Перейти к содержимому

Раш на эрленберге ( игровая тактика )

241 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам моя тактика ?

• Она офигенная
      30
    • Она фиговая
      102
    • 1 сентебря мне в школу, я ничего не хочу думать, я хочу НОГИБАТЬ1111!!!!!1111
      109

Рекомендованные публикации

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
07 Авг 2012 - 11:42 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Су 14 вместо огнетушителя (ни разу не видел горящих арт) ставит "регулятор оборотов" и вполне терпимо ползает, пока идет перезаряд.

По теме: идея конечно неплоха, раш -он и в Африке раш. Но со многими оговорками...

ну откатал на ней свое скажу одно против незащищенного фланга ее даже регулятор не спасет! и те за кем она плетется даже не успеют вернуться к ней и прикрыть поэтому арту надо прикрывать  как минимум надо светить фланг чтобы она могла среагировать и встретить врага

по оговоркам их более чем достаточно и еще будут так что представленная ТС тактика бред, отправить на доработку

• Плюс 2

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
07 Авг 2012 - 11:42 пользователь DoBRoZlOY сказал:

минусить ТС и подобных не минусую но мнение отписываю! и я не считаю что кинуть арту это верх полезности! грамотная арта (которая работает по приоритетной цели, перекатывается и подобное)зачастую вытягивает такие казалось бы не вытягиваемые бои что кидать ее без прикрытия считаю верхом подлости и как минимум глупости

Верх глупости, да у тебя же противоречие в посте из двух строк! Если арта грамотная и перекатывается - то она сама поедет за рашем и *** ее обойдут (точнее к моменту этого обхода исход боя будет уже решен), а если она тупая и останется на пустом фланге - ну это ее сексуальные трудности. :Smile_Default:
  • Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
933 публикации
26 936 боёв
07 Авг 2012 - 11:45 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ну откатал на ней свое скажу одно против незащищенного фланга ее даже регулятор не спасет! и те за кем она плетется даже не успеют вернуться к ней и прикрыть поэтому арту надо прикрывать  как минимум надо светить фланг чтобы она могла среагировать и встретить врага

по оговоркам их более чем достаточно и еще будут так что представленная ТС тактика бред, отправить на доработку

+++
Игроки
933 публикации
26 936 боёв
07 Авг 2012 - 11:44 пользователь sirUrikus сказал:

Войсковые учения... Высылают разведку, чтобы разведать подходы к реке и способы

ее форсирования... Разведка возвращается... - Ну с форсированием почти никаких

проблем. Там есть отличнейший мост, широкий, с большой грузоподъемностью,

полностью исправный. Но это только для танков, пехота там не пройдет. - Почему?!

- А-а-а-а... Там такая злющая собака привязана...

Бородато, но улыбнуло) ++ :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
17 794 боя
07 Авг 2012 - 11:51 пользователь BULBASH111 сказал:

Бородато, но улыбнуло) ++ :Smile_trollface-3:

Я про то что через Замок не Ходи там тааакиииеее злыеее арты =)
Игроки
4 121 публикация
55 342 боя
07 Авг 2012 - 11:45 пользователь DoBRoZlOY сказал:

отправить на доработку

Согласен :Smile_Default:

• Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Авг 2012 - 11:48 пользователь tourist1984 сказал:

Верх глупости, да у тебя же противоречие в посте из двух строк! Если арта грамотная и перекатывается - то она сама поедет за рашем и *** ее обойдут (точнее к моменту этого обхода исход боя будет уже решен), а если она тупая и останется на пустом фланге - ну это ее сексуальные трудности. :Smile_Default:

Если атака идёт через замок - я на арте еду за атакой - и в итоге оказываюсь на самом верху карты за замковой горой в ложбинках - и хорошо окучиваю деферов и базу. Какие лучшие зоны обстрела открываются мне, как арте, если атака идёт с обратной сороны и я катаюсь за атакерами?

Если я на арте за защищающихся - я качусь в ложбинки за замковой горой - там меня прямой наводкой можно пристрелить лишь подъехав в упор - и если атакующие не едут через замок либо наши вычищают замок - либо остаюсь спокойно на том же месте, либо еду за ними и оказываюсь за замком - и оттуда хорошо обстреливаю другой берег и атакующих, не ожидающих обстрела оттуда.

Что не так?

Игроки
29 публикаций
69 103 боя

ютубить лень, поетому если  не тудно рандомным рашерам замка слить, смотрите., в идеале ешо бы арт со старта переехала на К0, после первого залпа, а дальше -4 поля за рашем до А0, арту не дефить надо, а подсвечивать ей

почему рашить замок безсмыслленно и нелепо?, потому, что закроет верхний мост какой-нить КВ5, и толкай до посинения под артой.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
07 Авг 2012 - 11:04 пользователь LastochkinoSolnishko сказал:

есть соображения по тактике на этой карте в режиме штурм.

Короче если вы штурмуете, не отправляйте никого замок дефить. нафига ? мы же штурмуем и у нас нет базы, какой *** будет дефить пустое место ?.

наша цель раш по другой стороне, всей толпой нужно навалиться и продовить фланг, а дальше просто.

мы фактически меняемся позициями с противником, с той лишь разницей что мы постепенно захватываем их базу ( можем победить захватом, а можем просто нервы потрепать ) и наши танки уже расставлены на выгодных позициях, а не стоят все возле боя как с начала стоят обороняющиеся.

Только что в рандоме так получилось сделать, в итоге 7500 дамага и 2 фрага на т30 получил )) но как же жутко материлась арта когда заметили что их никто не дефит и они начали подыхать . хотя с чего бы мы должны их дефить? это их проблеммы )) они даже умудрялись вклюенный матфильтр обходить , вот думаю стоит ли на них жалобу накатать ?

Короче ребят что вы думаете о предложенной тактике? не правда ли она идеальна ?

Ну вперлись вы на базу (абсолютно открытрое место кстати), ну начали ее брать потихоньку. А про арту соперника вы забыли??? Ведь ей достаточно отъехать немного ха складку местности по левой вертикали (при чем не боясь трассодрочеров, т.к. ваша арта вырезана) и медленно и неспеша крыть вас чемоданами, находясь под прикрытием своих тяжей и ПТ на случай, если пара вменяемых ваших сокомандников решит попробывать ее порезать!

Так, что ваша победа не заслуга мегатактики, а полное нубство соперника, в особенности его арты и тяжей.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Авг 2012 - 12:18 пользователь proshareny сказал:

ютубить лень, поетому если  не тудно рандомным рашерам замка слить, смотрите., в идеале ешо бы арт со старта переехала на К0, после первого залпа, а дальше -4 поля за рашем до А0, арту не дефить надо, а подсвечивать ей

почему рашить замок безсмыслленно и нелепо?, потому, что закроет верхний мост какой-нить КВ5, и толкай до посинения под артой.

алаверды.

http://wotreplays.ru...ergeykin-hummel

Чем эта атака через замок хуже вашей атаки справа?

Игроки
29 публикаций
69 103 боя
07 Авг 2012 - 12:40 пользователь sergeykin сказал:

алаверды.

http://wotreplays.ru...ergeykin-hummel

Чем эта атака через замок хуже вашей атаки справа?

ну как бэ, я не увидил чтобы основная ударная сила была в замке(9-11 танков), скинули обычный бой рандома, продавливание всех направлений постепенно

а хуже тем что был бы какой-нить танчег на дефе скилованый или полный нубас, закрыл бы мост, и все танки стали бы на мосту, и игра бы была арты твоя из А3-Б4, и вражеской из какой-нить А0, и тут уже вопрос, чья арта больше настреляет, твоя стреляя за дома или соперника на открытое поле, ибо реку же форсировать надо, твоя победа либо кил всех, либо зафват, а вот сопернику достаточно выжить и не дать захватить

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Авг 2012 - 16:51 пользователь proshareny сказал:

ну как бэ, я не увидил чтобы основная ударная сила была в замке(9-11 танков), скинули обычный бой рандома, продавливание всех направлений постепенно

а хуже тем что был бы какой-нить танчег на дефе скилованый или полный нубас, закрыл бы мост, и все танки стали бы на мосту,

А ках бэ и не было речи о том, чтобы "все рашили через замок". Речь была о том, что всем нужно рашить через правую сторону, а на замок нужно чихать с высокой колокольни "даже дефить замок не надо, не то чтобы наступать через него". Вот это и вызывает недоумение.

А насчёт "закрыть мост" - теоретизировать можно сколько угодно - только

1. что-то не встречалось такого в рандоме - это раз,

2.  верхний мост не единственный для атаки

и 3. - арте атакующих, перебравшейся в ложбинки на севере такой закрытый мост - даже хорошо - нет опасности что к ней приедут обороняющиеся через этот мост и можно выбивать деферов без проблем.

Пользователь сказал:

и игра бы была арты твоя из А3-Б4, и вражеской из какой-нить А0, и тут уже вопрос, чья арта больше настреляет, твоя стреляя за дома или соперника на открытое поле, ибо реку же форсировать надо, твоя победа либо кил всех, либо зафват, а вот сопернику достаточно выжить и не дать захватить

арта противников в таком случае - в углу. Именно А-0. Больше ей и спрятаться негде. Уютно ей там, когда это ВСЕМ понятно? Изменено пользователем sergeykin
Игроки
29 публикаций
69 103 боя
07 Авг 2012 - 18:55 пользователь sergeykin сказал:

а на замок нужно чихать с высокой колокольни "даже дефить замок не надо, не то чтобы наступать через него".

