anonym_j9I6YMI0IuzI Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 221 публикация 22 067 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Кровавый же варгейминг Ссылка на комментарий
Hidoi_Tanpopo Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 238 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Объяснение находится в учебниках психологии :)Сам не раз придумывал себе заговоры, то после ПА танк меня не слушался, то после патча на любимых танках у меня игра не шла. :)Мой тебе совет, отдохни немножко от танков :) а потом с новыми силами в бой.А чтобы стату поднять, найди хороших напарников :) и не обязательно это должны быть папки-нагибуны, поиграй во взводах со знакомыми или друзьями. Ссылка на комментарий
Atbash Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 10:20 пользователь MolchanoD сказал:Начал играть не так давно... Изночально был "Оленем", играл, лиж бы проскачить танчик и взять себе более мощный, на стату ни какого внимания не обращал. Как только стало затягивать, посмотрел стату, оказалось что она 46% побед. Решил взять се ПА и прямить руки на том что есть. Так как играю не так много боёв в день, стата, медленно но верно шла к 50%. Но вот и закончился у меня ПА(где то с пол гоа сидел)... И вот оно, по странным обстоятельствам в боях когда я в топе, и многое можно сделать "них..." не получается. Тупо сливаем. Были бои "Защита" слили 4:15, это же смешно! И наоборот...нахожусь в опе на стоковом танке почти ни чего не делаю(а то и тупо сливаю) и вот она победа!Самое забавное % побед стал падать после того как закончился ПА... но в бою так то он не предоставляет ни каких приемуществ, на сколько я знаю?!P.S. Может мне просто не везёт последнии 2-е недели?Выезжаю на Т-54 (СТ-шник из меня хреновый). Клац, клац - кого то ковырнул, кого то поцарапал. Победа.Выезжаю на Т95 (не в топе) (я как раз ПТ-шник). Херак - шестерых в пыль, куча раненых врагов, все вокруг горят и рыдают. Глядь на команду, а нас уже двое их 5-6. Проигрыш. Потом ещё примерно также раз восемь. От команды зависит многое. 2 Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Купите мне премиум, пусть я буду сливаться, я привык. 1 Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Yurich273 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 163 публикации 22 713 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 10:20 пользователь MolchanoD сказал:Начал играть не так давно... Изночально был "Оленем", играл, лиж бы проскачить танчик и взять себе более мощный, на стату ни какого внимания не обращал. Как только стало затягивать, посмотрел стату, оказалось что она 46% побед. Решил взять се ПА и прямить руки на том что есть. Так как играю не так много боёв в день, стата, медленно но верно шла к 50%. Но вот и закончился у меня ПА(где то с пол гоа сидел)... И вот оно, по странным обстоятельствам в боях когда я в топе, и многое можно сделать "них..." не получается. Тупо сливаем. Были бои "Защита" слили 4:15, это же смешно! И наоборот...нахожусь в опе на стоковом танке почти ни чего не делаю(а то и тупо сливаю) и вот она победа!Самое забавное % побед стал падать после того как закончился ПА... но в бою так то он не предоставляет ни каких приемуществ, на сколько я знаю?!P.S. Может мне просто не везёт последнии 2-е недели?Да тут всё просто, друже... Просидев на па ты очень быстро докачался до 8-го уровня, а опыта так и не набрался. С 2+ к боев на восьмом уровне делать нечего. Тянуть бои у тебя еще опыта маловато... так что... прями руки, накатывай бои - все будет ок! удачи и побед. 3 Ссылка на комментарий
Tankist310 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 160 публикаций 15 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 10:27 пользователь MolchanoD сказал:С низким % побед почти не берут во взводы...07 Авг 2012 - 10:27 пользователь MolchanoD сказал:С низким % побед почти не берут во взводы...Лично для меня ПА это прежде всего создание рот и взводов. Подбираю себе людей под мою технику и мои запросы. Прокачка становится легкой и приятной. И стата и скилл идут в хороший +. Решайте сами. Ссылка на комментарий
