Vladandreev Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 38 публикаций 54 034 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Читаю и поражаюсь... Насколько упал уровень образования нашего народа.У ТС в сообщении чуть ли не по две ошибки в каждом слове. Запятая? Нет, не слышал...Ему не в танки бы играть (тем более, что он явно и играть то не умеет), а пойти бы учебник русского языка "покурить". 2 Ссылка на комментарий
20_GAD_11 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 677 публикаций 96 569 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Уходить от компа в бою - почти ботоводство.Стоять за домами на малиновке на СТ - не лучшая тактика.Переписываться пол боя - путь к сливу.Тимкилл/тимдамаг вещь постоянная. Привыкните к ней ибо нифига с этим сделать пока нельзя. Изменено 14 августа, 2012 пользователем 20_GAD_11 Ссылка на комментарий
2bag_Diesel Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 12 346 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 13:46 пользователь 3onapogec сказал:вродде команда у нас мягко говаря слабая, решил стать за домомЭто пять! Команда слабая, поэтому я сделаю все для слива! Тебя не должно волновать слабая команда или нет, ты должен всегда воевать с полной отдачей, а не нубить при каждом подозрении. И вот это "вродде"... т.е. ты даже сам не уверен в силе команды, но уже делаешь все чтобы слить, шикарно. 1 Ссылка на комментарий
KiBSTEK_ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 309 публикаций 1 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Во! блин умники....Если я скажу:- Мелкий принеси быренько отвертку...- Папа не могу я в танчиках........... Я его сам забаню на две недели, и винт вытащу из компа.И глубоко все равно, растреляют его танчик на респе или нет ........... Изменено 14 августа, 2012 пользователем o700oo46 3 Ссылка на комментарий
Skukaron Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 779 публикаций 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) 14 Авг 2012 - 14:01 пользователь daisy2 сказал:1. ТС в этом бою вел себя мягко говоря, некрасиво2. А тигр - неадекват, мало ли что у неподвижного пацана случилось, может он в это время судорожно перегружает комп, чтобы успеть хоть какую-то пользу команде принести, а может просто растерялся (в реальном бою и не такое бывает, так теперь что, каждого новобранца в первом же бою расстреливать?)т-43 или что у него там? далеко не новобранец и да, за это когда-то расстреливали. 14 Авг 2012 - 14:04 пользователь really_permyak сказал:А я вот таких *** терпеть не могу которые считают что имеют право кому-то приказывать. Это рандом господа, каждый играет как считает нужным, не нравиться идите в клан или в Гаагу.. письмо пишите. Тут один уже был другу Коле приказывал своих союзников убивать.А потом всякие аршавины вам такое же заявляют, а вы не довольны. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Skukaron 1 Ссылка на комментарий
ZhMbIx_pozhiloj Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 148 публикаций 36 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:12 пользователь o700oo46 сказал:Во! блин умники....Если я скажу:- Мелкий принеси быренько отвертку...- Папа не могу я в танчиках........... Я его сам забаню на две недели, и винт вытащу из компа.И глубоко все равно, растреляют его танчик на респе или нет ...........У меня тож сразу схлопочет и бан, и даже может плюху похлеще чем от арты огрести. 1 Ссылка на комментарий
3onapogec Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 265 публикаций 73 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 я рад что есть многа разных людей , умеющие проявить себя в игре и на форуме .я очень рад что некотарым людям выдал немнога позитиву.я очень, очень рад таму что есть *** мозги как на форуме так и в игре ! "Возможно всё. Но зачем?" (с) Шторм. Ссылка на комментарий
ZhMbIx_pozhiloj Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 148 публикаций 36 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:12 пользователь Skukaron сказал:А потом всякие аршавины вам такое же заявляют, а вы не довольны.вот только не надо путать компьютерную игру и выступление на чемпионате Европы, когда нужно отстаивать честь родины. Ссылка на комментарий
Skukaron Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 779 публикаций 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) 14 Авг 2012 - 14:20 пользователь 3onapogec сказал:я очень, очень рад таму что есть *** мозги как на форуме так и в игре !так и в вашей голове 14 Авг 2012 - 14:20 пользователь really_permyak сказал:вот только не надо путать компьютерную игру и выступление на чемпионате Европы, когда нужно отстаивать честь родины.в этой игре вы тоже с людьми играете, если вы можете *** на 14 других игроков, чем другие хуже? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Skukaron 3 Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 13:46 пользователь 3onapogec сказал:Простой бой на малиновке , мы играем за атаку , смотрю вродде команда у нас мягко говаря слабая, решил стать за домом , оташол на 1 минуту от компа.Подашол смотрю кв -1 и тигр пишут мне что нубяра, тварь , чё стал мол., в ответ я сказал что умерать за вас нубов за просто так не собираюсь .Стою, подъехал тигр и с 5 выстрелов влоб меня убил, акцентируя тем что он очень крутой игрок и я не выполняю его приказов. После перестрелялись крепкими словами в адрес друг другу.Сделайте чёнить с КОМАНДОРОМ на тигре плиз , кв-1 просто чтобы не писал что зря. Если нужно скину демо видео.По системе жалоб твои действия классифицируются как "Неспортивное поведение", или, если угодно - ботоводство. 2 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_u4Tg7LkpaTNF Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:12 пользователь o700oo46 сказал:Во! блин умники....Если я скажу:- Мелкий принеси быренько отвертку...- Папа не могу я в танчиках........... Я его сам забаню на две недели, и винт вытащу из компа.И глубоко все равно, растреляют его танчик на респе или нет ...........Не утрируйте. Никто в здравом уме не будет возражать против того, что реальная жизнь важнее компьютерной игрушки. В данном же конкретном случае человек сам поведал, что зашкерился за домик и отвалил от компа только потому, что не захотел играть с "вродде" бы слабой командой - и ВНЕЗАПНО испытал попаболь от союзной подачи в лобешник. Поднасрал команде (да-да, в рандоме команд нет, ля-ля, я в курсе, но все же...) - команда поднасрала ему. For great justice 2 Ссылка на комментарий
3onapogec Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 265 публикаций 73 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 ЮМОРИСТЫ! "Возможно всё. Но зачем?" (с) Шторм. Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 Ознакомьтесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Тема исчерпала себя. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации