Перейти к содержимому

Жалующимся на ВБР и т.п.

stalkerrr1

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
29 374 боя
27 Фев 2013 - 21:59 пользователь OldVolk сказал:

Прочитал почти всю ветку,предвижу потоки фекалий от "пряморуких",так как не могу похвастаться ни статистикой,ни количеством боев.

Сугубо мое мнение -игра- абсолютная рулетка. Танк,который в одном бою всегда попадает туда,куда целишься,отлично держит вражеские попадания,в общем полная "вундервафля" в следующем бою превращается в какртонный домик с кривым дулом.В лучшем случае попадания и пробития без урона,в худшем снаряды летают по какой то сложной траектории, редко пересекающейся с техникой соперников.

Что характерно руки остаются те же.

http://s019.radikal.ru/i643/1303/0c/1161d8b76108.jpg
  • Плюс 3

Помни о Птахе!

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
02 Мар 2013 - 18:13 пользователь ZaharTremi сказал:

меня поражают разработчики. сейчас вот ввели английские пт-так даже рендом перед этим даунством меркнет. сразу бы сделали их неуязвимыми, зачем мелочиться?

Это они думаю, что неуязвимы и едут на слив...

Игроки
63 публикации
1 968 боёв
02 Мар 2013 - 18:13 пользователь ZaharTremi сказал:

меня поражают разработчики. сейчас вот ввели английские пт-так даже рендом перед этим даунством меркнет. сразу бы сделали их неуязвимыми, зачем мелочиться?

А мне удаётся играть на черепашке так, что выносят первого из команды, так что в нужных руках эти ПТ будут бесполезны как и любой другой танк, а значит, рандом будет жить
Игроки
10 публикаций
23 203 боя

OldVolk, поддержу. Снаряды иногда вообще по какой-то кривой траектории летят. Иногда сразу при вылете из дула(ощущение такое, что ещё до вылета :Smile_teethhappy: ) ныряют резко вниз (рассинхрон, скорее всего, но идиотизм).

Теперь про КВ-5. Купил летом, как раз перед выведением его из продажи. Сначала было вполне терпимо. Да, уязвимые точки искать приходилось, но они пробивались. Сейчас всё несколько иначе(спасибо изменению нормализации...). Так вот. Я всё понимаю, ВГ хочет денег, но, почему я, допустим, купив плеер или телефон или что-либо ещё, могу им пользоваться совершенно нормально и со временем производитель не придёт и не "подкрутит" в нём что-нибудь, испортив его качества...? Уменьшили доходность - ладно, но пушка-то совсем вялая... И угол вхождения снаряда в НЛД у КВ-5 несколько менее благоприятный, чем для других более низких танков. Пушку могли бы не портить...

А каков был раньше КВ с 152 гаубицей? С введением в игру французской техники, помню, появились отличные источники железа для внесения в них дамага. 13 75 - вообще фигня, 13 90 тоже лопались замечательно, Батчата добить слегка подраненного - не вопрос. Да и до францев было тоже в кого пострелять. не смотря на то, что его кидало к 10 уровням, с 152мм он мог карать кого угодно.

А теперь что? Выезжаю на АМХ50В сзади, свожусь, выстрел - минус примерно 250 урона. Те же КВ-1С то взрываются сразу от попадания в борт, то, в то же самое место влетает 200-300 урона. Причём, взрываются они гораздо реже, чем проходит маленький урон. А с точностью вообще намудрили... С 10-30 метров можно мимо танка попасть запросто(при этом, не без сведения).

Про теорию вероятности - если просто, то график функции распределения вероятности случайной величины похож на колокол в профиль. Соответственно, вылеты снарядов на край круга сведения возможны, но маловероятны. В игре же получается, что снаряд с равной долей вероятности летит как в центр, так и в край круга сведения.

После патча 0.8.4 стали вообще странные вещи со снарядами происходить. Как будто холостые подкинули. Выстрел - "бум" - никакой реакции - не "не пробил", не "рикошет", "есть попадание" и прочее. И урона, разумеется, нет. Трассер уходит в танк и всё.

