anonym_50HmgTzfHkPB Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 25 035 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Так как я играю недавно та и к тому же полный нуб в танках, объясните мне некоторые вещи, пожалуйста...Итого: 1)Что такое "Роты" и с чем их едят? 2)как осуществляется война на ГК за провинции?(Именно, как проводятся бои, скажем так...) 3)Играя в танки, для себя присмотрел ПТ, уже очень они мне понравились. Так вот, я правильно понимаю что ПТ нафиг некому не нужны не на ГК не в ротах? Заранее спасибо. 18 Ссылка на комментарий
Corplaw Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 624 публикации 32 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Ты не нуб, а лентяй. Отдельные темы для этого есть, надо только поискать. 19 Ссылка на комментарий
1232 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 55 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 пт-для удовольствия,если уметь играть 2 Ссылка на комментарий
sanek938 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 32 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 В некоторых ротах пт очень даже полезны. Но вот на ГК пт не видел. 1 Ссылка на комментарий
BOCTOK_058 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 422 публикации 45 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Смотря в какую роту попадешь. Все пригодится. В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59. Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183, Ссылка на комментарий
1itzDemon Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 788 публикаций 29 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 много объяснять ,лень,смотри гайды 2 Здесь может быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Zlobny_ Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 26 833 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 амер пт нужны на гк т110е4!! 1 Ссылка на комментарий
primordial Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 503 публикации 51 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 17:20 пользователь _Poker_Face_ сказал:Так как я играю недавно та и к тому же полный нуб в танках, объясните мне некоторые вещи, пожалуйста...Итого: 1)Что такое "Роты" и с чем их едят? 2)как осуществляется война на ГК за провинции?(Именно, как проводятся бои, скажем так...) 3)Играя в танки, для себя присмотрел ПТ, уже очень они мне понравились. Так вот, я правильно понимаю что ПТ нафиг некому не нужны не на ГК не в ротах?Заранее спасибо.почитай в гугле Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 поиграл в ротах... и вернулся в "чистый" рандом. хороших командиров маловато, после позорных сливов из-за просёрной тактики последние волосы в подмышках можно вырвать с досады. а в рандоме я на своей СУ-26 60% побед без такой нервотрёпки набил 4 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
NBS Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 33 981 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Ротные бои — особый вид боя, отличающийся от остальных тем, что рота создаётся командиром, а все игроки соединены внутриигровой голосовой связью. Набор бойцов команду осуществляется посредством бальной системы. Роту может создать только игрок с премиум-аккаунтом.После готовности всех бойцов в роте, рота отправляется в лобби, где ей подбирается команда для сражения. Алгоритм подбора требует наличие не менее четырех команд в лобби не смотря на то, что в ротных боях никак не учитывается балансный вес команд.Каждая команда после боя получает опыт и кредиты в зависимости от нанесенного ими урона, засветов и др. Однако победившая команда помимо собственного заработанного опыта и кредитов получает довольно значимый процент заработанных средств врага, из-за чего выплаты за выигрыш довольно значительны, а проигравшая команда уходит в большой минус.В ротных боях имеется четыре уровня сражений: юниорская рота, средняя рота, чемпионская рота и абсолютная рота. В каждой допускается техника только определенного уровня и минимальное/максимальное количество очков техники.Юниорская ротаКоличество очков: минимум 20, максимум 40.Уровень Легких танков: 1-3.Уровень Средних танков: 2-4.Уровень Тяжелых танков: 4.Уровень ПТ-САУ: 2-3.Уровень САУ: 2-3.Средняя ротаКоличество очков: минимум 40, максимум 60.Уровень Легких танков: 1-4.Уровень Средних танков: 2-6.