Перейти к содержимому

Танки 5-1 уровней

Azumen

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
38 358 боёв

незапаривайся по мелочам статистика ради статистики это глупость,а в кланах и или ротах грамотные люди смотрят на статистику топ танков или именно того танка на котором будеш там играть,у меня в рандомах примерно 53% а стату я в клане уронил когда там был,часто сливали на глобальных картах хотя и мой рекорд 9 топ танков за бой на т30 в кланваре я тоже в клане поднял=))

совет тебе вступите в сильный клан вас многому научат и игра раскроется с другой стороны

Игроки
146 публикаций
38 358 боёв
12 Авг 2012 - 12:08 пользователь Azumen сказал:

в сильный клан не берут)стату смотрят))

берут но в качестве резерва ,а большего ты пока и незаслуживаеш (я невыпендриваюсь просто надо себя проявить прежде чем тебя за своего примут)
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
38 358 боёв
в любом случае удачи тебе но избиение заведомо слабых противников мастерства недобавляет :arta:  парни качайтесь возможно ваш экзамен в рандоме на высором лейвле буду принемать я щадить небуду и пощады непопрошу ,еще раз всем танкистам удачи на полях сражений и с 2х летней годовщиной вас надеюсь все активировали плюшки от админов
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
18 706 боёв
12 Авг 2012 - 11:46 пользователь Azumen сказал:

у нас 49% стата и 10 к боев.так что мы смыслим в игре.но в ротах сколько играл,командиров толковых оч мало((

10 к боев ? точнее 9304

Игроки
94 публикации
16 539 боёв
у меня 9300,у друга 10670,поэтому и сказал,что в среднем 10тысяч.не предирайся к словам пожалуйста

I tought what i'd do was, i'd pretend i was one of those deaf-mutes.
Игроки
48 публикаций
18 341 бой
ну не знаю, у меня стата на первых танках куда печальнее чем на топах :) Все проценты только на танках 7-го и выше лвла нафармил :) А вообще стату на глобалке и в роте поднимать надо, так как взвод зачастую заришать не может если толпа оленей с тобой в команде.
Игроки
262 публикации
126 513 боёв

Опробуй ПТшки - Ат-1, Мардер, Су-76 Для своего уровня они очень сильны ... т.к. АТ в любой карте с кустами стелс танк, а мардер и 76 имеют ещё и огромный обзор для такого уровня, помимо этого пробивают всё что встречают, ну разве что КВ1 бывает в лоб неудобно, когда угол входа снаряда против тебя работает. Танки 1го уровня так же подходят лучше остальных ибо всегда балансит либо полностью 1 уровень либо 1 и 2.

Вообще низкоуровневые ПТ очень хороши в этом смысле. Т.к. могут в картах с кустами безнаказанно расстреливать.

А вообще на низких уровнях лучше играть для фана чем для статы ...

Игроки
242 публикации
34 632 боя
Че вы все на статистику смотрите! ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Есть куча способов ее поднять - честных и нечестных. Надо смотреть на человека, адекватен он или нет. Играйте в удовольствие, не будте ХОМЯЧКАМИ.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Ответ на Ваш вопрос в данной ветке форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...