Fiery_Storm Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 138 публикаций 7 834 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Я , конечно , посредственный поэт, но в честь двухлетия нами всеми любимого WoT решил черкнуть пару строк. И так-как на конкурсе поэтов в tvitter'е участвовать не получится, решил выложить своё скромное творчество на форуме. Вот прошло уже два года,World of Tanks теперь во мне,Не даёт он не учиться,Ни работать больше мне. Каждый месяц жду я патча,Чем порадует нас SerB?Новый прем нам даст в придачуК новой ветке, или нет? А быть может он порежетШустрый франции Bat.ChatИ тогда на каждом сервеЛягушатники вскричат... Карты старые возьмёт,Боком их к нам повернёт,И тогда все мы получим...Новые режимы..Мда...Уж печальнее идеи,Я не видел никогда... Море патчей, фиксов горы,Дни тяжёлого труда,Всем работникам проекта,Я желаю лишь добра... Чтоб щадили злые годы,Наш любимый всем WoT,Чтобы стал он эталоном,Гейм иконой наперёд. В общем, наш WoT это не только текстуры, программный код, и прочие технические его части, это прежде всего люди.Поздравляю всех тех, кто каждый день трудится на благо проекта. Надеюсь World of Tanks в течении многих лет будет радовать нас своими красочными сражениями, а аккаунт будет передаваться от отца к сыну и так далее :) Всего хорошего. P.S. Я уже создал тему в разделе впечатления, но пока она пройдёт предмодерацию...Выложил в фанфики. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Fiery_Storm 19 На зло троллям пишу достойные ответы Ссылка на комментарий
USSR Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 1 616 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Зачёт :) Мне понравилось, молодец! 4 Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___ Ссылка на комментарий
Trac980 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 434 публикации 53 640 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 исключительно за строчки о новых режимах боя поставил плюс 1 Ссылка на комментарий
anonym_tbwF2fb1omDq Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 2 публикации 8 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 подскажите где найти премиум код на 1 день? Ссылка на комментарий
Fiery_Storm Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 138 публикаций 7 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 12:34 пользователь vacheslavik сказал:подскажите где найти премиум код на 1 день?HAPPYTANKSDAY так и вводи. А вообще, http://worldoftanks....anks-2-year/ . На зло троллям пишу достойные ответы Ссылка на комментарий
OstAAAp Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 42 187 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 12:34 пользователь vacheslavik сказал:подскажите где найти премиум код на 1 день?вот -- > http://worldoftanks....f-tanks-2-year/ ваш Ссылка на комментарий
blackguy Опубликовано: 17 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 15 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2012 Своё сюда тож вложу. На досуге сочинил :) "Про смелого ИСю"Едет томный ИСя, в одиночестве по полю,Собирает он болванки вволю.И никого не берёт в долю.Вот и чемоданчик в ИСю прилетелОт арты той щедрой,Что творит там беспредел.Разорвало корпус ИСинИ никому не напишет писем,Потому что был ***..."Про Объедка"В кустах сидит объедок грозный,Семь-ноль-четыре номер его.Но стрелять ему уж поздно,Ибо наводчик был кривой... Kiss me, goodbye and write me while I'm gone. Goodbye my sweetheart, hello Vietnam... Ссылка на комментарий
anonym_xh6lb8nSHYYt Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 130 публикаций 28 000 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 класссс. а еще напиши что -б немцы послабей наших были-за державу обидно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации