Перейти к содержимому

Объясните мне нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
25 035 боёв

Так как я играю недавно та и к тому же полный нуб в танках, объясните мне некоторые вещи, пожалуйста...

Итого:

1)Что такое "Роты" и с чем их едят?

2)как осуществляется война на ГК за провинции?(Именно, как проводятся бои, скажем так...)

3)Играя в танки, для себя присмотрел ПТ, уже очень они мне понравились. Так вот, я правильно понимаю что ПТ           нафиг некому не нужны не на ГК не в ротах?

Заранее спасибо.

• Плюс 18
Игроки
422 публикации
45 858 боёв
Смотря в какую роту попадешь. Все пригодится.

В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59.
Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183,
Игроки
788 публикаций
29 988 боёв
много объяснять ,лень,смотри гайды
  • Плюс 2

Здесь может быть ваша реклама.                           

Игроки
1 503 публикации
51 933 боя
07 Авг 2012 - 17:20 пользователь _Poker_Face_ сказал:

Так как я играю недавно та и к тому же полный нуб в танках, объясните мне некоторые вещи, пожалуйста...

Итого:

2)как осуществляется война на ГК за провинции?(Именно, как проводятся бои, скажем так...)

3)Играя в танки, для себя присмотрел ПТ, уже очень они мне понравились. Так вот, я правильно понимаю что ПТ    нафиг некому не нужны не на ГК не в ротах?

Заранее спасибо.

почитай в гугле

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
поиграл в ротах... и вернулся в "чистый" рандом. хороших командиров маловато, после позорных сливов из-за просёрной тактики последние волосы в подмышках можно вырвать с досады. а в рандоме я на своей СУ-26 60% побед без такой нервотрёпки набил
  • Плюс 4

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
30 публикаций
33 981 бой

Ротные бои — особый вид боя, отличающийся от остальных тем, что рота создаётся командиром, а все игроки соединены внутриигровой голосовой связью. Набор бойцов команду осуществляется посредством бальной системы. Роту может создать только игрок с премиум-аккаунтом.

После готовности всех бойцов в роте, рота отправляется в лобби, где ей подбирается команда для сражения. Алгоритм подбора требует наличие не менее четырех команд в лобби не смотря на то, что в ротных боях никак не учитывается балансный вес команд.

Каждая команда после боя получает опыт и кредиты в зависимости от нанесенного ими урона, засветов и др. Однако победившая команда помимо собственного заработанного опыта и кредитов получает довольно значимый процент заработанных средств врага, из-за чего выплаты за выигрыш довольно значительны, а проигравшая команда уходит в большой минус.

В ротных боях имеется четыре уровня сражений: юниорская рота, средняя рота, чемпионская рота и абсолютная рота. В каждой допускается техника только определенного уровня и минимальное/максимальное количество очков техники.

Юниорская рота

Количество очков: минимум 20, максимум 40.

Уровень Легких танков: 1-3.

Уровень Средних танков: 2-4.

Уровень Тяжелых танков: 4.

Уровень ПТ-САУ: 2-3.

Уровень САУ: 2-3.

Средняя рота

Количество очков: минимум 40, максимум 60.

Уровень Легких танков: 1-4.

Уровень Средних танков: 2-6.

Уровень Тяжелых танков: 4-6.

Уровень ПТ-САУ: 2-6.

Уровень САУ: 2-4.

Чемпионская рота

Количество очков: минимум 60, максимум 90.

Уровень Легких танков: 1-8.

Уровень Средних танков: 2-8.

Уровень Тяжелых танков: 4-8.

Уровень ПТ-САУ: 2-8.

Уровень САУ: 2-6.

Абсолютная рота

Количество очков: минимум 90, максимум 150.

Уровень Легких танков: 1-10.

Уровень Средних танков: 2-10.

Уровень Тяжелых танков: 4-10.

Уровень ПТ-САУ: 2-10.

Уровень САУ: 2-8.

Клановые бои - особый режим игры, схожий с с правилами ротных боев (в частности, абсолютных рот), но с заранее известной картой. В клановых боях могут участвовать только участники кланов. Все сражения происходят в строго назначенное время за провинции - участок на глобальной карте. Бои за провинцию идут в несколько этапов, в конце которых команда, прошедшая все подготовительные бои, сражается с нынешним командной-хозяином провинции за право на владение территорией.

Клан-хозяин провинции будет получать с территории золото в свою казну до тех пор, пока провинцию не захватит кто-либо другой.

Организация боев за провинции осуществляется посредством браузера, через систему фишек на глобальной карте. Подробнее можно узнать в руководстве по мировой войне

«Туман войны»

В данном режиме действует «Туман войны». Это значит, что все игроки, не обнаруженные противником в течении боя, не будут отображаться в списках команд для него. Если игрок нанёс повреждения врагу, но тот не был обнаружен, то отображается его ник, но не техника.

Блокировка техники в ангаре

Если во время клановых битв техника была уничтожена, то она блокируется для участи в высадках на определенное время, зависящее от уровня и класса техники. Техника первых уровней не блокируется. В других режимах техника не блокируется и может принимать участие в боях.