Ещё - (может, просто закон подлости, но доставучая штука) стреляешь во вражеский танк, можно даже снять ему почти все хп. Остаётся на выстрел. И тут магия. Не меняю положения прицела. В гуслю - "есть" - "попадание" и т.д. Часто из-за этого решается "судьба" танка, а то и всего боя, разумеется, не в мою пользу. Так же, снаряды имеют странные особенности. При стрельбе не в упор (50 и более метров) в борт танка, снаряды так и тянет попасть или в гусеницу, или вообще в землю рядом. А если целить люки на башне, то, если не в маску орудия, в большинстве случаев, видимо, отклоняются башней танка и улетают в воздух.

Со сливами - просто нет слов. Тихий ужас. Раз 20 слился, прежде чем победили. Потом опять так же. Сегодня копил деньги только на поражениях.

Так же был неприятно удивлён, когда 4 выстрела сделал не по танку, а по куску скалы, из-за которой стрелял. В снайперском прицеле она была, но никак не попадала в зелёный круг. Выстрел - салют перед носом. Отъезжаю. Ещё раз подкатываюсь - выстрел - опять. И так 3 или 4 раза.

Смотрел реплей. Упал... В снайперском прицеле скалы не было, а если в него не смотреть, то я стрелял прямо в этот кусок скалы...

Я, конечно, не папка-нагибатор, но не первую тысячу боёв откатал и не настолько уж плохо играю... Вспоминая незаслуженно порезанные КВ-13 и Т-28 хотя бы, могу сказать, что игру испортили. Раньше у разных танков была своя изюминка. Теперь всех под одну черту. Некоторые выделяются, но это, похоже, пока, чтоб народ завлечь.

Ну, вроде, излил))) Возможно, я в чём-то повторился, но я не осилил все 136 страниц)) Извиняйте уж, накипело.

Изменено пользователем Forsaken_Werewolf
  • Плюс 5
Игроки
130 публикаций
70 239 боёв

Поверьте, разработчики прекрасно это знают...  приведу Вам ответ одного игрока проливающего свет на ситуацию:

Rudi_Vurlitzer (08 Фев 2012 - 20:43) писал:

Доброго времени суток!

Щас это жестко модерируется, но несколькими месяцами ранее на форуме и в такой радио-передаче как "На заваленке". От разработчиков проскакивали фразы, что:

1. Ведеться жесткая статистика побед игрока и при достижении процента побед равного 50 подбор его команды на "случайный бой", скажем так, начинает дурить. То есть "ВБР" принимает Вас за опытного игрока и подсовывает Вам в помошники игроков с более низкой статистикой. Нарушить это можно играя ТОЛЬКО в ротах или реже в взводах. Также, как отмеченно в этом топике, ВБР начинает ужесточать Вам показатели непробития, рикошета и многие другие. Отчего создается впечатление убогости своей команды и "всемирного заговора" как выражается товарищ Серб. Кстате сей товарищ регулярно Вам же и отвечает напрямую, что..."балансировщик подбирает КОМАНДЫ, а не ТАНКИ". И параметры игры не меняются. Меняются только - назовем это "коэфиценты" - которые применяются для вашей оценки балансировщиком. Это надо понять и принять.

Как пример! Есть такой товарищ как Злобный. Если Вы гляните его статистику, то она Вас сильно удивит. Она бешенная для среднего игрока. Но там множество танков по 3-15 боев со статой минимум 60%. У него танков "тысячнеков" НЕТ.  И кстате его нет в рендоме. Неважно по какой причине. Если он щас выйдет со своей статой в рендом, то ему достануться, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, однорукие ***ы в последней стадии ***! Кстате Серб регулярно в рендоме и стата у него соответствующая.

SerB и Zlobny - к просмотру!

2. Также "На заваленке". Товарищ Злобный как то проговорился, что собирается статистика и по каждому танку. И внимательно рассматривается. Если процентное соотношение побед это танка над одноклассниками и танками своего уровня превышает определенный уровень, то танк "нерфиться" и не всегда видимым образом. Как выразился Злобный в тот вечер. Существует множество параметров с помощью которых можно "угробить"  или "возвысить" танк.  Как пример: скорость полета снаряда в игре, динамика разгона(не путать с максималкой), быстрота засвета. Эти параметры не приведены в цифровом эквиваленте в игре, но очень на нее влияют. Точно также танки "аппают".

