Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
14 Авг 2012 - 21:21 пользователь tihor023 сказал:

Блин, че плакаешь-то? Не знаешь как играть- продай танк!!! Ты такой толстозадый бронированный, что можешь и потерпеть пару-тройку попаданий, зато сам дамажить должен просто немилосердно!

Нытик)

Как простите вы можете судить о машине если у вас её в ангаре нету?

• Плюс 1

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Блин, че плакаешь-то? Не знаешь как играть- продай танк!!! Ты такой толстозадый бронированный, что можешь и потерпеть пару-тройку попаданий, зато сам дамажить должен просто немилосердно!

Нытик)

его м12 ваншотит, не говоря о более мощных, благо пол крыши люки и еще пол - баки.

А насчет дамажить - снаряд крайне не стабильно летит то вверх, то вниз :Smile_mellow:

Изменено пользователем groboid777

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
109 публикаций
46 518 боёв
14 Авг 2012 - 21:16 пользователь petr_BDHH сказал:

едешь и воюешь действуя по обстановке. Какие проблемы-то?

Раздел "Игровая тактика". Вопрос по тактике. Ответы никчемные и не в тему.

Игроки
109 публикаций
46 518 боёв
14 Авг 2012 - 21:18 пользователь TimurIbr сказал:

Медленно ползи к их базе через лес в ближайшей стороне.

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
14 Авг 2012 - 21:23 пользователь petr_BDHH сказал:

извени товарищ но я на этой телеге больше 2000 боёв откатал и нормально!!!!!!!!!!

Видел вашу стату - плакал (жалею)

P.S. прежде чем написать предыдущий пост, специально посмотрел  вашу статистику.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
109 публикаций
46 518 боёв

Нытик)

"пару", точно! 2 попадания от арты и танка нету.

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
14 Авг 2012 - 21:24 пользователь Clint8 сказал:

Раздел "Игровая тактика". Вопрос по тактике. Ответы никчемные и не в тему.

моя тактика встаешь у церкви справа чтобы был обзор леса если лт или ст умные то тебе подсветят цель ,выстрелил и тут же откатываешься как на арте назад,рекомендую вкачать умения виртуоз и проходимость по грунтам :Smile_great: удачи в войне а так т95 супер аппарат :Smile-izmena:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
61 публикация
27 234 боя
14 Авг 2012 - 21:21 пользователь cvwef сказал:

я щас не в тему скажу но вот в чём дело как думаете разбанят чат мнебан пару месяцев назад дали   терь играть не возможно я б начал новый но уже довольно не мало прокачал и типа 62 взял   все так и шпарят с вопросом как танчик??? так вот как думаете разбанят ??? кстати бан навсегда дали!!!

что-то ты пи..шь,тип появился несколько дней назад,а ты пишешь что бан дали пару месяцев назад!!!!
Игроки
333 публикации
7 214 боёв
14 Авг 2012 - 21:23 пользователь petr_BDHH сказал:

извени товарищ но я на этой телеге больше 2000 боёв откатал и нормально!!!!!!!!!!

Видно что нормально стата 47%

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
97 674 боя
с одной стороны можно зашифроваться возле часовни,ехать долго ,но если доедешь можно продуктивно пострелять,
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
27 234 боя
14 Авг 2012 - 21:29 пользователь gerakl2234 сказал:

а причём тут стата???? сам попробуй поезди на ней!!!
Игроки
185 публикаций
33 761 бой
14 Авг 2012 - 21:15 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

арта должно страдать

у тебя 300 боёв какая арта? тролльакк создал типо?
Игроки
61 публикация
27 234 боя
14 Авг 2012 - 21:29 пользователь gerakl2234 сказал:

тебели про стату говорить? у самого 47%
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
14 Авг 2012 - 21:20 пользователь LeonMicrolab сказал:

Как у вас  всех всё легко.

Пока на "этом" хоть 30 метров отъедешь обстановка поменяется раз сто (100).

Дык не катайся на ней в рандоме! Я тоже к ней стремился как ***. Когда до Т28 оставалось около 20 000 опыта, на тесте вкачал Т28 и Т95. Что вам сказать о впечатлениях ...... да продал нафиг на основе все ПТхи из этой ветки, и не жалею ни капельки!
Дай человеку власть, ....
Игроки
581 публикация
123 309 боёв
Если у противника много ст и лт,то через лес я не ехал.Засветят,а укрыться негде.Прилетит 203мм чемодан и все,иди в гараж.По мне, так путь через церьковь более придпочтительный.Но там своя сложность,туда добраться еще нужно.Если рядом нет союзного быстрого танка-стою жду когда кто то приедет.Сам не лезу-глупо.
Игроки
109 публикаций
46 518 боёв
14 Авг 2012 - 21:27 пользователь bgonevik сказал:

моя тактика встаешь у церкви справа чтобы был обзор леса если лт или ст умные то тебе подсветят цель ,выстрелил и тут же откатываешься как на арте назад,рекомендую вкачать умения виртуоз и проходимость по грунтам :Smile_great: удачи в войне а так т95 супер аппарат :Smile-izmena:

С учетом лт, который стандартно делает засвет по центру со стороны монастыря... даже если респ ближе к монастырю, засвет проходит и от танка остаются друзки. Если же подождать в начале боя, и двинутся после рейда лт, то позиции в лесу уже заняты, а союзники у монастыря стабильно получают пинков под зад.

Игроки
9 публикаций
10 339 боёв
14 Авг 2012 - 21:29 пользователь petr_BDHH сказал:

что-то ты пи..шь,тип появился несколько дней назад,а ты пишешь что бан дали пару месяцев назад!!!!

а так как думаешь стоит просрать такой танк начиная новый акк???  лично для меня денежка не сыпется с кармана!!!
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
14 Авг 2012 - 21:33 пользователь LeoniX сказал:

Дык не катайся на ней в рандоме! Я тоже к ней стремился как ***. Когда до Т28 оставалось около 20 000 опыта, на тесте вкачал Т28 и Т95. Что вам сказать о впечатлениях ...... да продал нафиг на основе все ПТхи из этой ветки, и не жалею ни капельки!

Т95 машина "Зверь"  с Большой буквы, и я понимаю все минусы плюсы данного "аппарата".

Я к ней стремился, и я знал к чему иду, машина себя полностью оправдывает. Я лично доволен ею.

• Плюс 1

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
14 Авг 2012 - 21:33 пользователь LeoniX сказал:

Т25 АТ, к слову, великолепна, если 110е3 разочарует куплю назад.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
главная задача у штурмующей стороны- сохранить свою *опу и вырезать свет и ололо "свет" в  первые минуты 3-4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...