроков на форум заглядывает.

P.S. вроде не флудил, так что не ругайтесь на меня .

Пользователь сказал:

[FUFLO] ЗОЛОТОЕ ФУФЛО пыталось собрать в клан игроков, похоже помешала птица Обломинго.

Так там вроде команду для турниров набирали а не клан , или я тогда что-то не так понял ? Изменено пользователем __LLIEPXAH__
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
08 Июл 2013 - 15:16 пользователь RatushSamara сказал:

http://vk.com/club49...71682  Танкисты! И снова ждем вас!

ссылку подправь.. не работает она :wink:

Бета-тестеры
288 публикаций
30 427 боёв
08 Июл 2013 - 08:51 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Так там вроде команду для турниров набирали а не клан , или я тогда что-то не так понял ?

Вообще, изначально, клан был создан для нашего взвода.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...