Поэтому! Господа! Разработчики нам не врут, но и не раскрывают нам все свои карты. В конце концов это они придумали эту игру. И мы же принимаем условия при выходе нового патча, что нам выдвигают.

Поэтому повторюсь это надо ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ. А чтобы избежать ВБР! играйте в ротах или взводах. Правда в "ответах разаботчиков" Серб сказал, что супер-взводов НЕ БУДЕТ! ;о) Почему не сказал. Наверное потому, что куда же тогда деть малолетних и убогих, котрые тоже хоят играть и побеждать. Ведь никому не хочеться проигрывать.

С Уважением Руди!

• Плюс 10
Игроки
10 публикаций
23 203 боя

Если это действительно так, то я опять оказался, чёрт возьми, прав)

/Правда, интересно, уровень тормозов на компе тоже от этого зависит?) Или мне всё же плевать в сторону своего калькулятора.../

То-то я заметил, что на любимом некогда КВ-13 теперь удовольствия нету почти. Он уже не гнёт. Т-28 так же пылится.

Но, что странно. Не смотря на сегодняшние сливы (а их и пересчитать-то сложно (больше 20 сливов на пару побед)), статистика на Wot-news почему-то опять выросла, причём, что процент побед, что эффективность :Smile_sceptic: .

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Мар 2013 - 00:52 пользователь Lotos1961 сказал:

Щас это жестко модерируется, но несколькими месяцами ранее на форуме и в такой радио-передаче как "На заваленке". От разработчиков проскакивали фразы, что:

1. Ведеться жесткая статистика побед игрока и при достижении процента побед равного 50 подбор его команды на "случайный бой", скажем так, начинает дурить. То есть "ВБР" принимает Вас за опытного игрока и подсовывает Вам в помошники игроков с более низкой статистикой. Нарушить это можно играя ТОЛЬКО в ротах или реже в взводах. Также, как отмеченно в этом топике, ВБР начинает ужесточать Вам показатели непробития, рикошета и многие другие. Отчего создается впечатление убогости своей команды и "всемирного заговора" как выражается товарищ Серб. Кстате сей товарищ регулярно Вам же и отвечает напрямую, что..."балансировщик подбирает КОМАНДЫ, а не ТАНКИ". И параметры игры не меняются. Меняются только - назовем это "коэфиценты" - которые применяются для вашей оценки балансировщиком. Это надо понять и принять.

Что за бред? Хоть один пруф из тех "нескольких месяцев ранее"? Иначе, сам понимаешь, балабол.

Как пример! Есть такой товарищ как Злобный. Если Вы гляните его статистику, то она Вас сильно удивит. Она бешенная для среднего игрока. Но там множество танков по 3-15 боев со статой минимум 60%. У него танков "тысячнеков" НЕТ.  И кстате его нет в рендоме. Неважно по какой причине. Если он щас выйдет со своей статой в рендом, то ему достануться, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, однорукие ***ы в последней стадии ***! Кстате Серб регулярно в рендоме и стата у него соответствующая.

SerB и Zlobny - к просмотру!

Злобный не всегда был в команде разработчиков. И до того как данный товарищ начал заниматься балансом - у него процент побед был еще выше. Видимо времени больше было на игру. Ну и, опять же, какие доказательства того, что Zlobny в рандоме не играет?

2. Также "На заваленке". Товарищ Злобный как то проговорился, что собирается статистика и по каждому танку. И внимательно рассматривается. Если процентное соотношение побед это танка над одноклассниками и танками своего уровня превышает определенный уровень, то танк "нерфиться" и не всегда видимым образом. Как выразился Злобный в тот вечер. Существует множество параметров с помощью которых можно "угробить"  или "возвысить" танк.  Как пример: скорость полета снаряда в игре, динамика разгона(не путать с максималкой), быстрота засвета. Эти параметры не приведены в цифровом эквиваленте в игре, но очень на нее влияют. Точно также танки "аппают".

:facepalmic: Он бы хоть игровую механику сперва подучил, а потом уже покровы срывал. Какая скорость полета снаряда, если она рассчитывается по единому для всех коэффициенту от скорости "базового" снаряда этой пушки? И устанавливается для пушки, а не для танка. Какая "быстрота засвета", это вообще что такое? Танк или видим или нет - трудно быть чуть-чуть беременной.

Поверьте, разработчики прекрасно это знают...  приведу Вам ответ одного игрока проливающего свет на ситуацию:

Rudi_Vurlitzer (08 Фев 2012 - 20:43) писал:

Ну и главный вопрос: кто этот человек, что его слова ты нам подаешь как высшую истину? Твой твинк?
  • Плюс 3
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
02 Мар 2013 - 18:30 пользователь Luanari сказал:

Это они думаю, что неуязвимы и едут на слив...

Угу, сколько ни объясняй на ведьме, что у них дырявый лоб, все равно не понимают
Игроки
63 публикации
1 968 боёв
03 Мар 2013 - 01:49 пользователь gug23 сказал:

***, прями руки. Я соло играю и что-то побольше 50% имею. Могу последние несколько тысяч риплеев скинуть-поищешь там взводы и роты.

Ну вот как за 75 перевалишь, будешь других учить, умник.
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
03 Мар 2013 - 07:20 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:

С каких пор у нас бои 10на10, чтоб было возможным иметь 75% соло-рандома?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
03 Мар 2013 - 07:20 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:

Обитатели дна ставят новые барьеры.

Игроки
888 публикаций
64 740 боёв
27 Фев 2013 - 17:50 пользователь BoBidze сказал:

в одном из патчей льву увеличили доходность, в другом патче ему удлинили корпус на 10 сантиметров, что из этих двух изменений (других изменений не было) относится к "его давно покромсали"?

все прем танки 8 уровня зарабатывают примерно одинаково и зависит это не от калибра а от суммы уникальных для каждого танка характеристик.

соло кв5 вообще не закидывает к 10 уровням, у Т34 такой же принцип балансировки как и у всех не премиумных ТТ8

под словом покромсали я имею ввиду то,что плохо сделали для танка.например увеличили корпус льву.да уж кв 5 уникальный танк особенно уникальна его пушка *** 107 калибра,и это при том .что в игру вбрасывают всё новую и новую технику с которой кв 5 трудно справляться
  • Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
03 Мар 2013 - 09:15 пользователь ZWA сказал:

под словом покромсали я имею ввиду то,что плохо сделали для танка.например увеличили корпус льву.да уж кв 5 уникальный танк особенно уникальна его пушка *** 107 калибра,и это при том .что в игру вбрасывают всё новую и новую технику с которой кв 5 трудно справляться

Вбрасываемая техника или картонная или 100500 метров брони и куча дырок с надписью "стрельни сюда". Мне 1 боя хватило, чтоб научиться пробивать в лоб эти новые "бронированые" пт Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Мар 2013 - 09:15 пользователь ZWA сказал:

а что такое 107й калибр?

боюсь если у вас такая каша в голове, то и играть вы будете соответственно.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
63 публикации
1 968 боёв
03 Мар 2013 - 09:32 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Вбрасываемая техника или картонная или 100500 метров брони и куча дырок с надписью "стрельни сюда". Мне 1 боя хватило, чтоб научиться пробивать в лоб эти новые "бронированые" пт

например, АТ-2 нихрена не пробивается танками своего уровня, и на ней часто стал прорыв захлёбываться
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
03 Мар 2013 - 18:41 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:

например, АТ-2 нихрена не пробивается танками своего уровня, и на ней часто стал прорыв захлёбываться

Это личные трудности хомячков, которые пуляют абы куда. Ведьмой пробиваю спокойно в лоб (160мм пробития) 6-7 уровни брит ПТ, с остальными не сталкивался, но думаю, всё как всегда - всё, что торчит из корпуса, имеет какие-то щели или отверстия - подлежит обстрелу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...