Перейти к содержимому

Танки в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
9 978 боёв
Прошу сильно меня не критиковать,т.к это моя перваю тема... Вот я купил себе танк Тип 62, на имейл пришел ответ типа платеж принят, но все же я беспокоюсь пришел ли танк в ангар. Можно ли посмотреть какие танки на ДАНЫЙ МОМЕНТ стоят у меня в ангаре? Заранее спасибо:)
  • Плюс 2
Игроки
486 публикаций
9 924 боя
Зайди в игру, в ангаре внизу есть что-то вроде "ленты" на которой в квадратиках нарисованы танки. Да и вообще... если на почту пришло уведомление - просто жди и не нервничай. Рано или поздно придет.
  • Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
зайти в игру и посмотреть - по другому никак  в статистике его не будет пока хотя бы 1 бой на нем не отыграешь

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
11 Авг 2012 - 16:22 пользователь das_tanker сказал:

а что мешает в ангар зайти?

непонятен смысл вопроса.

есть предположение что чел например на работе ( как я ) тут только форум и сайт , игры нет

• Плюс 2

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Авг 2012 - 16:23 пользователь Ebzik сказал:

есть предположение что чел например на работе ( как я ) тут только форум и сайт , игры нет

Дык Нострадамусы-то повымерли. Человек мог бы и поконкретнее отписаться, не?
  • Плюс 3
пофиг
Игроки
541 публикация
10 133 боя
11 Авг 2012 - 16:21 пользователь sanshes_m сказал:

А почему же нет!!

11 Авг 2012 - 16:22 пользователь Gen_Nikitos сказал:

Зайди в игру, в ангаре внизу есть что-то вроде "ленты" на которой в квадратиках нарисованы танки. Да и вообще... если на почту пришло уведомление - просто жди и не нервничай. Рано или поздно придет.

11 Авг 2012 - 16:22 пользователь das_tanker сказал:

а что мешает в ангар зайти?

непонятен смысл вопроса.

11 Авг 2012 - 16:23 пользователь TheXam сказал:

А чем этот данный момент отличается от любого иного? Заходишь в ангар и смотришь.

:facepalmic:

Омайгад, люди мозг включите и логику, если вопрос задан, значит у человека нет сейчас возможности зайти в игру...пипец просто...

ТС, на данный момент это можно посмотреть только через клиент игры, к сожалению.

• Плюс 3
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Авг 2012 - 16:26 пользователь Optimus_Praym сказал:

Омайгад, люди мозг включите и логику, если вопрос задан, значит у человека нет сейчас возможности зайти в игру...пипец просто...

ТС, на данный момент это можно посмотреть только через клиент игры, к сожалению.

Епрсть. А кому оно надо, эту логику включать? Нам или топикстартеру? Чем точнее поставлен вопрос, тем больше шансов на внятный ответ.
пофиг
Игроки
150 публикаций
42 187 боёв
если бы на танке был сыгран хоть один бой, он бы отображался в "мой профиль" , а так как на нем боев нет, то только через клиент :Smile_Default:
Игроки
63 публикации
9 978 боёв

Спасибо за понимание. Печально... Надо просить, что бы сделали на сайте ангар и возможность покупать танки и другое внутриигровое имущество, ведь пришла акция, а фиг я что куплю... Благо что завтра дома буду...)))
Игроки
63 публикации
9 978 боёв
11 Авг 2012 - 16:29 пользователь CityHuntres сказал:

Пришло письмо-товар оплачен,товар оплачен-товар в ангаре.

Буду надеяться)))
Игроки
664 публикации
13 243 боя

Печальная печаль, очень жалко несчастных махинаторов, которые не могут толком увидеть танки в чужом ангаре.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Если Вам пришло письмо с подтверждением, то значит при открытии клиента Вы обнаружите свежеприобретенный танк в ангаре в ангаре.

Приятной игры!

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...