Перейти к содержимому

То ли я дурак, то ли...

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
9 978 боёв

Обьясните мне что даст привязка к телефону? Ведь как я прочитал на форуме: "Удалить привязку аккаунта или

привязать его к другому

телефону вы сможете только

через месяц после активации

привязки, и не чаще трёх раз в

полгода. Например, за шесть месяцев дважды изменить

номер телефона и один раз

удалить привязку." Тоесть если я все правильно понял, то если через месяц после привязки меня взломают, то без проблем смогут удалить телефон! Правильно? Так на кой *рен оно нужно? Я думаю что удаление или изменение привязаного номера должно длиться не менее двух недель, что бы за это время можно было спокойно восстановить акк.

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Для удаления привязки нужно будет ввести код, который будет выслан в SMS сообщении на привязанный телефон. Только и всего.
  • Плюс 2
Игроки
341 публикация
23 198 боёв
Изменить или удалить привязку,на сколько я знаю,ты сможешь только после того,как подтвердишь код,который тебе пришлют на старый телефон(на который привязан акк).
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Пользователь сказал:

То ли я ***, то ли...

Да, ты ***. Что бы привязать к другому номеру, нужно вести код с СМС, который придет на старый номер.
  • Плюс 6
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
63 публикации
9 978 боёв
15 Авг 2012 - 18:16 пользователь Bambek сказал:

тебе потребуется подтверждение со старого номера.

ааа ну тогда да:) просто этого не было написано...
Игроки
653 публикации
26 733 боя
Основная привязка - к телефону.И все основные действия-только с подтверждением от тебя с номера телефона,к которому ты привязал свой акк- т.е. твой акк не смогут угнать/сменить пароль/-пока ты не подтвердишь это через телефон.
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
297 публикаций
11 751 бой
15 Авг 2012 - 18:15 пользователь Sankrava сказал:

удалить привязку." Тоесть если я все правильно понял, то если через месяц после привязки меня взломают, то без проблем смогут удалить телефон! Правильно? Так на кой *рен оно нужно?

Удалить привязеку смогут , только если лично стащат мобилу у тебя.
Игроки
58 публикаций
5 501 бой

много народу (по ходу) повелось на 100 голды, а зачем эта привязка нужна, недопёрло...

чтобы не писали потом "угнали акк, танки продали, что делать, помогите" и т.п.

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Ответ в названии темы. Первый раз что ли с привязкой знакомишся?
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
15 Авг 2012 - 18:18 пользователь Sankrava сказал:

ааа ну тогда да :) просто этого не было написано...

Это нужно знать. В ином случае смысла в такой системе защиты не будет. Думать надо =_=
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
15 Авг 2012 - 18:15 пользователь Sankrava сказал:

Обьясните мне что даст привязка к телефону? Ведь как я прочитал на форуме: "Удалить привязку аккаунта или

привязать его к другому

телефону вы сможете только

через месяц после активации

привязки, и не чаще трёх раз в

полгода. Например, за шесть месяцев дважды изменить

номер телефона и один раз

удалить привязку." Тоесть если я все правильно понял, то если через месяц после привязки меня взломают, то без проблем смогут удалить телефон! Правильно? Так на кой *рен оно нужно? Я думаю что удаление или изменение привязаного номера должно длиться не менее двух недель, что бы за это время можно было спокойно восстановить акк.

Эта функция сделана для взрослых людей, которые пользуются, как правило, одним номером годами..., а не для школоты, которые меняют, теряют телефоны и т.д.

Кроме того никто не заставляет..

Игроки
63 публикации
9 978 боёв
15 Авг 2012 - 18:19 пользователь Vlad240895 сказал:

неужели ты действительно думаешь, что взломать аккаунт или удалить привязку настолько легко?

Я так не думаю, т,к никогда этой не занимался, но меня уже взламывали и я теперь стараюсь быть очень осторожным.
Игроки
273 публикации
8 969 боёв
15 Авг 2012 - 18:20 пользователь serega2809 сказал:

много народу (по ходу) повелось на 100 голды, а зачем эта привязка нужна, недопёрло...

чтобы не писали потом "угнали акк, танки продали, что делать, помогите" и т.п.

Если ты не видишь смысла в привязки аккаунта к телефону, тогда не делай этого. В чем проблема?

P.S. Привязка нужна, чтобы быстро восстановить доступ к своему аккаунту. А когда у тебя успели продать танки, тех. поддержка в помощь.

Игроки
101 публикация
14 296 боёв
15 Авг 2012 - 18:17 пользователь Ded_Black сказал:

Если ты зарегал один номер и захочешь его поменять на новый, то надо будет подтверждение от старого номера... :Smile_trollface-3: Уже опередили :Smile_trollface-3:

А если нету доступа к старому то в саппорт
Игроки
63 публикации
9 978 боёв
15 Авг 2012 - 18:22 пользователь PAV_Alex сказал:

Эта функция сделана для взрослых людей, которые пользуются, как правило, одним номером годами..., а не для школоты, которые меняют, теряют телефоны и т.д.

Кроме того никто не заставляет..

ну номер я уже давно не менял и не собираюсь, тем более я его без проблем в случае потери могу восстановить:) так что думаю это отличная идея:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...