Перейти к содержимому

Удобство.

El1za

295 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли эти удобства в игре?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв

1) Некоторым в частности и мне не нравятся некоторые карты и режимы. И хотелось бы на них играть пореже. Я предлагаю поставить фильтр в игре где была бы возможность выбирать режимы и карты на которых хотелось бы реже играть. То есть появляется список карт и режимов где галочками отмечаются токовые. И естественно должен быть максимум этих галочек, что бы не блокировать больше 30-40% карт и режимов.

2) Возможность принимать и отвечать на личные сообщения в бою. Например на сообщения друзей.

3) Конфиденциальность. В настройках игры должны быть такие параметры:

а) Принимать приглашения только от друзей.(в роту и т.п.)

б) Принимать сообщения чата(личного) только от друзей.

в) Устанавливать статус "Занят" на время игры.(если не хочется принимать сообщения во время боя).

Я считаю это очень облегчит игру.

• Плюс 19
Игроки
146 публикаций
21 770 боёв

1 пункт  -  хотя разработки говорят что режимы можно будет отключать считаю это неправильным

Во первых потому что ВоТ выдает много сюрпризов и я считаю это их основная фишка,

да и у меня есть не любимые карты режимы на картах котрые по моему субьективному мнению выпадают слишком часто (и порой мне кажется теория заговора в ВОТ существует) но сейчас я заметил что эти карты мне уже не так досаждают я выработал тактику и тащусь))) РЕБЯТА работаю, обрабатывают горы цыфр статистики и "балансят балансят"(заколебали нытики дайте мне пушку с уроном бл-10 точностью е-50м, кумулятивы на халяву даж за серебро покупать это не про нас).

2 пункт мне кажется будет отвлекать от боя.

3 пункт а вот это будет полезно

Изменено пользователем ATAMAH_SD
  • Плюс 3
Мы помогаем делать игру.
Игроки
363 публикации
25 328 боёв

3-в, толково - оченанужная вещь !

...а на счет выбора карт -  не уверен...есть нелюбимые, но надо учиться на всех играть, впрочем есть особые случаи, типа химельсдорфа на арте выше 3-го уровня, но это совсем другая история.

Игроки
3 856 публикаций
66 203 боя

Я бы хотел по поводу выбора карт и режимов добавить вот что.

Возможно, стоит дать игрокам возможность выбора и карт, и режима боя, но за эти бои, проведенные "по своему выбору", очки и серебро не начислять, сделать их тренировочными.

Вы спросите: а что тогда такой выбор дает вообще? Поясняю: на некоторых картах лично мне иногда хочется просто потренироваться, поэксперементировать, поискать интересные места ("нычки"), всякие секретные проходы и укрытия, да просто изучить нормально местность без спешки еще до боя. В обычном бою такой возможности "исследования" нет - надо воевать, биться за команду.

Обратите внимание: с началом боя (в рэндоме, во всяком случае) все танки уже как дресированные шимпанзе толпой кидаются по 1-2 всем известным маршрутам, словно зомбированные. Кадый бой - одно и то же. Редко видишь творческий подход игроков.

Я думаю, это не в последнюю очередь от плохого знания карт и их особенностей.

Введение "тренировочного" режима не противоречит и чисто армейско-историческим реалиям. В конце концов, на настоящей войне любой крупной наступательной или оборонительной операции предшествует кропотливая подготовительная работа с изучением карт, проведением командно-штабных игр, учений и пр.

Почему бы это же не ввести в WOT?

Вот такие вот мысли навскидку.

По поводу других предложений автора ничего сказать не могу. Ни за, не против - у меня проблем с личными сообщениями и пр. не возникает.

• Плюс 4
Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв
Дело в том, что например игра на ПТ или арте не на всех картах играбельна. Поэтому хотелось бы появляться на каких то картах и режимах реже.
  • Плюс 3
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Авг 2012 - 12:45 пользователь GreyArcher сказал:

Обратите внимание: с началом боя (в рэндоме, во всяком случае) все танки уже как дресированные шимпанзе толпой кидаются по 1-2 всем известным маршрутам, словно зомбированные. Кадый бой - одно и то же. Редко видишь творческий подход игроков.