Уровень Тяжелых танков: 4-6.Уровень ПТ-САУ: 2-6.Уровень САУ: 2-4.Чемпионская ротаКоличество очков: минимум 60, максимум 90.Уровень Легких танков: 1-8.Уровень Средних танков: 2-8.Уровень Тяжелых танков: 4-8.Уровень ПТ-САУ: 2-8.Уровень САУ: 2-6.Абсолютная ротаКоличество очков: минимум 90, максимум 150.Уровень Легких танков: 1-10.Уровень Средних танков: 2-10.Уровень Тяжелых танков: 4-10.Уровень ПТ-САУ: 2-10.Уровень САУ: 2-8. Клановые бои - особый режим игры, схожий с с правилами ротных боев (в частности, абсолютных рот), но с заранее известной картой. В клановых боях могут участвовать только участники кланов. Все сражения происходят в строго назначенное время за провинции - участок на глобальной карте. Бои за провинцию идут в несколько этапов, в конце которых команда, прошедшая все подготовительные бои, сражается с нынешним командной-хозяином провинции за право на владение территорией.Клан-хозяин провинции будет получать с территории золото в свою казну до тех пор, пока провинцию не захватит кто-либо другой.Организация боев за провинции осуществляется посредством браузера, через систему фишек на глобальной карте. Подробнее можно узнать в руководстве по мировой войне«Туман войны»В данном режиме действует «Туман войны». Это значит, что все игроки, не обнаруженные противником в течении боя, не будут отображаться в списках команд для него. Если игрок нанёс повреждения врагу, но тот не был обнаружен, то отображается его ник, но не техника.Блокировка техники в ангареЕсли во время клановых битв техника была уничтожена, то она блокируется для участи в высадках на определенное время, зависящее от уровня и класса техники. Техника первых уровней не блокируется. В других режимах техника не блокируется и может принимать участие в боях. взято с http://wiki.worldoftanks.ru 23 Ссылка на комментарий
anonym_Dl4yh8D3QsMn Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 331 публикация 10 844 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 1. Ротные бои, я с хлебом предпочитаю2.http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/clanwars/overview-and-global-map-time3. щас катают только е4 амер вроде бы, а так качай ради удовольствия Ссылка на комментарий
anonym_Xad2ONAD7xQl Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 101 публикация 10 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 на ГК применялись пт Т30. 704. в ротах применяются многие ПТ Ссылка на комментарий
anonym_TPLejvQlNH7Q Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 1. Роты ето команда которая всех нагибает или нет ет уже как выйдет 2. про ГК я хз так как не участвовал3. ПТ для меня тоже ето самые норм машинки когда были 9 лвла только не брали вобше на ГК но счас с 10лвлами думаю брать будут но какие незнаю Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_BsZAEL72Qzm6 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 54 публикации 7 353 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 На форуме есть такая функция как поиск тем. Тебе туда 1 Ссылка на комментарий
anonym_BSlPmAopeVHB Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 405 публикаций 40 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Рота - режим игры,в которой состав на игру набирается не "рандомно" а командиром команды.ГК -война за провинции,так называемые спецбои.Особый режим игры,напоминает роты,только здесь победы дают возможность захватить территорию,с которой поступает голда в клановую казну.Пт действительно не популярны в ротах,но есть исключения.Т110 Е4 например сейчас очень востребован.Во многом благодаря поворотной башне. 2 Ссылка на комментарий
Antipro Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 543 публикации 49 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 17:20 пользователь _Poker_Face_ сказал:Так как я играю недавно та и к тому же полный нуб в танках, объясните мне некоторые вещи, пожалуйста...Итого: 1)Что такое "Роты" и с чем их едят? 2)как осуществляется война на ГК за провинции?(Именно, как проводятся бои, скажем так...) 3)Играя в танки, для себя присмотрел ПТ, уже очень они мне понравились. Так вот, я правильно понимаю что ПТ нафиг некому не нужны не на ГК не в ротах?