Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
33 615 боёв
вступлю в самарский клан без вредных привычек но с норм полевыми командирами, о себе скажу что работать в игре не хочу но если прет играть буду до бесконечности
Бета-тестеры
288 публикаций
30 427 боёв

20 апреля 2013 - Юбилейное Открытие Велосезона!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/4558039.c/0_7cacc_eee9a558_M.png

Открытие состоится при любой погоде!!!!!

Когда: 20 апреля 2013 суббота

Место сбора: пл. имени Куйбышева

Время сбора: 8:30

Расписание мероприятия:

9:00 - 10:00 - Субботник, а далее построение колонны и старт

13:40 - проезжаем Волжский

14:10 - прибытие на поляну открытия

Что с собой взять:

Обязательно запасные камеры!!!

мед.аптечка

Поесть ( пирожки, бутеры, термос с чаем)

Место проведения:

Поляна "открытия".

Место открытия специально, как и во все предыдущие годы, выбрано между Самарой и Тольятти - для удобства прибытия всех участников.

Изменено пользователем VURDALAC
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
Всем привет! Меня зовут Родион ! :happy: Я тоже из Самары (+1). Игра почему та не идет на компьютере, но скоро мне 18 май родители купят новый компьютер, и я надеюсь смогу играть в World of Tanks. А сейчас играю у друга. Игра супер!
Игроки
11 публикаций
35 360 боёв

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ИДЕТ НАБОР В КЛАН:[RDI] Redivivus De Inferni

САМАРСКИХ ИГРОКОВ СТАРШЕ 18-ти.ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОКАТУШЕК ВО ВЗВОДАХ И РОТАХ, ТАК ЖЕ СОВМЕСТНЫХ КЛАНОВЫХ СЪЕЗДОВ В РЕАЛЕ(БЛИЖАЙШИЙ СЪЕЗД НАМЕЧЕН НА 1-ое мая,открытие природного сезона).А ТАК ЖЕ В КЛАНЕ  В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ САЙТ.ЗА ЗАСЛУГИ И НА ДНИ РОЖДЕНИЯ ИГРОКИ НАГРАЖДАЮТСЯ ПРЕМИУМНЫМИ ТАНКАМИ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!!!

Писать мне в личку кого заинтересовало моё предложение:

Statist_63kurt

Statist_63kurt

Набор в клан!Требования: 18+ ,от 1000 КПД,от 10000 боёв,6;8;10 лвл и участие в У,К,В,Р и ГК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://vk.com/wot_wolfs

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
17 Апр 2013 - 02:02 пользователь Statist_63kurt сказал:

ЗА ЗАСЛУГИ И НА ДНИ РОЖДЕНИЯ ИГРОКИ НАГРАЖДАЮТСЯ ПРЕМИУМНЫМИ ТАНКАМИ!!!

Вот досада , у меня День рождения уже был , так что присоединюсь к вашему клану в декабре , перед днюхой - вдруг и вправду танк подарят  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
25 публикаций
11 022 боя
17 Апр 2013 - 02:02 пользователь Statist_63kurt сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ИДЕТ НАБОР В КЛАН:[RDI] Redivivus De Inferni

САМАРСКИХ ИГРОКОВ СТАРШЕ 18-ти.ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОКАТУШЕК ВО ВЗВОДАХ И РОТАХ, ТАК ЖЕ СОВМЕСТНЫХ КЛАНОВЫХ СЪЕЗДОВ В РЕАЛЕ(БЛИЖАЙШИЙ СЪЕЗД НАМЕЧЕН НА 1-ое мая,открытие природного сезона).А ТАК ЖЕ В КЛАНЕ  В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ САЙТ.ЗА ЗАСЛУГИ И НА ДНИ РОЖДЕНИЯ ИГРОКИ НАГРАЖДАЮТСЯ ПРЕМИУМНЫМИ ТАНКАМИ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!!!

Писать мне в личку кого заинтересовало моё предложение:

Statist_63kurt

А как название переводится? Если не секрет. Это же, если я не ошибаюсь, латынь?
Игроки
25 публикаций
11 022 боя
Чего вы накинулись на человека  :teethhappy:  Работа у них такая, у рекрутеров. Завлекать всеми возможными способами. А где собрать народ самарский, как не в соответствующей ветке форума? А дальше уже личное дело каждого. Вступать или нет. :harp:  Пы Сы: А на природу я бы съездил  :smile:
Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
19 Апр 2013 - 11:23 пользователь WhiskeyDog сказал:

Чего вы накинулись на человека  :teethhappy:  Работа у них такая, у рекрутеров. Завлекать всеми возможными способами. А где собрать народ самарский, как не в соответствующей ветке форума? А дальше уже личное дело каждого. Вступать или нет. :harp:  Пы Сы: А на природу я бы съездил  :smile:

Я не накинулся - просто методы общения у него немного странные - особенно для вербовщика да и с чувством юмора напряг небольшой. Ладно -предлагаю закрыть эту тему миром . Statist_63kurt если чем обидел то уж извините меня грешного.     :smile: Всем добра  :smile: Изменено пользователем melkiy_dva
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
42 589 боёв
есть идея создать самарский клан из взрослый более менее скилованных игроков. идея клана - никакой обязаловки, только роты и взводы по желанию. плюс ко всему, так как клан будет из людей из одного города - нет проблем собраться, поболтать. но есть одно но - 52%+ побед, 1200+ рэ, чтобы можно было взять любого человека из клана и знать что он не подведет в рандомном/ротном бою. никаких гк, только игра в удовольствие, кто за - мне в личку пишем. наберется достаточное количество народу - создам клан.
Игроки
48 публикаций
54 792 боя
Блин сколько Самарских кланов, а толку ноль. Прекратите плодиться пачками. Лучше соберитесь на чемпы проводимые у нас в городе. Изменено пользователем pzWOLF
Бета-тестеры
288 публикаций
30 427 боёв
20 Апр 2013 - 17:04 пользователь inpulse сказал:

есть идея создать самарский клан из взрослый более менее скилованных игроков. идея клана - никакой обязаловки, только роты и взводы по желанию. плюс ко всему, так как клан будет из людей из одного города - нет проблем собраться, поболтать. но есть одно но - 52%+ побед, 1200+ рэ, чтобы можно было взять любого человека из клана и знать что он не подведет в рандомном/ротном бою. никаких гк, только игра в удовольствие, кто за - мне в личку пишем. наберется достаточное количество народу - создам клан.

Клан стоит создавать когда уже есть сыгранный костяк  3-4 игроков.
Игроки
18 публикаций
42 589 боёв
Самарских кланов много, но все из них созданы в основном из местячковых интересов. клан, который я думаю создать, будет расчитан в том числе и на чемпионаты, из игроков можно будет создать команду, при желании и не одну. собрать команду хороших игроков намного проще, если знаешь где их искать. если такого рода клан уже существует - подскажите название плз. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв
21 Апр 2013 - 10:04 пользователь inpulse сказал:

Самарских кланов много, но все из них созданы в основном из местячковых интересов. клан, который я думаю создать, будет расчитан в том числе и на чемпионаты, из игроков можно будет создать команду, при желании и не одну. собрать команду хороших игроков намного проще, если знаешь где их искать. если такого рода клан уже существует - подскажите название плз.

чо та похожее:

http://worldoftanks....by=member_since

Игроки
18 публикаций
42 589 боёв
да, игроки там собраны хорошие. но клан играет на гк и в уставе прописано обязательное участие в тренировках. и еще очень режет глаз слово dEvision, но тут мб я зануда)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...