anonym_bTm19IigFGi8 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 124 публикации 26 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Поверь ПА тут не при чем! Просто с каждым днем становиться все больше новых игроков (реклама то идет) которым просто нужно чем то убить время, вот они и играют в танки (к примеру, ИС 7 в топе у которого 42 % побед и рейтинг эффективности 420)! Еще не забывай каникулы у школоты, да и новые режимы боев! Тут сам иногда теряещся (стата вроде норм: 55% рейтинг 1510), не говоря за нубов! А за то что начал стату править респект! Ссылка на комментарий
bergamini Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 664 публикации 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 А у меня наоборот. Купил прем - и все плохо. Кончился - и все опять хорошо. Решил не брать больше прем - и тут ВНЕЗАПНО все стало еще хуже чем было с премом.Полосатая тенденция в танках. Ссылка на комментарий
anonym_giDy7qsXrgsb Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 872 публикации 1 733 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Когда я играю с ПА, то я не озабочен тем, что уйду в минус. У меня спокойствие на душе и я могу спокойно играть в удовольствие. Без ПА меня тревожит каждая копеечка, каждый промах и непробития... скорее всего из-за этого настроя на психологическом уровне ПА улучшает игру) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_LOOD0cr9Yhj1 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 10:20 пользователь MolchanoD сказал:Начал играть не так давно... Изночально был "Оленем", играл, лиж бы проскачить танчик и взять себе более мощный, на стату ни какого внимания не обращал. Как только стало затягивать, посмотрел стату, оказалось что она 46% побед. Решил взять се ПА и прямить руки на том что есть. Так как играю не так много боёв в день, стата, медленно но верно шла к 50%. Но вот и закончился у меня ПА(где то с пол гоа сидел)... И вот оно, по странным обстоятельствам в боях когда я в топе, и многое можно сделать "них..." не получается. Тупо сливаем. Были бои "Защита" слили 4:15, это же смешно! И наоборот...нахожусь в опе на стоковом танке почти ни чего не делаю(а то и тупо сливаю) и вот она победа!Самое забавное % побед стал падать после того как закончился ПА... но в бою так то он не предоставляет ни каких приемуществ, на сколько я знаю?!P.S. Может мне просто не везёт последнии 2-е недели?Это ЗАГОВОР против тебя! Ссылка на комментарий
Mekrosh Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 26 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Играя на ис8 в удовольствие, без према стараешься ж*пу рвешь для победы, ибо уходишь в минус значительно, с премом данная проблема не очень волнует, так что катаешь на расслабоне. В точности до наоборот, так что никак не влияет премиум. Ссылка на комментарий
anonym_DNCzevvNmZ3y Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 2 646 публикаций 49 784 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 10:20 пользователь MolchanoD сказал: И вот оно, по странным обстоятельствам в боях когда я в топе, и многое можно сделать "них..." не получается. Тупо сливаем. Были бои "Защита" слили 4:15, это же смешно! И наоборот...нахожусь в опе на стоковом танке почти ни чего не делаю(а то и тупо сливаю) и вот она победа!Самое забавное % побед стал падать после того как закончился ПА... но в бою так то он не предоставляет ни каких приемуществ, на сколько я знаю?!P.S. Может мне просто не везёт последнии 2-е недели?Когда ты в топе, от тебя спрос как с топа команды, то есть от твоих действий зависит больше чем от танка в конце списка, и если твоя команда сливает виноват в этом опять же больше ты, чем танк из конца списка. Когда ты в конце списка ситуация обратная, ты почти ничего не решаешь, а победу делают топы твоей команды. Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Премиум аккаунт никак не влияет на характеристики танка, состав команды и Ваше умение играть. Только лишь увеличивает количество заработанных кредитов и опыта. Обсуждать больше нечего. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации