Перейти к содержимому

Альтернативная раскладка

stasmen

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
41 760 боёв
Здравствуйте! Огромная просьба рассмотреть предложение о введении в настройки игры возможность дублировать функции игры дополнительными кнопками! В некоторых играх я такое встречал. Причина побудившая создать это предложение-хочу чтобы выстрел был и на мышке, и на клавиатуре. Иногда когда целишься на дальние дистанции хотелось бы стрелять с клавиатуры так как из-за клика иногда сбивается прицел. Да и вообще считаю альтернативную раскладку полезной вещью. Спасибо за внимание!
  • Плюс 4
"Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет"(с)Kurt Cobain
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Между прочим, в WarPlanes'е такая возможность есть. Думаю, и в танках не за горами.
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
249 публикаций
22 771 бой
15 Авг 2012 - 18:01 пользователь Excreman сказал:

Между прочим, в WarPlanes'е такая возможность есть. Думаю, и в танках не за горами.

Я тоже бета тестер варплэинс и вроде бы разглашение данных о игре запрещено
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Честно сказать, грешу тем, что иногда во время игры, со мной на столе стоит чашка и какая-нибудь еда, и вот, во время боя наступает момент, когда ствол повернут на место возможного появления противника, и воспользовавшись небольшим затишьем кусаю бутерброд.

По всем законом подлости в тот же миг в прицеле появляется вражеская техника, и нажимая кулаком по мышке, она сдвигается с цели, и как следствие - промах. Обидно.

Поддерживаю автора - функция очень необходима. Надо учесть все моменты пользователей, что б игра была более комфортной.

Игроки
247 публикаций
108 боёв
16 Авг 2012 - 16:44 пользователь exorcist57 сказал:

Честно сказать, грешу тем, что иногда во время игры, со мной на столе стоит чашка и какая-нибудь еда, и вот, во время боя наступает момент, когда ствол повернут на место возможного появления противника, и воспользовавшись небольшим затишьем кусаю бутерброд.

Вот, вот. А потом жалобы что прицелы залипают, танки не останавливаются. А чай в клаве эт так...

Игроки
44 публикации
70 055 боёв
Раньше такое было, стрелять можно было клавишей Х, но потом это убрали. Даже прикол помню"Хочешь посмотреть стату союзника, нажми Х в бою "
Игроки
24 публикации
11 460 боёв

Поддерживаю!

Также, должна быть возможность перенастроить ПКМ.

Часто: Выстрел, ползешь зигзагом назад и оглядываешься. Пушка зарядилась, оппаньки, кого то на автоприцел намотал. Или вообще, возможность отключить в настройках использование автоприцела.

• Плюс 1
Пушка? Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять! (C)
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
17 Авг 2012 - 00:44 пользователь Promokaska сказал:

Вот, вот. А потом жалобы что прицелы залипают, танки не останавливаются. А чай в клаве эт так...

Единственная поправка, я в своих проблемах никого не виню, всегда признаю где моя вина. И если разолью чай, кофе - то пойду новую клаву куплю и без обращений в саппорт.

Просто для меня было б комфортней иметь клавишу на клавиатуре.

• Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
Игроки
619 публикаций
78 844 боя
17 Авг 2012 - 09:30 пользователь Halfhead сказал:

Поддерживаю!

Также, должна быть возможность перенастроить ПКМ.

Часто: Выстрел, ползешь зигзагом назад и оглядываешься. Пушка зарядилась, оппаньки, кого то на автоприцел намотал. Или вообще, возможность отключить в настройках использование автоприцела.

Да давно пора было разделить эти опции, автоприцел был актуален когда были джампы, сейчас он просто не нужен, а вот фиксирование  ствола пользуюсь постоянно, и захват цели иногда бесит, особенно когда на арте или пт.

А выстрел с Х из-за нубов убрали, надо было просто по умолчанию не назначать клавишу, кому надо сам настроит, а не тупо убрать.

• 10 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...