потому что на собственных шишках уже набили понимание какие маршруты оптимальны

а "творческий" подход, типа по полю в Малиновке, или на КВ в гору в Прохоровке - это удел нубов

• Плюс 2
Игроки
363 публикации
25 328 боёв
16 Авг 2012 - 14:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

потому что на собственных шишках уже набили понимание какие маршруты оптимальны

а "творческий" подход, типа по полю в Малиновке, или на КВ в гору в Прохоровке - это удел нубов

Круговорот игроков в мире танков.

Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.

Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.

Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...

И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (С) Цитатник ВоТ. :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
191 публикация
20 342 боя

Возможно, стоит дать игрокам возможность выбора и карт, и режима боя, но за эти бои, проведенные "по своему выбору", очки и серебро не начислять, сделать их тренировочными.

Может я конечно что-то не понимают или дата сбоит.

Но это возможность есть. Под кнопкой "БОЙ" выбираем тренировочную комнату

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
47 101 бой
15 Авг 2012 - 10:01 пользователь El1za сказал:

1) Некоторым в частности и мне не нравятся некоторые карты и режимы. И хотелось бы на них играть пореже. Я предлагаю поставить фильтр в игре где была бы возможность выбирать режимы и карты на которых хотелось бы реже играть. То есть появляется список карт и режимов где галочками отмечаются токовые. И естественно должен быть максимум этих галочек, что бы не блокировать больше 30-40% карт и режимов.

2) Возможность принимать и отвечать на личные сообщения в бою. Например на сообщения друзей.

в) Устанавливать статус "Занят" на время игры.(если не хочется принимать сообщения во время боя).

санузел тоже удобство, а нужен ли он в игре?

Игроки
203 публикации
56 679 боёв

автор предлагаю в шапку добавить еще один пункт: "переименование друзей", а то добавляешь многих, а потом не помнишь, кто есть кто....

а так можно пометить: отличный командир к примеру.

Игроки
255 публикаций
23 046 боёв

по 1-му пункту: выбор карт наф не нужен, а вот подбор(в ангаре) хотя бы комплектации танка и маскировки под каждую конкретную карту немешало бы

например:

купил 5 модулей и три вида маскировки всё это забиваешь в варианты комплектаций, в каждом варианте есть закрепление за конкретной картой(или картами)

кроме того, можно было бы вводить в рандоме новые карты чаще (в течении какого-то периода например 1 мес.), чем старые, что -то вроде периода освоения...

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
278 публикаций
137 897 боёв
15 Авг 2012 - 10:01 пользователь El1za сказал:

На счёт фильтра для карт и режмо, это бред!!! Что если многие выберут всего 3-4 карты а на остальных некому будет играть!!!, а статус занят это неплохо!
  • 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
45 696 боёв
27 Авг 2012 - 09:27 пользователь Konkistator сказал:

На счёт фильтра для карт и режмо, это бред!!! Что если многие выберут всего 3-4 карты а на остальных некому будет играть!!!, а статус занят это неплохо!

Ну и пусть сидят по 20 минут ждут очереди. Немного таких найдется. Да в догон еще и ввести публичную статистику игровых карт используемых игроком. И вовсе тогда интерес пропадет к этому вопросу. Изменено пользователем UVU
С трудными вседа трудно, с веселыми весело.
Друзей не выбирают.
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя

Я бы хотел по поводу выбора карт и режимов добавить вот что.