Заранее спасибо.1) ротный бой. похож на рандомный но имеется ограничение по уровню техники и очкам.2)Тот же самый бой как и в рандоме только более слаженный и исключительно с топ техникой (если клан нормальный) Чтобы высадится на провинцию нужно выиграть 1/32 1/16 1/8 1/4 полуфинал финал и битву с владельцем.3) Фактически да исключая некоторые карты. Хотя с появлением пт10 что то может измениться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rJZYBABt1cyZ Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 21 публикация 10 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 1-почти стандартный бой ток ты можеш говорить с командой2-командир выбирает с кем сражаться..........нууу а дальше как в роте3-не очень надо Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 17:24 пользователь NBS сказал: ... взято с http://wiki.worldoftanks.ruэпичный копипаст. думаю, достаточно было сцылки 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_50HmgTzfHkPB Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 25 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 17:24 пользователь NBS сказал:Ротные бои — особый вид боя, отличающийся от остальных тем, что рота создаётся командиром, а все игроки соединены внутриигровой голосовой связью. Набор бойцов команду осуществляется посредством бальной системы. Роту может создать только игрок с премиум-аккаунтом.После готовности всех бойцов в роте, рота отправляется в лобби, где ей подбирается команда для сражения. Алгоритм подбора требует наличие не менее четырех команд в лобби не смотря на то, что в ротных боях никак не учитывается балансный вес команд.Каждая команда после боя получает опыт и кредиты в зависимости от нанесенного ими урона, засветов и др. Однако победившая команда помимо собственного заработанного опыта и кредитов получает довольно значимый процент заработанных средств врага, из-за чего выплаты за выигрыш довольно значительны, а проигравшая команда уходит в большой минус.В ротных боях имеется четыре уровня сражений: юниорская рота, средняя рота, чемпионская рота и абсолютная рота. В каждой допускается техника только определенного уровня и минимальное/максимальное количество очков техники.Юниорская ротаКоличество очков: минимум 20, максимум 40.Уровень Легких танков: 1-3.Уровень Средних танков: 2-4.Уровень Тяжелых танков: 4.Уровень ПТ-САУ: 2-3.Уровень САУ: 2-3.Средняя ротаКоличество очков: минимум 40, максимум 60.Уровень Легких танков: 1-4.Уровень Средних танков: 2-6.Уровень Тяжелых танков: 4-6.Уровень ПТ-САУ: 2-6.Уровень САУ: 2-4.Чемпионская ротаКоличество очков: минимум 60, максимум 90.Уровень Легких танков: 1-8.Уровень Средних танков: 2-8.Уровень Тяжелых танков: 4-8.Уровень ПТ-САУ: 2-8.Уровень САУ: 2-6.Абсолютная ротаКоличество очков: минимум 90, максимум 150.Уровень Легких танков: 1-10.Уровень Средних танков: 2-10.Уровень Тяжелых танков: 4-10.Уровень ПТ-САУ: 2-10.Уровень САУ: 2-8. Клановые бои - особый режим игры, схожий с с правилами ротных боев (в частности, абсолютных рот), но с заранее известной картой. В клановых боях могут участвовать только участники кланов. Все сражения происходят в строго назначенное время за провинции - участок на глобальной карте. Бои за провинцию идут в несколько этапов, в конце которых команда, прошедшая все подготовительные бои, сражается с нынешним командной-хозяином провинции за право на владение территорией.Клан-хозяин провинции будет получать с территории золото в свою казну до тех пор, пока провинцию не захватит кто-либо другой.Организация боев за провинции осуществляется посредством браузера, через систему фишек на глобальной карте. Подробнее можно узнать в руководстве по мировой войне«Туман войны»В данном режиме действует «Туман войны». Это значит, что все игроки, не обнаруженные противником в течении боя, не будут отображаться в списках команд для него. Если игрок нанёс повреждения врагу, но тот не был обнаружен, то отображается его ник, но не техника.Блокировка техники в ангареЕсли во время клановых битв техника была уничтожена, то она блокируется для участи в высадках на определенное время, зависящее от уровня и класса техники. Техника первых уровней не блокируется. В других режимах техника не блокируется и может принимать участие в боях. взято с http://wiki.worldoftanks.ruСпасибо что не в лом было, мне, как уже было сказано, лентяю, всё это предоставить ;) Ссылка на комментарий
Mixo Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 2 379 публикаций 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Нуб должен качать кове Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации