Перейти к содержимому

"Эксперт".

Sanek_396

Опрос  

1 036 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны?

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
78 523 боя
да нет пусть лучше как есть так есть и искать ничего не надо просто играй и в один прекрасный момент враг сам к тебе выедет на том танке который тебе нужен для эксперта у меня такое уже 2 раза было

В человеке главное не внешность, а внутренности!!!

Игроки
141 публикация
78 523 боя
блин почему у меня темы не пропускают? Изменено пользователем CHIGA78

Игроки
141 публикация
78 523 боя
18 Сен 2012 - 00:06 пользователь Old_Fatalyst сказал:

У меня по францам медальки еще не было, и хз кого не хватает...

а ты в достижения зайди и там всё написано когда на водиш на эксперта выподает список танов которых не хватает

Игроки
28 публикаций
55 293 боя
18 Сен 2012 - 01:04 пользователь CHIGA78 сказал:

да нет пусть лучше как есть так есть и искать ничего не надо просто играй и в один прекрасный момент враг сам к тебе выедет на том танке который тебе нужен для эксперта у меня такое уже 2 раза было

не скажи... я на стосорок залил у меня не хватает 2-х топовых французов и 2-х французов 2-го уровня...

каким образом я убью этих 2-х 2-го уровня, если у меня танки минимум 5-го уровня?..

надо покупать мелочь и на ней кататься, ну а если бы я не знал что мне именно этих 2-х не хватает?..

Игроки
393 публикации
34 190 боёв
14 Авг 2012 - 10:34 пользователь jeckson8 сказал:

зачем искать на сторонних ресурсах если можно в самой игре навестить на медаль и посмотреть каких танков не хватает

если у меня нету медали эксперта по французской технике, как мне на неё навестись? и как тебя после этого умным назвать? извиняюсь, если обидел, но я высказал своё мнение!
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
18 Сен 2012 - 01:07 пользователь CHIGA78 сказал:

а ты в достижения зайди и там всё написано когда на водиш на эксперта выподает список танов которых не хватает

ещё один ***... откуда у него эта медаль, если ему её ещё не выдали??? ппц!
Игроки
43 публикации
46 198 боёв
я тоже писал предложение, но немного расширено. Там и про "эксперт" есть! полностью согласен. Зачем мне думать какой танк еще осталось завалить? А может это МС-1? Мне брелков теперь ждать?
Игроки
43 публикации
46 198 боёв
кстати так и не разберусь как тут искать свою писанину? может ее вообще не опубликовали? хотябы пресылали на аккаунт уведомление что-ли...
Игроки
318 публикаций
40 631 бой

я за то чтоб когда ты всех нужных убил у тебя она появилась, типа хоп невзначай. и когда вводицо новая техника чтоб она исчезала полностью.

а то что у всех будет висеть баунтилист с нужными танками, ну да будут все вместо того чтоб играть гоняца за недобитым т110е3.

и что в этом веселого ? ну добил ты все танки ну дали тебе эту медальку один раз за игру. а нафига ? в чём прикол та ? в том что у тебя был баунтилист на эту ачивку и ты убил всех в этом листе ? типа прошол квестик ? убил 10 волков ? имхо когда ты играеш и думаеш об игре, и потом хоп она внезапно появляецо то это гараздо приятнее.

ато можно и лев синая сделать по принципу, нафармите 10 исов и вам будет +1 плюшка в щёчике. и будет этот квест висеть как во всяких вовках справа под миникартой...

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
18 Сен 2012 - 01:04 пользователь CHIGA78 сказал:

24 Сен 2012 - 09:50 пользователь cawk0 сказал:

а слабо было заработать её!?

в этом мире никому, никогда, ничего, просто так не дают!

02 Окт 2012 - 16:29 пользователь NerfedGImp сказал:

я за то чтоб когда ты всех нужных убил у тебя она появилась, типа хоп невзначай. и когда вводицо новая техника чтоб она исчезала полностью.

Следуя такой логике, можно вообще все описания убрать. "О, я медальку получил, Снайпера! А за что мне ее дали?" Если уж указаны условия получения для подавляющего большинства наград, так надо доводить дело до конца. А то ввели британцев, потом введут Китай, потом - Японию, Польшу, Италию, Монголию... (нужное подчеркнуть). Ладно, успел кто-то набить медальку, пока были советы да немцы - верояность-то совсем другая была встретить (и убить) все известные танки. А сейчас - хьен. Поэтому я ЗА введение подробного списка. Пусть он будет доступен только по достижении, допустим, 5-6 уровня, пусть список для отдельной нации активируется после уничтожения 10-20 танков. А счетчик для "Лвов" и "Зверобоев" не суть важен. Уже известно, ведь в кого стрелять.

Игроки
271 публикация
69 008 боёв
14 Авг 2012 - 10:32 пользователь Sanek_396 сказал:

Предлагаю выдавать "не активную" медаль "эксперт", тем игрокам, у которых она(они) отсутствуют полностью, танков за, допустим, 5 до ее получения, что-бы игроки не искали, какие танки необходимы для получения, на сторонних ресурсах. Извиняюсь, если :Smile-bajan2: . Как Вы думаете?

Извини но по моему бред

-

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
1 708 публикаций
59 007 боёв
14 Авг 2012 - 10:41 пользователь G4D сказал:

Предлагаю всем выдать медаль. Любую. Главное что бы всем.

Точно, медаль к Новому Году, к 23 февраля и т.д.  :Smile_teethhappy:  как говорится разрабам пофиг а игрокам приятно!

По типу реальных, юбилейных медалей (к 50 летию победы).

Бета-тестеры
64 публикации
32 638 боёв
ТС мысль дельная. Сейчас же показывает сколько танков осталось до получения медали, а медаль приятная
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...