Перейти к содержимому

Ребят,помогайте)

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
17 092 боя

Здравствуйте Форумчане)

У меня вот такой вопрос - есть ли где темы или описание какие по тактике в ротах на картах?

Тк начинающий командир в ротах,хочу прочитать или узнать о тех или иных тактиках на картах))

Если есть темы,скиньте))а то искал,ничего толкового не нашёл

• Плюс 5
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:26 пользователь VENTO2009 сказал:

ага зайди на ру3 в абсолютку посмотри тактика называется лифт!

Уйди
  • Плюс 4
Игроки
661 публикация
9 656 боёв

еще один нубас-командир в ротах :facepalmic:

Ну нельзя с такой статой ротами командовать! ты и за себя-то думать не можешь, а хочешь еще и за других...

Изменено пользователем Dim_Go
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:29 пользователь Dim_Go сказал:

еще один нубас-командир в ротах :facepalmic:

Ну нельзя с такой статой ротами командовать! ты и за себя-то думать не можешь, а хочешь еще и за других...

Откуда такая уверенность?)

Сегодня из 9 боёв выиграл 7

И самое тяжелое начать)))

• Плюс 2
Игроки
661 публикация
9 656 боёв
13 Авг 2012 - 23:30 пользователь leond28 сказал:

Откуда такая уверенность?)

Сегодня из 9 боёв выиграл 7

И самое тяжелое начать)))

повезло с врагом... попади вы на хорошую роту хотя бы 52+ вас бы раскатали скорее всего. выложи хоть один реплэй где вы сильную роту побеждайте.

и еще: для ротного командира оленемер-необходимый мод, т.к. отражает уровень боеспособности противника.

Изменено пользователем Dim_Go
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:32 пользователь Dim_Go сказал:

повезло с врагом... попади вы на хорошую роту хотя бы 52+ вас бы раскатали скорее всего. выложи хоть один реплэй где вы сильную роту побеждайте.

и еще: для ротного командира оленемер-необходимый мод, т.к. отражает уровень боеспособности противника.

Сейчас)

Поискать надо))Жди

Игроки
122 публикации
8 386 боёв
13 Авг 2012 - 23:32 пользователь Dim_Go сказал:

Так погоди, если человек просить для учёбы ссылку, чего ты его сразу статистами  пугаешь?
  • Плюс 3
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:37 пользователь warzim сказал:

Самое тяжелое понять, что с 48% побед не стоит командывать ещё 14 игроками...

Я не играю для цифр - как большенство))Это игра -а не работа))удовольствие куда важнее

Да и я просто прошу скинуть информацию))так что не паникуй))если тебе важна какая то стата,дуй летать на улицу))

• Плюс 7
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:37 пользователь Burnbaby сказал:

тактики постоянно меняются - потому как против новой тактики всегда есть контрмера

Мне основу хотя б
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Авг 2012 - 23:25 пользователь leond28 сказал:

Здравствуйте Форумчане)

У меня вот такой вопрос - есть ли где темы или описание какие по тактике в ротах на картах?

Тк начинающий командир в ротах,хочу прочитать или узнать о тех или иных тактиках на картах))

Если есть темы,скиньте))а то искал,ничего толкового не нашёл

Хм... Вообще-то в командиры рот желательно стремиться уже тогда, когда знаешь и карты и тактики... А ты просто любишь покомандовать - а знания типа вещь наживная?
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:39 пользователь sergeykin сказал:

Хм... Вообще-то в командиры рот желательно стремиться уже тогда, когда знаешь и карты и тактики... А ты просто любишь покомандовать - а знания типа вещь наживная?

Карты знаю хорошо,но вот с тактикой пока напряг)
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
13 Авг 2012 - 23:39 пользователь leond28 сказал:

Я не играю для цифр - как большенство))Это игра -а не работа))удовольствие куда важнее

Да и я просто прошу скинуть информацию))так что не паникуй))если тебе важна какая то стата,дуй летать на улицу))

а разве не важен параметр точности , твоих подчиненных , или средний дамаг за бой , ето же твои воины , разве тебе хочется командовать нубами которые не умеют воевать
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Авг 2012 - 23:41 пользователь leond28 сказал:

Карты знаю хорошо,но вот с тактикой пока напряг)

У тебя 7 кило боёв... Как так тактики не знаешь? И как ты будешь командовать, когда в бою обстановка меняется - и следовательно тактику приходится менять в зависимости от обстановки? Ну НИКТО командиру не подскажет, когда нужно отступить, а когда начать раш - никакие пособия - это он сам решает.
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
если бы все было написано как в книжке , на Енске раш по зеленке = победа! или взятие горы на рудниках = победа! здесь обстановка меняется каждую секунду и твой раш нужно срочно перебрасывать на другой фланг...как? думай сам... здесь тебе никто в етом не поможет
Игроки
219 публикаций
17 092 боя
13 Авг 2012 - 23:48 пользователь Burnbaby сказал:

если бы все было написано как в книжке , на Енске раш по зеленке = победа! или взятие горы на рудниках = победа! здесь обстановка меняется каждую секунду и твой раш нужно срочно перебрасывать на другой фланг...как? думай сам... здесь тебе никто в етом не поможет

Ммм...Окей,возьму на заметку
Игроки
149 публикаций
10 523 боя
13 Авг 2012 - 23:36 пользователь YureczUa сказал:

Так погоди, если человек просить для учёбы ссылку, чего ты его сразу статистами  пугаешь?

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...