Перейти к содержимому

Совет (пт-сау)

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
4 723 боя
08 Авг 2012 - 23:51 пользователь sam51rus сказал:

советские пт начинаются со 152мм пушки

амер пт норм с вращ башней, остальные пт  в игре ниочем

вашим амер птхам от арты влетает сильнее чем остальным из-за отсуствия брони (Т95 исключение - ей влетает из-за отсутсвия скорости)
Игроки
7 публикаций
32 918 боёв
08 Авг 2012 - 23:52 пользователь War_hawk777 сказал:

Зря. У штуга много недостатков и он не лучшая машина своего уровня, а что касается феди, так я скажу, что встреча с ИСУ152 гораздо страшнее

на феде разбирал 1 в 1 ису, на ягтигре разбирал 704, в трене, 1 на 1 в чистом поле. А в бою как повезет)))

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Зря. У штуга много недостатков и он не лучшая машина своего уровня, а что касается феди, так я скажу, что встреча с ИСУ152 гораздо страшнее

У меня на штуге есть фадин, заработанный тараном. Как у 85-й отобрали зис-6, штуг на 5 лвл вне конкуренции.

И да, у бл10 время перезарядки...ну вы понели, федевский маусган переруливает однозначно.

• Плюс 3
Игроки
107 публикаций
75 672 боя
704 как был, так и остался убермашинкой, т30 уг, остальные где-то между ними
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") - Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством!
Изображение нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.
Игроки
127 публикаций
33 379 боёв

я ису разбираю. главное правильно повернуться
Игроки
570 публикаций
878 боёв
08 Авг 2012 - 23:56 пользователь War_hawk777 сказал:

вашим амер птхам от арты влетает сильнее чем остальным из-за отсуствия брони (Т95 исключение - ей влетает из-за отсутсвия скорости)

да вот хз, обычно арта недооценивает амер пт, ну кроме т30 , и не стремится ее замочить, а вот на ису я наловил столько чемоданов, сколько не ловил на другом танке

Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
Почитай темы по топовым птшкак разных наций, выбери ту что тебе по стилю игры подходит и качай
  • Плюс 1
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
107 публикаций
75 672 боя
08 Авг 2012 - 23:57 пользователь xxDrOzDxx сказал:

на феде разбирал 1 в 1 ису, на ягтигре разбирал 704, в трене, 1 на 1 в чистом поле. А в бою как повезет)))

федя и ягода разбирают своих совковых одноуровневых оппонентов один на один без вариантов
  • Плюс 2
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") - Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством!
Изображение нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.
Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
08 Авг 2012 - 23:57 пользователь uoldo сказал:

У меня на штуге есть фадин, заработанный тараном. Как у 85-й отобрали зис-6, штуг на 5 лвл вне конкуренции.

С этим невозможно не согласиться
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
511 публикация
25 244 боя
08 Авг 2012 - 23:45 пользователь igrik100 сказал:

Ну если броня важна для тебя, то иди сразу на немцев т.к. ПТ-САУ СССР не выделяются броней.

да...особенно обеькт вобще без брони а вот ягтигр конечно  броней...
  • Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
08 Авг 2012 - 23:57 пользователь uoldo сказал:

Полнастю с вами согласен!
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
08 Авг 2012 - 23:58 пользователь sam51rus сказал:

да вот хз, обычно арта недооценивает амер пт, ну кроме т30 , и не стремится ее замочить

Всегда долблю на арте по т30 при первой возможности. Это же огромная, картонная, ползующая экспа!
Игроки
932 публикации
24 боя
08 Авг 2012 - 23:49 пользователь Gapter сказал:

Да мне для фана))) Необычный такой стиль игры у них, но все портит, когда ваншотят почти все танки.

Тыкаешь трубу, сетку, досылатель, встаешь в хороший такой куст и жись удалась .. :Smile_Default: Лампа также в помощь .. а ваще все нации интересны, эт я как профильный птэшник те грю .. :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
33 379 боёв
08 Авг 2012 - 23:51 пользователь Gapter сказал:

Теперь осталось: Амеры или немцы? Что взять??? :Smile_Default:

ну чё выбрал?
Игроки
29 публикаций
10 843 боя
Это смотря какой у тебя стиль игры вот я докачался до топ немецкой пт и уже немного надоела их медленная скорость и заметность, вот русские быстрые, с хорошим орудием но броня так себе, разве что экраны спасают, французы- картон, но у них барабан и скорость, что является их основным преимуществом, вообще сейчас в кланах востребованность на топовое пт сша с поворачивающейся башней. В общем бери то что тебе по душе, я лично качал немцев из за феди, мне он казался аццким нагибатором для своих уровней, удачи в выборе :)
Игроки
79 публикаций
7 750 боёв

Спасибо всем за советы!!! Пожалуй, остановлюсь на немцах!!! Фердинанда уж больно захотелось :Smile_Default:.

Еще раз спасибо!!!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...