4000+ боё в и не знать в игре существуют тренировочные комнаты???Уважаемый вы где аккаунт то скомуниздили???
Игроки
69 публикаций
38 638 боёв

Я предлагаю добавить следующие удобства  

а именно:

1) в интерфейс дерева развития,- в 0.7.5 при наведении курсора в появляющемся меню отображалось СКОЛЬКО осталось за вычетом имеющегося набрать опыта до исследования нужного танка, не мешало бы это доработать в 0.8.0;

2) в прицел-добавить возможность включения и отключения отображения зарядки в секундах;

3) чуть чуть хотя бы увеличить лобовую броню на Туре62 без нерфа остальных его частей;)

кто согласен поддержите меня :)

• Плюс 3
Если попал в мой прицел молись!!!
Игроки
132 публикации
15 078 боёв
Я считаю, не нужно давать выбора карт, потому что это будет просто убивать игру. Вот, в последнем патче разрабы под давлением общественности ввели выбор режима, и к чему это привело? Я любил играть на всех режимах и решил для себя, что ничего отключать не буду. Но до выбора режимов, все распределялось более или менее равномерно, удавалось поиграть и на всех картах в стандартном бою, и разнообразить игру штурмом и встречным боем. А после патча, из 20 игр - 6 встречный бой на Эль-Халуфе, 5 - встречный бой в Руинберге, 3 - штурм в Эрленберге, 3 - штурм на песчаной реке, 1 - встречный бой в Малиновке, 2 - стандартные бои. Ну что, прищлось и мне отключить эти режимы, к сожалению. Так и с картами, да, есть нелюбимые, которые я бы с удовольствием отключил, но все это чревато унылым однообразием и падением интереса к игре.
  • 2 месяца назад......
Бета-тестеры
267 публикаций
12 603 боя

Подниму старый топик, думал сделать новую тему, но не будем дублировать.

Внесу свои замечания:

Во-первых, жутко хотелось бы видеть полноценный фильтр карт на примере фильтра режимов. Почему? Все просто, меня безумно тошнит, когда я вижу экран загрузки какого-нибудь тихого берега или хребта дракона или фъордов. Я искреннее ненавижу эти карты, я ненавижу дизайнера, который их придумал и протолкнул в основу. Я хочу играть ровно на тех картах, которые мне нравятся, и если же мне придется для этого убрать из желаемых до 70% карт - ради бога, я готов постоять в очереди на бой, лишь бы не видеть этот маразм сумасшедшего картодела. Я не хочу жрать кактус, я хочу играть с удовольствием. Кто-то тащится от Хребта дракона и ненавидит Химмельсдорф... Ради бога, дайте нам выбор в конце концов. Вы скажете, "так ведь все артоводы тогда отключат городские карты и побегут на открытые и их будет по 10-11 шт с каждой стороны!!!!!", тогда мы плавно переходим к...

Во-вторых, арты исчезнут с городских карт. Да, так даже лучше, зачем арты в городе? Чтобы потешить артохейтеров и за ними побегать и типа "отмстить?". Так ув хейтеры, завтра эта же арта будет в вашей тиме на открытой карте и вы будете ныть "АРТА ПАМАГИ МЕНЯ ТУТ ИС-7 ЩАС ПОРВЕТ!". Арты в городах вообще не нужны, лучше вместо них ст/тт/пт/лт - и арте будет удобно, не будет вызывать приступов ненависти к варгеймам, когда она выходит на экран загрузки Химмельсдорфа и у артохейтеров в тиме будет вместо 2-4 "пустых" слотов боеспособные.

В-третьих, да, арты переедут на открытые карты онли и это вызовет их засилие и кустодрочерство. Соглашусь, но из этого есть очень простой выход - лимит на арты на бой, 2-3 штуки, не больше. Арты думаю будут непротив посидеть в очереди 15-30 секунд, вместо получения очередного идиотского нерфа, а бои в целом станут динамичнее.

• Плюс 2
Самый Имбовый из всех Имбослакеров!
Игроки
106 публикаций
40 517 боёв
Кто нет ответил? ВОТовские троли!? 100% вменяемых игроков за такие галочки, чтобы неугодные карты ИСКЛЮЧИТЬ!!! Изменено пользователем SoSpravkoy
С появлением полноценного симулятора танков стираю WOT через Shift+Del
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...