Eridanos Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 23:37 пользователь warzim сказал:Самое тяжелое понять, что с 48% побед не стоит командывать ещё 14 игроками...Статисты... Этим всё сказанно... Знаешь, вот большая часть проигрышей именно из-за вас и получается. Типа у меня стата гуд, все враги умрут от моего вида... И слившись первыми (что бывало не раз) потом верещите в чате что "все нубы один я молодец". Хочет человек командовать, пусть пробует. Может это его тема. Почему нет? Тебя он вроде не зовет с собой. 7 Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
Kiress Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 49 065 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 задача командира придумывать и развивать тактику на конкретный бой на ходу, а не заранее прочитать "васи едут туда, пети едут туда и будет победа" Ссылка на комментарий
AHTUNG1516 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 600 публикаций 23 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 23:37 пользователь warzim сказал: Самое тяжелое понять, что с 48% побед не стоит командывать ещё 14 игроками...как будто он командовать под прохаровкой хочет,это всего лишь игра!!проиграли так проиграли!а кто по этому поводу волнуется, тот кончинный задрот. 4 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Да, было уже озвучено, но:Как бы парень - ты не умеешь играть ,(по твоим же словам) не знаешь тактик и если ты не видишь карту, и не можешь придумать свою тактику - зачем тебе командовать? Ссылка на комментарий
anonym_l70QAa2DA5Cr Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 33 публикации 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Да что вы прицепились-то к человеку? Стата, играть не умеет... Человек хочет получить знания, а вы на него агритесь сразу! Пользователь сказал:Статисты... Этим всё сказанно... Знаешь, вот большая часть проигрышей именно из-за вас и получается. Типа у меня стата гуд, все враги умрут от моего вида... И слившись первыми (что бывало не раз) потом верещите в чате что "все нубы один я молодец". Хочет человек командовать, пусть пробует. Может это его тема. Почему нет? Тебя он вроде не зовет с собой.Плюсую. ТС просто спросил совета. По сабжу: ТС, играй в ротах. Причем не в роли командира, а в роли бойца. Играй и смотри за действиями ротного, на каких картах какие тактики он применяет и т.п. В шахматах, например, разбирают партии шахматистов и обсуждают - почему он походил так, а не по другому, и что было бы если бы он походил по другому? Делай точно так же - бери реплеи и анализируй их. 1 Ссылка на комментарий
WetBlanket Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 335 публикаций 18 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 странно, откуда столько агрессии. Как будто вы в его роту собрались. Не *** ли, какая у него стата, пусть себе командует, мало ли, вдруг у него талант. А по поводу тактик, есть стримы рот, записи, реплеи, пользуйся поиском. Ссылка на комментарий
Elena8 Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 40 публикаций 15 720 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 14:14 пользователь Estok сказал: Когда по своей нубостатистичекой крути неимоверной, сливаются как девочки. Извини пожалуйста, объясни, почему это если сливаются, то обязательно "как девочки"? Иногда именно девочки приносят команде победу "Арта...!!!" Ссылка на комментарий
anonym_moxBcCY7NEQa Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 публикации 1 976 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Сборище напыщенных "батек", а человек всего-то попросил помощи. Вместо того, чтобы возвышать себя за счёт других и считать свои тысячи боёв идите страну поднимайте.Estok, тебе + за адекватность. Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Не понимаю, а чего вы накинулись на ТС ?Он что, кого то из вас заставляет играть в своей роте?Хочет человек учиться, не боиться брать ответсвенность на себя - флаг ему в руки и удачи. 2 Ссылка на комментарий
SilentLight Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 293 публикации 33 712 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Начни с простого: уточни, для какого дивизиона ты тактики-то ищешь? И да, сколько сотен боев ты откатал под чужим командованием? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Отправьте ТС-а к Драгославу. 2 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 15 Авг 2012 - 19:08 пользователь sergeykin сказал:Отправьте ТС-а к Драгославу.Это в наказание, что-ли?Я думаю это слишком жестоко... Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я КОМАНДИР!!! Только командовать не умею... Играть тоже... Тактик не знаю.Возникает вопрос какой ты командир и кто тебе будет подчиняться? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все правильно, пусть командует.Чтобы у когото было 60+% побед такие роты очень нужны.Да, это был сарказм. % побед растет с ростом навыков игры и понимания игры. На каких то машинах его легко держать высоким на какихто почти не возможно. Те мне менее, если играть только в рандоме без взводов он чтото да значит. Как минимум уже понимает куда должна идти его машина чтобы повысить шанс победы. Надо чуть чуть уважения к другим что бы не командовать. Тут у нас Капитан Зеп Браниган, готовый послать на убой своих солдат. Вот небольшая часть того что нужно что бы подумать о роте.1)Надо понимать потенциал всех машин(это даже важнее чем знать карты.)2)Надо знать карты(знать со всеми позициями, высотами и проходами).3)Надо много много играть в взводе(взвод рандом и тянуть бой).4)Обязателен оленеметр.SpoilerЗаходишь в рандоме в бой и уже на 80% можешь расписать кто из врагов куда поедет на простых картах. Из этого уже сам можешь прикинуть куда самому податься.Вот пример мой любимый танк КВ-3, если я вижу слабенького КТ, то я его не боюсь, я ему выдаю свои правила и он по ним играет. Он может по мне 1-2 попадания с уроном сделать и уйти в ангар. Или если я вижу сильного ИС/Тигра, то я просто не полезу, подожду команду, чтоб с максимальной вероятностью убить и получить минимум урона. Даже в клинч с Т32 лезу, если он нуб, просто потому что он будет бить в чудобашню, а после его выстрела я буду бить ему в корпус.И так надо уметь для каждого танка(своего/вражеского). 5)Играть нужно лучше чем яSpoilerУ меня не идеал и даже не рядом, поэтому должно быть точно побед 55%+ и эффективность 1530+. Играть эффективнее командир просто обязан. Чтоб хоть какой то из него боец был когда он командует, он должен в простых боях(взвод или солорандом), где нет лишней нагрузки, карать очень жестко. (по каждому пункту мог бы написать очень много, но есть чувство что даже это не все будут читать)Без этого даже мечтать о командовании ротой не стоит. Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
Cikaryaka Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 8 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 13 Авг 2012 - 23:29 пользователь Dim_Go сказал:еще один нубас-командир в ротах Ну нельзя с такой статой ротами командовать! ты и за себя-то думать не можешь, а хочешь еще и за других...Зачем же сливать так человека? Он задал вполне конкретный вопрос, если нечего ответить зачем вообще что-либо писать? Учиться никогда не поздно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации