Kvarz Опубликовано: 6 августа, 2012 Бета-тестеры 39 публикаций 7 868 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 В детстве очень любил военную технику (как и большинство моего тогдашнего возраста). На денди играл в танчики, через несколько лет на PS1 играл в ПанзерФронт (или както так). Проводил по несколько часов в день за ней и думал, вот было бы прекрасно, еслиб ктото сделал подобное. Шли годы, появился первый комп на Атлон XP 1.8, но никто ничего не создавал. Годы шли дальше... и вот через лет 15 я с одного новостного сайта узнал про бета тест Мира Танков. Тогда еще не знал что это такое, но одно слово в названии меня оочень сильно приманило. Скачал и она меня затянула. В первом же бою я начал стрелять в своих немцев, будучи на русском танке. Но затем освоился и все стало пучком.Спасибо за проект и желание далекого детства! Единственное меня пугает - когдато будет введена вся техника, придуманы все ветки, выпущены все напильники. А что потом?Хорошо, что будет еще и морской бой. Флот тоже люблю. Еще раз спасибо! 14 Ссылка на комментарий
Soul_Bringer Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 282 публикации 10 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 21:07 пользователь mgla79 сказал:заплатил деньги купил лёву, так мало того что он картон так теперь после обновы к 9 леву кидать стало, больше ни копейки в эту игру не вложу что и вам советую, за что деньги плочины не понятно, просто ***, простите за выржение наболелольва и раньше кидало и к 9 лвл и, помойму, к 10 иногда. Пушка шьет всех. В чем проблема? 1 Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 21:22 пользователь Soul_Bringer сказал:льва и раньше кидало и к 9 лвл и, помойму, к 10 иногда. Пушка шьет всех. В чем проблема?Ни в чем. Просто новое место, где можно поплакать, не заботясь о каком-нибудь соответствии плача реальности. Содержимое первого поста при этом совершенно не важно. 2 Ссылка на комментарий
UriBritwa Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 121 публикация 24 371 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 3а что уже отминусовали ТСа? Человеку нравится игра, он благодарит людей которые её создали. То что проект коммерческий здесь никакого значения не имеет-любой труд должен быть оплачен. Могли вон вообще про эльфов с орками создать... Некрасиво, однако. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 22:20 пользователь UriBritwa сказал:3а что уже отминусовали ТСа?Человеку нравится игра, он благодарит людей которые её создали. То что проект коммерческий здесь никакого значения не имеет-любой труд должен быть оплачен. Могли вон вообще про эльфов с орками создать...Некрасиво, однако.в этом разделе много тусуется пенсионеров от ВоТ - которые дескать "я уже демонстративно не играю, но тут дежурю, чтобы рассказывать всем, какое здесь гаффно". Не удивляйтесь. 2 Ссылка на комментарий
QDeathNick Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 249 публикаций 18 580 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Разработчиков реально хочется благодарить. Встретив случайно в московском метро Серба, подошел и сказал спасибо от всей души.А секрет прост, они прислушивались к клиентам и старались сделать игру максимально интересной и удобной для игроков. Да, сейчас это происходит медленно и скорость многих раздражает, но попробуйте сделать какой-то проект не в одно лицо, а большой группой, все будет происходить гораздо медленнее, чем, если бы это делал один программист и один художник.Удивляет, конечно, что не исправляются простейшие баги, например, не подсвечивание друзей в интерфейсе создания роты - это-же два щелчка мышкой и плюсик в ченджлоге. Таких мелких минусов десятки, надеюсь, вы научитесь быстро исправлять мелочи.Но главное чтобы проект при переходе к другому статусу не потерял свое отношение к игрокам. Чтобы игроки могли получить от техподдержки помощь, а не вежливый посыл и полное непонимание проблем игроков. Чтобы у людей, работающих на проекте, осталось желание делать приятное, за которое говорят спасибо. Это нелегко, но не надо превращаться в мертвую компанию, для которой игроки - просто клиенты, несущие деньги и что-то требующие взамен. Будьте проще и люди к вам потянутся.Высказался, чтобы выпустить пар, после того, как меня забанили на несколько дней за пост со ссылкой на сегодняшний ролик об обновлении 0.8.0, если кто не видел, то ищите сами, а то ещё и тут забанят злобные модераторы. 2 Ссылка на комментарий
QDeathNick Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 249 публикаций 18 580 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 P.S. Вот разбанили, вникли в ситуацию и сразу на душе легко, что не преступник я. Спасибо техподдержке, есть там понимающие люди. Ещё бы ник мой исправили, я бы тогда на каждом углу написал, какие в WG душевные люди. Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 Спасибо вам добрые люди!Теперь вместо большой печени у меня вырастет огромный горб завтра пойду на генген без шуток.. . Ссылка на комментарий
anonym_mbZo6WHcWXES Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 1 публикация 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Лично я очень признательна всей команде Мира Танков: разработчикам - за отличнейшую игру, техподдержке - за работу, которую они проделали, чтобы заблокировать мой аккаунт, который какая-то гадина взломала, и восстановить доступ к нему. Ребята отвечали на мои письма в любое время суток и даже на выходных. Огромное им всем за это спасибо. Осталось дождаться разблокировки аккаунта и посмотреть, что эта тварь (нет других слов!) сделала с моими танками, экипажем и игровым золотом. Спустя почти месяц даже боюсь входить в игру.... Ссылка на комментарий
