Перейти к содержимому

Совет (пт-сау)

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
7 750 боёв
Какую сторону выбрать??? Я докачался до су-85б, но стоит ли дальше продолжать? На пробитие не жалуюсь, но брони совсем нет!!! :arta: От одного выстрела уже горит.Только засветили - пиши пропало.А как обстоят дела с остальными нациями? Какие пт-сау лучше качать? (играть начал недавно).
  • Плюс 3
Игроки
366 публикаций
28 223 боя
Ну если броня важна для тебя, то иди сразу на немцев т.к. ПТ-САУ СССР не выделяются броней.
  • Плюс 6
Игроки
863 публикации
16 935 боёв

у советов была альфа (ключевое слово - была). у немцев точность, амеры - броня и башня. Францы - францы.

Лучше всего сразу определись, чего ты хочешь - играть ради фана на любой ПТшке которая тебе понравится, или же докачатся до топа. А там уже и сам узнаешь, что для тебя будет лучше.

Игроки
508 публикаций
39 623 боя
играй как знаешь, от советов лучше не будет, я тебе говорю)
  • Плюс 2
http://s017.radikal.ru/i428/1203/c7/32483614fc0d.gif
Игроки
127 публикаций
33 379 боёв
бери немцев. Стюг 3 ВАЩЕ машина для своего ур-ня. Федя тоже оболденный. Другие нации даже рассматривать не буду
  • Плюс 5
Игроки
98 публикаций
4 723 боя
В танках не только в броне дело. А для выбора нации и ветки надо сравнивать конечные машини ( в твоем случае ПТ10)
Игроки
259 публикаций
47 808 боёв
Амеры или францы самый норм, если смотреть по топ пт на мой взгляд, но если пофанится все нации хороши ;),
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
4 723 боя
08 Авг 2012 - 23:48 пользователь Andrecvykh сказал:

бери немцев. Стюг 3 ВАЩЕ машина для своего ур-ня. Федя тоже оболденный. Другие нации даже рассматривать не буду

Зря. У штуга много недостатков и он не лучшая машина своего уровня, а что касается феди, так я скажу, что встреча с ИСУ152 гораздо страшнее
  • Плюс 6
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Всё зависит от того к чему ты хочеш прийти. В советской ветке обьект это то к чему ты идёш, через боль и унижение. У немцев- фердинанд убер фан машина. У амеров россомаха и адская кошка на лоу лвл. У францев даже s-35 в стоке это трэш угар и содомия ( для противника)

Собсно если ты пт-вод, качай всё.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 342 публикации
109 283 боя
08 Авг 2012 - 23:44 пользователь Gapter сказал:

Какую сторону выбрать??? Я докачался до су-85б, но стоит ли дальше продолжать? На пробитие не жалуюсь, но брони совсем нет!!! :arta: От одного выстрела уже горит.Только засветили - пиши пропало.А как обстоят дела с остальными нациями? Какие пт-сау лучше качать? (играть начал недавно).

Конечно качай. ПТ всегда стоит сзади, в укрытии и помогает своим. Или прикрывает направления. Не лезь вперёд и всё будет супер.
Игроки
7 публикаций
32 918 боёв
все пт-сау - с изюминкой, выбирай на вкус, правильно писали. Немцы - броня и точность, советск - пушки и подвижность, амеры-башня, францев не знаю пока), на 10лвл все это сглаживается, явных преимуществ уже нет. От рук зависит. На маленьких лвл-ах придется потерпеть)
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
08 Авг 2012 - 23:49 пользователь Gapter сказал:

Да мне для фана))) Необычный такой стиль игры у них, но все портит, когда ваншотят почти все танки.

у нее открытая рубка и броня сравнимая с туалетной бумагой. Естественно её будут ваншотить . Дальше будет лучше. жаль что уже не покатаешься на СУ-85 со 107, она бы тебе понравилась, но и с 85 тоже нормально. Начиная с СУ-100 появляется живучесть и дамаг, без особого ущерба для незаметности. На СУ-152 тебе на выбор 2 тактики - Мегопопаболь для врага с МЛ или дождь снарядов из Д25, с живучестью будет уже намного лучше, но пострадает незаметность. Про ИСУ не скажу ничего ибо не знаю. Вообще, для ПТ главное выживаемость, которая достигается либо незаметностью, либо броней. что по душе, то и выбирай.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
45 666 боёв
Советские ПТ нормальные машины, броней не выделяется ни одна нация (кроме топов). Прокачай дальше и увидишь. Другое дело если ПТ не твое.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...