Перейти к содержимому

тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
73 334 боя

Простой бой на малиновке , мы играем за атаку , смотрю вродде команда у нас мягко говаря слабая, решил стать за домом , оташол на 1 минуту от компа.

Подашол смотрю кв -1 и тигр пишут мне что нубяра, тварь , чё стал мол., в ответ я сказал что умерать за вас нубов за просто так не собираюсь .Стою, подъехал тигр и с 5 выстрелов влоб меня убил, акцентируя тем что он очень крутой игрок и я не выполняю его приказов. После перестрелялись крепкими словами в адрес друг другу.

Сделайте чёнить с КОМАНДОРОМ на тигре плиз , кв-1 просто чтобы не писал что зря.

Если нужно скину демо видео.

shot_001.jpg

• Плюс 4
"Возможно всё. Но зачем?" (с) Шторм.

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
в бою зажимай ctrl и на ник в списке его клацни, будет кнопка пожаловаться, там выбери тимкил, и все
  • Плюс 2
Игроки
362 публикации
20 075 боёв
Вот из-за таких как ты и сливы на постой, таких как ты банить надо. Зошел в бой сиди играй а  не  бегай туда сюда.
  • Плюс 7

Игроки
457 публикаций
46 238 боёв
Вот такие как ты и сливают команды.. Прошло уже пол игры, а ты все стоишь за домиком. Твое место совсем не тут, ты так не считаешь?
  • Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
14 Авг 2012 - 13:50 пользователь Morda_KRK сказал:

Вот такие как ты и сливают команды.. Прошло уже пол игры, а ты все стоишь за домиком. Твое место совсем не тут, ты так не считаешь?

ага, его место в ангаре быть после первой минуты боя
  • Плюс 2
Игроки
591 публикация
16 119 боёв
14 Авг 2012 - 13:46 пользователь 3onapogec сказал:

Сделайте чёнить с КОМАНДОРОМ на тигре плиз

командир контужен, доволен?
  • Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв
14 Авг 2012 - 13:49 пользователь yrichlis87 сказал:

Вот из-за таких как ты и сливы на постой, таких как ты банить надо. Зошел в бой сиди играй а  не  бегай туда сюда.

А если такая ситуация: увидел type-59 и резко захотелось по большому? :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
85 743 боя
14 Авг 2012 - 13:57 пользователь flexobutcher сказал:

А если такая ситуация: увидел type-59 и резко захотелось по большому? :Smile_Default:

Настоящий танкист гадит не выходя из танка во время боя :Smile_trollface-3: !
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

1. ТС в этом бою вел себя мягко говоря, некрасиво

2. А тигр - неадекват, мало ли что у неподвижного пацана случилось, может он в это время судорожно перегружает комп, чтобы успеть хоть какую-то пользу команде принести, а может просто растерялся (в реальном бою и не такое бывает, так теперь что, каждого новобранца в первом же бою расстреливать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...