именно, в полне достаточно 1 танка, для подсвета, 1 танка на средний мост и 1 танка на нижний, фланг брошен?, ДА, так он нам и не нужен, база же справой стороны и лишние 4-6 танком у оборняющихся у замка, ето отсуствие их справой стороны, и играет на руку нападающим, ибо разбив дефф справа роли как бы меняются, уже деферам надо зарашить базу и сбить захват, но тока меньшим колличеством танков большее, и чтобы победить либо закиллить всех, либо взять, так вот вопрос, ты пологаешся что противник уж очень нубас и ждешь его ошибок или ты старашся играть, так чтобы даже у мегаскилованного игрока, при отсуствии ошибок, варианта выиграть не было?, или быть может не победа итоговая цель, а пыщ-пыщ-пыщ, и побыренькому в ангар на другойм танке пыщ-пыщ-пыщ?

2.  верхний мост не единственный для атаки

таки да, тока на все про все 10 мин, и времени вернуться уже не будет

и 3. - арте атакующих, перебравшейся в ложбинки на севере такой

07 Авг 2012 - 16:51 пользователь proshareny сказал:

твоя из А3-Б4, и вражеской из какой-нить А0, и тут уже вопрос, чья арта больше настреляет, твоя стреляя за дома или соперника на открытое поле, ибо реку же форсировать надо, твоя победа либо кил всех, либо зафват, а вот сопернику достаточно выжить и не дать захватить

закрытый мост - даже хорошо - нет опасности что к ней приедут обороняющиеся через этот мост и можно выбивать деферов без проблем.так ты там ни кому не нужен, задача не стоит убить всех, а выжить и не дать захватить, вот тока ты не берешь в рассчет токого маленього, но очень важного факта, ты стреляешь в танки которые прячутся, а противник в танки которые воюют на открытом месте, и распрегать про разницу ДПМа арты твоей и соперника я не буду.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 20:11 пользователь proshareny сказал:

так ты там ни кому не нужен, задача не стоит убить всех, а выжить и не дать захватить, вот тока ты не берешь в рассчет токого маленього, но очень важного факта, ты стреляешь в танки которые прячутся, а противник в танки которые воюют на открытом месте, и распрегать про разницу ДПМа арты твоей и соперника я не буду.

Ну и не надо. и про прячущихся не надо и про то, кто более на открытом месте - слева или справа - тоже. Изменено пользователем sergeykin
Игроки
29 публикаций
69 103 боя
11 Авг 2012 - 20:26 пользователь sergeykin сказал:

кто более на открытом месте - слева или справа - тоже.

так а кто более на открытом?, те кто дефит в домиках Б6-7, и им не обязательно мост форсировать, чтобы убить всех, что как бэ тоже не стоит в задаче для достижения победы, или те кто рашит, которым мост надо в любом случае преодолеть, ничьи по таймингу нет, для атакующих ето слив, а деферам ето победа?
Игроки
37 публикаций
69 095 боёв
2-4 ст должны быть в замке т.к. они будут крыть и светить  левый фланг и центр ! а так умный враг обойдет (если не будет там танков) в тыл и слив 100%.
Игроки
29 публикаций
69 103 боя
13 Авг 2012 - 16:08 пользователь egoooiste сказал:

2-4 ст должны быть в замке т.к. они будут крыть

матом?, почему их оставили против ТТ воевать?, мальчик, разделение стволов ето заведомо выиграшный вариант?
13 Авг 2012 - 16:08 пользователь egoooiste сказал:

а так умный враг обойдет (если не будет там танков) в тыл и слив 100%.

какой тыл?, тыла нет, и 10мин не дадут каруселить карту
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Записал вод по этой карте. Обличение печальных нубасов присутствует. :Smile_Default:

ТС, можешь даже в сабж его добавить, если хочешь - я не против.

• Плюс 2

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Твой раш там остановят 3-4 топ ПТ-ТТ при поддержке арты, остальные же (особенно СТ) вырежут вашу арту, после чего зайдут с тыла и будут вас иметь сзади, пока кустодрочащие ПТ-ТТ обороняющегося соперника (на которого вам по открытому переть) будут иметь вас спереди!

Мечта немецкого "классического" кино! :)

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Авг 2012 - 18:40 пользователь g_fox_666 сказал:

Твой раш там остановят 3-4 топ ПТ-ТТ при поддержке арты, остальные же (особенно СТ) вырежут вашу арту, после чего зайдут с тыла и будут вас иметь сзади, пока кустодрочащие ПТ-ТТ обороняющегося соперника (на которого вам по открытому переть) будут иметь вас спереди!

Мечта немецкого "классического" кино! :)

Угу 3-4 топ ПТ-ТТ (половина из которых страдает херней на другом фланге) остановят раш 10-13 танков. Прямо так сделают грозное лицо и скажут: "Раш, стой!". Ладно играть не умеем, так хоть считать научитесь. :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...