взято с http://wiki.worldoftanks.ru

• Плюс 23
Игроки
331 публикация
10 844 боя

1. Ротные бои, я с хлебом предпочитаю

2.http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/clanwars/overview-and-global-map-time

3. щас катают только е4 амер вроде бы, а так качай ради удовольствия

Игроки
536 публикаций
18 444 боя

1. Роты ето команда которая всех нагибает или нет ет уже как выйдет :Smile_trollface-3:

2. про ГК я хз так как не участвовал

3. ПТ для меня тоже ето самые норм машинки когда были 9 лвла только не брали вобше на ГК но счас с 10лвлами думаю брать будут но какие незнаю :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
40 968 боёв

Рота - режим игры,в которой состав на игру набирается не "рандомно" а командиром команды.

ГК -война за провинции,так называемые спецбои.Особый режим игры,напоминает роты,только здесь победы дают возможность захватить территорию,с которой поступает голда в клановую казну.

Пт действительно не популярны в ротах,но есть исключения.Т110 Е4 например сейчас очень востребован.Во многом благодаря поворотной башне.

• Плюс 2
Игроки
1 543 публикации
49 677 боёв
07 Авг 2012 - 17:20 пользователь _Poker_Face_ сказал:

Итого:

3)Играя в танки, для себя присмотрел ПТ, уже очень они мне понравились. Так вот, я правильно понимаю что ПТ    нафиг некому не нужны не на ГК не в ротах?

Заранее спасибо.

1) ротный бой. похож на рандомный но имеется ограничение по уровню техники и очкам.

2)Тот же самый бой как и в рандоме только более слаженный и исключительно с топ техникой (если клан нормальный) Чтобы высадится на провинцию нужно выиграть 1/32 1/16 1/8 1/4 полуфинал финал и битву с владельцем.

3) Фактически да исключая некоторые карты. Хотя с появлением пт10 что то может измениться.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
10 259 боёв

1-почти стандартный бой ток ты можеш говорить с командой

2-командир выбирает с кем сражаться..........нууу а дальше как в роте

3-не очень надо

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Авг 2012 - 17:24 пользователь NBS сказал:

...

эпичный копипаст. думаю, достаточно было сцылки

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
28 публикаций
25 035 боёв
07 Авг 2012 - 17:24 пользователь NBS сказал:

Ротные бои — особый вид боя, отличающийся от остальных тем, что рота создаётся командиром, а все игроки соединены внутриигровой голосовой связью. Набор бойцов команду осуществляется посредством бальной системы. Роту может создать только игрок с премиум-аккаунтом.

После готовности всех бойцов в роте, рота отправляется в лобби, где ей подбирается команда для сражения. Алгоритм подбора требует наличие не менее четырех команд в лобби не смотря на то, что в ротных боях никак не учитывается балансный вес команд.

Каждая команда после боя получает опыт и кредиты в зависимости от нанесенного ими урона, засветов и др. Однако победившая команда помимо собственного заработанного опыта и кредитов получает довольно значимый процент заработанных средств врага, из-за чего выплаты за выигрыш довольно значительны, а проигравшая команда уходит в большой минус.

В ротных боях имеется четыре уровня сражений: юниорская рота, средняя рота, чемпионская рота и абсолютная рота. В каждой допускается техника только определенного уровня и минимальное/максимальное количество очков техники.

Юниорская рота

Количество очков: минимум 20, максимум 40.

Уровень Легких танков: 1-3.

Уровень Средних танков: 2-4.

Уровень Тяжелых танков: 4.

Уровень ПТ-САУ: 2-3.

Уровень САУ: 2-3.

Средняя рота

Количество очков: минимум 40, максимум 60.

Уровень Легких танков: 1-4.

Уровень Средних танков: 2-6.

Уровень Тяжелых танков: 4-6.

Уровень ПТ-САУ: 2-6.

Уровень САУ: 2-4.

Чемпионская рота

Количество очков: минимум 60, максимум 90.

Уровень Легких танков: 1-8.

Уровень Средних танков: 2-8.

Уровень Тяжелых танков: 4-8.

Уровень ПТ-САУ: 2-8.

Уровень САУ: 2-6.

Абсолютная рота

Количество очков: минимум 90, максимум 150.

Уровень Легких танков: 1-10.

Уровень Средних танков: 2-10.

Уровень Тяжелых танков: 4-10.

Уровень ПТ-САУ: 2-10.

Уровень САУ: 2-8.

Клановые бои - особый режим игры, схожий с с правилами ротных боев (в частности, абсолютных рот), но с заранее известной картой. В клановых боях могут участвовать только участники кланов. Все сражения происходят в строго назначенное время за провинции - участок на глобальной карте. Бои за провинцию идут в несколько этапов, в конце которых команда, прошедшая все подготовительные бои, сражается с нынешним командной-хозяином провинции за право на владение территорией.

Клан-хозяин провинции будет получать с территории золото в свою казну до тех пор, пока провинцию не захватит кто-либо другой.

Организация боев за провинции осуществляется посредством браузера, через систему фишек на глобальной карте. Подробнее можно узнать в руководстве по мировой войне

«Туман войны»

В данном режиме действует «Туман войны». Это значит, что все игроки, не обнаруженные противником в течении боя, не будут отображаться в списках команд для него. Если игрок нанёс повреждения врагу, но тот не был обнаружен, то отображается его ник, но не техника.

Блокировка техники в ангаре

Если во время клановых битв техника была уничтожена, то она блокируется для участи в высадках на определенное время, зависящее от уровня и класса техники. Техника первых уровней не блокируется. В других режимах техника не блокируется и может принимать участие в боях.

Спасибо что не в лом было, мне, как уже было сказано, лентяю, всё это предоставить ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...