Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
55 364 боя
25, брат играет ему 34, корешам от 22 до 28. Я думаю что контингент разный от школоты до депутатов) Ну и по возрасту так же)))) Изменено пользователем XBacTyH63
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
19 Июн 2013 - 15:57 пользователь MaM_TbI_MEH9I_3BAJIA сказал:

пзВульф почему ???

Да он у нас просто самый "позитивный"  :smile: А так-то народ частенько собирается .
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
20 Июн 2013 - 17:42 пользователь DFLavrinenko сказал:

бред...

напоминает высказывание "патриотов" про "эту страну"

Это вы о чем , наш дорогой друг ?
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 878 боёв
20 Июн 2013 - 21:01 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

В конце концов это просто игра и забивать на неё нужно как можно чаще

Проведено боёв  12 487

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Так что насчет сходок-то ? Когда и где следующая ?)

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
21 Июн 2013 - 11:45 пользователь MaM_TbI_MEH9I_3BAJIA сказал:

Проведено боёв  12 487

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Если бы не забивания на игру по 2-3 недели то боёв было бы около 25к  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  И да , я уже писал откуда столько боёв , если есть желание узнать , то могу написать еще раз .
Игроки
157 публикаций
16 068 боёв
только за) встретиться и поболтать)
Мысль о том, что у кого-то уже была эта мысль, уже была.
Каждый из нас чей-нибудь странный коллега с работы.
Рандом ныне выглядит так

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
23 Июн 2013 - 22:29 пользователь Mmmm1 сказал:

а нельзя отдельную тему про сходки создать было бы проще узнать че где когда))))

Вот там и собирайтесь на встречи , а мы здесь и дальше будем флудить и безобразничать  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
6 467 публикаций
17 377 боёв
24 Июн 2013 - 13:58 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Вот там и собирайтесь на встречи , а мы здесь и дальше будем флудить и безобразничать  :smile:

Так точно!!! http://s58.radikal.ru/i159/1306/b6/19913f5710a3.jpg

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
24 Июн 2013 - 18:35 пользователь SamisheUN сказал:

А чо вы там на сходках делаете? о_О

Общаемся на различные темы , А ты что подумал ? :blinky: Изменено пользователем __LLIEPXAH__
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 878 боёв
Ну по идее эта тема как раз и предназначена для обсуждения и организации сходок в реале :) Но , к сожалению,  конкретной инфы на эту тему нет. Так что флудорасам все карты в руки =)
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
25 Июн 2013 - 07:24 пользователь _P1aceb0_ сказал:

Ну по идее эта тема как раз и предназначена для обсуждения и организации сходок в реале :) Но , к сожалению,  конкретной инфы на эту тему нет.

Организация встреч дело хлопотное и неблагодарное , поэтому те ребята , которые организовывали встречи , забили на их организацию . Сейчас на небольшие посиделки собираются как правило ребята из одного клана , и договариваются естественно не на этом форуме , а по внутриклановым каналам.

P.S. "Флударас" блин звучит как ругательство - я как-то привык к более употребляемому "флудер"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем __LLIEPXAH__
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 878 боёв
25 Июн 2013 - 09:48 пользователь __LLIEPXAH__ сказал:

Организация встреч дело хлопотное

Ну, не могу согласиться. Лет 10 назад существовало пару самарских чатов, встречи которых в реале, так называемые чатовки, проходили весьма и весьма регулярно. Все постепенно перезнакомились, кое-кто даже попереженились. Сейчас чаты практически мертвы, но те кто там общался тогда и по сей день периодически поддерживают контакты. А тогда все тупо знали, что, допустим, каждую пятницу в 7 вечера у бассейна СКА, или к примеру каждую субботу в 6 вечера у фонтана Осипенко. Бывало собиралось человек по 50 ) А все хлопоты по организации сводились к тому чтобы админ или модер  запостил на главной страничке что такого то такого то сходка)

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Я вообще то про танкистов писал , а не про чатлан . Можешь спросить у тех кто эти встречи организовывал , прав я или нет , и почему они это дело бросили .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...