Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
36 189 боёв
Всем здрасте . Хотелось бы поговорить с руководством некоего клана [RU63] Самарский Олимп - надеюсь кто-нибудь из этого клана бывает на форуме и передаст мою просьбу командиру
Игроки
5 публикаций
11 802 боя
+1 (Играю)

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431), Processor: AMD Athlon™ II X3 445 Processor (3 CPUs), ~3.1GHz, Memory: 5120MB RAM, DirectX Version: DirectX 11, Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, Display Memory: 3281 MB, Dedicated Memory: 977 MB, Shared Memory: 2303 MB, Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (59Hz)

Игроки
56 публикаций
19 983 боя
13 Мар 2013 - 13:07 пользователь RatushSamara сказал:

Друзья! Нужно собраться я считаю! Сбор предлагаю провести 6 апреля часов в 18 00.

Место  http://www.irishpubsamara.ru/  для нас будет отдельная площадка, где никто не помещает нам насладится хорошей компанией и меню данного заведения! Всех ждем на танко встречу!

Так же в программе постараемся провести конкурс на Самый Эпичный Бой. Пишите реплеи своих боев, приносите их с собой на флешке, мы их посмотрим и выберем нашего чемпиона, которому вручим приз!

Ну что друзья? Кто нибудь собирается? Тащить мне комп или просто так посидим?

Игроки
56 публикаций
19 983 боя
Самара спасибо что вы такие активные! Жесть просто. Потерял свое личное время и только тяжести потаскал. Спасибо вам! Потусили с 2 соклановцами. Супер!
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Раньше в самой игре завсегдатаями создавался игровой чат "Самара"

общаться через форум - что лимон через стекло лизать

вот и проходят встречи из 2,5 человек

буду некоторое время создавать данный канал

есть желание заходите

Игроки
6 публикаций
12 124 боя

Друзья! Нужно собраться я считаю! Сбор предлагаю провести 6 апреля часов в 18 00.

Место  http://www.irishpubsamara.ru/  для нас будет отдельная площадка, где никто не помещает нам насладится хорошей компанией и меню данного заведения! Всех ждем на танко встречу!Оплату берешь на себя?Не все тут такие мажоры,чтобы в Ирландских пабах встречаться..

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
07 Апр 2013 - 08:15 пользователь Gomorjoba сказал:

Место  http://www.irishpubsamara.ru/  для нас будет отдельная площадка, где никто не помещает нам насладится хорошей компанией и меню данного заведения! Всех ждем на танко встречу!Оплату берешь на себя?Не все тут такие мажоры,чтобы в Ирландских пабах встречаться..

почему мажоры? например я сам на хлеб с маслом зарабатываю, в принципе любое место потяну без напряга...

но согласен - нужно учитывать, что у всех разные финансовые возможности

Игроки
2 892 публикации
28 614 боёв
06 Апр 2013 - 17:39 пользователь RatushSamara сказал:

Самара спасибо что вы такие активные! Жесть просто. Потерял свое личное время и только тяжести потаскал. Спасибо вам! Потусили с 2 соклановцами. Супер!

:smiles:  ты бы сначала тут с народом (кол-вом) определился, а потом туда ходил
Игроки
56 публикаций
19 983 боя
07 Апр 2013 - 08:46 пользователь DFLavrinenko сказал:

:smiles:  ты бы сначала тут с народом (кол-вом) определился, а потом туда ходил

Так делающие то высказались. Ничего страшного я привык что у нас деревня.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...