AiraLP Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 6 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Поздравяю проект World of Tanks с 2-хлетием! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив за вашу работу. Частые обновления, постоянное внимание ко всем аспектам проекта, быстрое решение проблем геймплея, частые акции и ивенты очень радуют. Не дают скучать постоянные изменения, влияющие на геймплей если и не масштабно, то довольно сильно (с каждым обновлением приходится придумывать новые тактики, приспосабливаться к нововведениям). Это не дает геймплею быть однообразным (в тех же mmorpg давно уже известны способы поведения в тех или иных ситуациях, билды, гайды и т.д.). Здесь каждый танк - произведение искусства, у каждой машины свой характер и способ поведения, а учитывая количество танков - каждый рано или поздно может найти танк, который подходит под индивидуальные требования. Баланс после обновления очень радует (бои стали более честными и даже не топы вполне могут внести свою весомую лепту в победу). Внимание к мнению игроков - одно из главных отличительных черт игры. WoT - лучшая игра современности!!! Спасибо Вам большое!!! И удачи в дальнейшем! (С нетерпением жду нововведений, связанных с физикой) Ссылка на комментарий
vithor Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 89 публикаций 58 628 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Поздравляю ПРОЕКТ с праздником!!!Получаю от игры удовольствие, благодарю Вас!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий
DeVires Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 150 публикаций 5 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Пенсионеры поймут. В детстве игра в танчики заключалась в возне в песочке с зелёными модельками советских танков. Потом "Сеговские" игрушки, "Sudden Strike" с танками и т.п. В начале этого года сын уболтал попробовать сыграть в "WoT". Блин, подсадил. Благо время позволяет (пенсия). Для меня это реализованная возможность оживить те зелёные модельки и запустить их по полю боя. Удивляет множество игроков упрямо проклинающих всё и вся но не бросающих игру, значит нравится, зацепило. СПАСИБО коллективу "WoT" за возможность почувствовать себя чуть-чуть танкистом и ожившие детские игрушки. 2 "Илита может считать себя илитой сколько угодно, нам это фиолетово" "ЗЫ Рабаланс, естественно, будет проводить под стандартный процент побед, днищем не оставим" (SerB) Соответственно, попадется вам команда из "адекватных людей", или кого-либо иного зависит лишь от того, какое количество и кого нажало кнопку "В бой!", а так же от слепого случая. (09.01.2015 г.18.02. Reytar1979) Тут нужно либо ждать ответа от ЦПП, либо ждать перезагрузки сервера судя по всему. (unball) Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 С праздником и спасибо вам!!!! Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 12 августа, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Игра отличная! Без всякого сарказма.Спасибо разработчикам и вообще всему коллективу WoT!Единственное,Огромная просьба-не надо больше "улучшений",патчей новых-дайте напоследок поиграть нормально. (можно еще и кое-какие старые "гениальные" идеи реализовать обратно,например,режим штурм,от которого *** тянет). Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
anonym_vMxWycsFqEgE Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 89 публикаций 10 830 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Спасибо за игру :) с днем рождения проекта Вас, родители WoT Ссылка на комментарий
Im_bot Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 177 публикаций 94 363 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Поздравляю разработчиков с 2-х летием проекта !Мне очень нравиться, что Ваш продукт постоянно развиваться .Желаю меньше багов, меньше фиксов. Тост: В бой! Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 256 публикаций 71 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Поздравляю команду разработчиков с маленькой, но очень важной годовщинкой!!!Долго искал, где можно разместить скромное поздравление и решил, что здесь логичнее. Являясь Вашим соотечественником, рад и горд за Вас и за всех нас, что Вам удался такой проект! Хочется пожелать Вам дальнейших успехов и выразить надежду в вашем дальнейшем процветании-ведь компьютерных игр, объединяющих такой широкий контингент публики (от "Школоты", экономящей на школьных завтраках, до официальных представителей Министерства Обороны Республики Беларусь (с полковником Андреем Шубадёровым знаком лично), не так уж и много. А тех, кого не устраивает ваш проект, абсолютное меньшинство и им один ответ - не нравится - не играй и не скули! Ещё раз с вашим праздником!!! Удачи и самые-самые наилучшие пожелания!!! 1 Ссылка на комментарий
UriBritwa Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 121 публикация 24 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 11:08 пользователь ixey сказал: Грабители в подворотне тоже трудятся.Логика железная.Продолжайте благодарить.Труд разработчика игры = "труд" грабителя. Логика железная. Только не совсем ясно, Вы зачем играете? Вас же грабят!!! Ссылка на комментарий
kat1080 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 256 публикаций 71 320 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 А ты-то сам чего играл??? 6002 боя никак наиграл, а теперь чё, геморрой открылся? И не порти настроение людям-не хочешь, не играй! Ссылка на комментарий
UriBritwa Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 121 публикация 24 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 12 Авг 2012 - 20:42 пользователь kat1080 сказал:А ты-то сам чего играл??? 6002 боя никак наиграл, а теперь чё, геморрой открылся? И не порти настроение людям-не хочешь, не играй!Во-первых, не тыкайте, мы с Вами *** на брудершафт не пили.Во-вторых, я играл, играю и буду играть пока мне будет интересно. В-третьих, хоть иногда будете вникать в смысл того, на что отвечаете?P.S. Во избежание несчастных случаев с особо впечатлительными нечитателями в этой теме постить не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации