anonym_yBJPwCL4fh6O Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 26 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Простите меня, если я залез не в ту тему, или же вообще не задаются данные вопросы на форуме. В таком случаи те кто может помочь мне и объяснить в какую тему написать данную тему - буду очень признателен.Закончив предисловие, начинаем.На сайте в последнее время появилось тысяча и один стримов и гайдам по игре. В них нам рассказывают о технических характеристиках танка, о теории и о практике применения техники в бою, о картах и тактических действиях, о рандомных боях и о взводах. Я не спорю, и совершенно искрене благодарен им за это, что такие вещи очень полезны игрокам и обязательно пригодятся в боях. Но вот в чем маленький изъян. Каждый игрок сетует на "рандом", представляя что хоже "этого зборище тратаа танков с трататовыми водителями и их чуть изогнутыми рукам". Все кричат что нужно кататься во взводах, ротах и быть в клане, да бы избежать печальных сливов. Тут и без меня есть люди которые регулярно объясняют как катать взводом, как нагибать ротами и тд и тп. Но ответе мне на один вопрос: "а разве рандомных кланов не бывает?" Разве изучив азы ведения боя и тактико-техническую часть игры - игрок может эффективно командовать кланом? Давайте зададим вопрос: а зачем Вы, уважаемые гуру, учите играть людей" Если хотите я и сам за вас отвечу - дело в том, что вы хотите видеть равных соперников. Вот и я вам про это. Почему не выпустить целый ряд ролико-стримов о клане, как все там обстоит, как и зачем он нужен, так сказать изнутри показать все.У меня есть интересные идеи как лучше это преподнести, с чего начакть и как раскручивать данное творение. Но по извесным причинам я не напишу все это в данной теме.Если кого-то заинтересовал данный проэкт и хочет помочь предложениями или же поучаствовать в нем - милости прошу.Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_04kSFNjUjxTb Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 635 публикаций 13 388 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 как то странно ты пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_micIKj6E9srb Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 699 публикаций 25 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Хоть бы орфографию включил при написании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voxine Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 1 268 публикаций 37 455 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Если честно, то я не понял связи между самим предложением и б0льшей частью текста. Это во первых, а во вторых: а зачем и о каком клане то речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gres27 Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 2 396 публикаций 36 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Начни,пожалуй,с букваря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoidMind Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 305 публикаций 8 433 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Спеллчекер смотрит на тебя, как на второгодника. Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xolix Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 09 Авг 2012 - 13:58 пользователь Seny_24 сказал:Простите меня, если я залес не в ту тему, или же вообще не задаются данные вопросы на форуме. В таком случаи те кто может помочь мне и объяснить в какую тему написать данную тему - буду очень признателен.Вам сюда: тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexKoh Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 2 288 публикаций 63 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Поток сознания. Ты ***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации