Перейти к содержимому

"Эксперт".

Sanek_396

Опрос  

1 036 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны?

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
413 публикации
34 877 боёв
Так что тема заглохла, да? Я тоже устал репу чесать каких мне танков не хватает во француской ветке, может где и на 1-х левелах не хватает танчиков, а может и на 10-х. Надо что она появлялась сразу при появлении новой ветки, ну или бог с ним за 5-10 танков.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
49 публикаций
26 291 бой

полез сегодня на стосорок (чтобы глянуть кто из бритов и китайцев мне нужен) а он не работает  :Smile-angry:

согласен пусть "эту штуку" (хоть неактивную медаль хоть где-то в достижениях) в самой игре где-то прикрутят

Asus X570, AMD R9 3900XT, DDR4-128Gb, RTX2070, M.2 WD850, Samsung C49J89x, Win 10, 500Мб/с, пинг 10мс

Taichi X670E, AMD R9 7900X, DDR5-64Gb, RX6700XT, M.2 WD850, Samsung C49HG9x, Win 10, 500Мб/с, пинг 16мс 

Игроки
16 публикаций
16 909 боёв
абсолютно согласен!!! дайте пустую медаль!!! я азартный и любопытный!!!! мне надо знать какие танки мочить...Я эту тему поднимал!!! РАЗРАБОТЧИКИ!!!
Игроки
84 публикации
43 252 боя
как введут танк так эксперта отбирают. так замучиешься их собирать. тока открою . снова введут танк. заработал оставьте. это что мне снова покупать 3-7ур. если я уже докачался до 10ура. вот удовольствие из-за 1 или 3 танков опять в песочницу лезть(((. а если на нем ездить мало кто будет и нет эксперта.(((. не продуманно делают разработчики. должно быть так: заработал - имей.
Игроки
13 публикаций
8 522 боя
14 Авг 2012 - 10:32 пользователь Sanek_396 сказал:

Предлагаю выдавать "не активную" медаль "эксперт" тем игрокам, у которых она(они) отсутствуют полностью. Танков за, допустим, 5 до ее получения, что-бы игроки не искали какие танки необходимы для получения на сторонних ресурсах. Извиняюсь, если :Smile-bajan2: . Как Вы думаете?

Я за, лови+
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
30 413 боёв
13 Ноя 2012 - 08:50 пользователь DrLom_75 сказал:

И да, даешь неактивную медаль "гроза мышей", сколько их там еще намышеловить нужно  :Smile_trollface-3:

Да, за мяусами я тоже долго гонялся), но там по- проще. Хотя редкий зверь он сейчас. Изменено пользователем Sanek_396
Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Нужно эти нашивки априори или раздать всем (и сделать их бледными, не яркими) и при этом чтобы при наведении на них было видно какую технику уничтожил и сколько, и какую ещё нужно уничтожить.

Или выделить в достижениях особую зону - где отображаются списки техники всех наций, где будет таблица с указанием сколько какой техники уничтожено.

Ведётся же статистика по количеству танков (зверобой, лев синая), по количеству исов и тигров и т.д. Систематизировать эту информацию не так трудно, зато приятно будет видеть зайдя к себе в профиль.

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Пусть это будет даже не медаль (которая видна остальным), ибо медаль ни за что выдавать как-то странно, пусть даже серую, прозрачную, условную, недействующую и т.п. Пусть это будет клавиша в ангаре, кликнув на которую, можно увидеть, каких скальпов на поясе тебе недостает.
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
2 914 публикации
94 700 боёв

Всё вам на блюдечке с голубой каёмочкой поднеси :Smile_trollface-3:

Заработайте!

П.С. Сегодня стал полным кавалером, загоняв в поле бедного китайца(121).

П.С.2 Просто хвастаюсь :Smile_teethhappy:

• 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...