Перейти к содержимому

Странности

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
14 319 боёв

Начал играть не так давно... Изночально был "Оленем", играл, лиж бы проскачить танчик и взять себе более мощный, на стату ни какого внимания не обращал. Как только стало затягивать, посмотрел стату, оказалось что она 46% побед. Решил взять се ПА и прямить руки на том что есть. Так как играю не  так много боёв в день, стата, медленно но верно шла к 50%. Но вот и закончился у меня ПА(где то с пол гоа сидел)... И вот оно, по странным обстоятельствам в боях когда я в топе, и многое можно сделать "них..." не получается. Тупо сливаем. Были бои "Защита" слили 4:15, это же смешно! И наоборот...нахожусь в опе на стоковом танке почти ни чего не делаю(а то и тупо сливаю) и вот она победа!

Самое забавное % побед стал падать после того как закончился ПА... но в бою так то он не предоставляет ни каких приемуществ, на сколько я знаю?!

P.S. Может мне просто не везёт последнии 2-е недели?

• Плюс 12
Бета-тестеры
508 публикаций
86 739 боёв
Как говорили разработчики па на баланс не влияет

за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
"Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
07 Авг 2012 - 10:20 пользователь MolchanoD сказал:

Вот и весь ответ

• Плюс 2

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

P.S. Может мне просто не везёт последние 2-е недели?

Так и есть.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
126 публикаций
14 319 боёв
07 Авг 2012 - 10:25 пользователь Nikkol12 сказал:

Причем ПА к проценту побед?

Играй в взводе и радуйся

С низким % побед почти не берут во взводы...
Игроки
381 публикация
11 904 боя
07 Авг 2012 - 10:24 пользователь Myp сказал:

Как говорили разработчики па на баланс не влияет

звездёж !!!!!
  • Плюс 3
"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

У меня наоборот, когда брал ПА много проигрывал.

Может потому что когда ПА в основном фармом серебра и опыта  занимаешься?

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
22 542 боя
Это страшный заговор ужасного варгейминга. Только никому не говори. Удали игру и прячься под диван, к тебе уже идут.
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
14 319 боёв
07 Авг 2012 - 10:29 пользователь Tankist310 сказал:

ПА это + 10 % к победе команды))))))) + 5% к точности + 5% к скорости танка))))))

Чёт таких цифер то я ни где то и не видел...

Где взял?! Сам придумал?

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
17 782 боя

Баланс от премиум аккаунта независит. Я там что-то слышал про новую функцию баланса, которая не позволяет находится постоянно в топе или в самом низу списка.

Сам играю без вложений. Если совсем невезёт - отдохните. Изучите форум, гайды. Для того чтобы ногебать нужно хорошо знать механику игры и особенности своего танка, а так же роль в команде. без этого никуда. Ближе к 5000 боям наберётесь опыта, а к 8000 и вовсе папкой станете.

• Плюс 1
Игроки
868 публикаций
13 963 боя

...

Самое забавное % побед стал падать после того как закончился ПА... но в бою так то он не предоставляет ни каких приемуществ, на сколько я знаю?!

Ну, у меня прем за полтора года прем. был всего две недели. Разницы не замечал да и рандом мне подлостей сверх нормы не подсовывает ) Так что скорее всего - просто не везет.
Игроки
22 публикации
7 228 боёв
07 Авг 2012 - 10:29 пользователь Tankist310 сказал:

ПА это + 10 % к победе команды))))))) + 5% к точности + 5% к скорости танка))))))

:Smile_veryhappy:
Игроки
276 публикаций
19 288 боёв
07 Авг 2012 - 10:27 пользователь MolchanoD сказал:

С низким % побед почти не берут во взводы...

значит не там взводы ищешь!
Игроки
13 публикаций
19 110 боёв
ПА не влияет не на рандом, не на процент победы, ответ прост - твои проигрыши из-за команды в которой ты находишься (сейчас же каникулы, школьники целыми днями зависают в игре) а процент не растет потому что количество побед и поражений у тебя почти одинаков (победи раз 20 подряд) и заметишь что процент повысится и без ПА
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

...посмотрел стату, оказалось что она 46% побед. Решил взять се ПА и прямить руки на том что есть. Так как играю не  так много боёв в день, стата, медленно но верно шла к 50%...

видимо не до конца выпрямили, ТС... еще прямите, как играющий без према больше чем с премом, заявляю - ПА не влияет на баланс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...