Перейти к содержимому

Гуманитарий

anonym_ULMfGyVXZfJN

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
56 836 боёв
Я технарь и поэтому стругацких не знаю - не интересны они мне со своими писюльками, моя всё равно на 3 см длиннее.
Игроки
202 публикации
66 644 боя

ога, достали эти интеллигентишки - упыри на теле пролетариата! Всех в лагеря лес валить и каналы рыть!

Учителей - на фермы! Музыкантам - лопаты и ломы в руки! Артистов - в шахты!

ТС, а к чему вообще эта копипаста? Или станете утверждать, что автор - Вы?:)

Игроки
1 994 публикации
37 988 боёв
Ну брат как учился то и получи. Наверное скачивал рефераты в инете, проплачивал преподам экзамены, а диплом вообще купил готовый чтобы не мучатся. К сожалению таких специалистов становится всё больше и больше.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв
09 Авг 2012 - 07:06 пользователь stinger204 сказал:

Ну брат как учился то и получи. Наверное скачивал рефераты в инете, проплачивал преподам экзамены, а диплом вообще купил готовый чтобы не мучатся. К сожалению таких специалистов становится всё больше и больше.

Я только школу закончил, и поступил на бюджетное на программиста.
Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв
09 Авг 2012 - 07:07 пользователь srmaks сказал:

кстате что означает ТС? Понимаю что это автор темы, но как расшифровывается не догоняю.

Топик Стартер, а вообще правильно будет ОП, Ориджинал Постер.
Игроки
202 публикации
66 644 боя
09 Авг 2012 - 07:07 пользователь srmaks сказал:

кстате что означает ТС? Понимаю что это автор темы, но как расшифровывается не догоняю.

ТопикСтартер:)
Игроки
338 публикаций
63 863 боя
Не понял причины наезда именно на гуманитариев. То что ты не смог себя реализовать в это стезе не значит, что и все гуманитарии такие же. Может у тебя просто мозги не под то заточены, А, по сути, на гуманитариях пол страны держится. Корень надо искать не в образовании, а в индивидуальном подходе каждого человека в оценке себя и своего места в мире. Можно учится и на гуманитария, но при этом попутно само образовываться и в других направлениях. И закончив институт быть не "однобоким недоумком с промытыми преподами мозгами", а многостороне развитым человеком. Давно известно, что институцкая корочка - чисто формальность для поступления на работу. Эйчары в неё даже не заглядывают, а оценивают самого человека, какой ум, что он сделал, чего добился.
Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв
09 Авг 2012 - 07:12 пользователь Dikoobras сказал:

Не понял причины наезда именно на гуманитариев. То что ты не смог себя реализовать в это стезе не значит, что и все гуманитарии такие же. Может у тебя просто мозги не под то заточены, А, по сути, на гуманитариях пол страны держится. Корень надо искать не в образовании, а в индивидуальном подходе каждого человека в оценке себя и своего места в мире. Можно учится и на гуманитария, но при этом попутно само образовываться и в других направлениях. И закончив институт быть не "однобоким недоумком с промытыми преподами мозгами", а многостороне развитым человеком. Давно известно, что институцкая корочка - чисто формальность для поступления на работу. Эйчары в неё даже не заглядывают, а оценивают самого человека, какой ум, что он сделал, чего добился.

Когда я публикую что-то из своих писулек, публика обвиняет в садизме и зоофилии, а затем закидывает *** из моральных принципов

От безысходности разве что программирование начать изучать, ибо в угождении публике в плане литературы я полный ноль.

Игроки
1 994 публикации
37 988 боёв
09 Авг 2012 - 07:15 пользователь AnshaAbdule сказал:

Когда я публикую что-то из своих писулек, публика обвиняет в садизме и зоофилии, а затем закидывает *** из моральных принципов

От безысходности разве что программирование начать изучать, ибо в угождении публике в плане литературы я полный ноль.

От безысходности Джигурда со стихов про любовь перешёл на стихи про половые органы :) потому что стихи про любовь никому были не нужны. Зато теперь имя Джигурда знают все от 5 лет до 90. Смени тему.
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
338 публикаций
63 863 боя
Ну так все себя ищут в этом мире. Кто-то еще на первом курсе понимает, что это не его и сваливает. Я к примеру универ заканчивал чисто чтоб корочка была. А сам в это время изучал другие вещи: дизайн, 3D, психологию и т.д. И когда устраивался на работу показывал свои работы, а не хвалился корочкой. Тебе просто надо  найтисебя в жизни, а не валить на образование, что оно тебе ни чего не дало. Просто ты не взял что надо. Через пол года ты заорешь, что программирование тоже не твое, что это скучно и однобоко. Все через это проходим, пока не найдем свое место.
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
1 005 боёв
09 Авг 2012 - 07:23 пользователь Dikoobras сказал:

Ну так все себя ищут в этом мире. Кто-то еще на первом курсе понимает, что это не его и сваливает. Я к примеру универ заканчивал чисто чтоб корочка была. А сам в это время изучал другие вещи: дизайн, 3D, психологию и т.д. И когда устраивался на работу показывал свои работы, а не хвалился корочкой. Тебе просто надо  найтисебя в жизни, а не валить на образование, что оно тебе ни чего не дало. Просто ты не взял что надо. Через пол года ты заорешь, что программирование тоже не твое, что это скучно и однобоко. Все через это проходим, пока не найдем свое место.

А если не найду?
Игроки
338 публикаций
63 863 боя
Сопьешься )) А если по серьезному, искать надо активнее, попробовать в разных направлениях, профессиях. А не так, что пойду учиться на 5 лет в универ, а потом будь что будет. Если мозги есть, найдешь. Если нету - бери лопату и иди траншеи копай.
Игроки
1 994 публикации
37 988 боёв
09 Авг 2012 - 07:24 пользователь AnshaAbdule сказал:

А если не найду?

Ну дворник тоже профессия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...