Shico_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 267 публикаций 12 046 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 День добрый, поиском пользоваться умею, просто не нашел, если кто нибудь знает, объясните характеристики разлетающихся при взрыве ОФ снаряда осколков, если они конечно существуют (характеристики), и сами осколки могут сто-то пробить и движутся по каким то правилам? И есть ли закономерность их распространения в воде? То есть находясь в воде, я ведь теоретически застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0JHiCorxVBCE Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 363 публикации 42 890 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Радус разлета осколков в ТТХ снаряда Ссылка на комментарий
DesikOff Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 568 публикаций 28 599 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:47 пользователь Shico_ сказал:День добрый, поиском пользоваться умею, просто не нашел, если кто нибудь знает, объясните характеристики разлетающихся при взрыве ОФ снаряда осколков, если они конечно существуют (характеристики), и сами осколки могут сто-то пробить и движутся по каким то правилам? И есть ли закономерность их распространения в воде? То есть находясь в воде, я ведь теоретически застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо. Решил в речках от арты гаситься? 1 Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени Помолиться перед боем! Ссылка на комментарий
Kopetan4egX Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Дамаг наносится не в точке попадания, а в пределах окружности, ограниченной тем самым радиусом разброса. Вполне логично, что чем меньшая часть танка попадает в окружность, тем меньше дамага он получит. А насчет правил и закономерностей - пока нет физики, нет и правил. 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий
TANSHIK Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 50 публикаций 55 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 ттх снаряда смотри Ссылка на комментарий
TANSHIK Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 50 публикаций 55 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 и все будет нормально Ссылка на комментарий
Shico_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 267 публикаций 12 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:49 пользователь Dimchik186 сказал:НУБ!!!сказал игрок с 3476 ю боями 1 Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный. 3 Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:47 пользователь Shico_ сказал:... То есть находясь в воде, я ведь теоретически застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо. Находясь в воде, Вы, теоретически, имеете большой шанс утонуть, ну, или заржаветь. :)Не стоит искать логику в правилах данной игры. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
anonym_bcjPOgcdJan9 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 587 публикаций 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 У моего "толстопарда" самые лучшие фугасики в мире на свете)! Работают по принципу: попал- есть урон, не попал- тоже есть урон)))) 1 Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 К сожалению , пока разлет осколков фугасов не продумал настолько , насколько описал ТС. Т.е. не продумана взрывная волна как бы. Разлет есть , но он относительно небольшой даже у арты высокого лвла. Ссылка на комментарий
KIBORG_PRO Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 100 публикаций 10 102 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Смотри в ТТХ снаряда. НАЗВАНИЕ_ССЫЛКИ Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:47 пользователь Shico_ сказал:День добрый, поиском пользоваться умею, просто не нашел, если кто нибудь знает, объясните характеристики разлетающихся при взрыве ОФ снаряда осколков, если они конечно существуют (характеристики), и сами осколки могут сто-то пробить и движутся по каким то правилам? И есть ли закономерность их распространения в воде? То есть находясь в воде, я ведь теоретически застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо.Осколков как таковых нет. Есть сфера поражения.При подрыве фугаса рядом с целью, либо на броне, урон рубится пополам. Далее он линейно уменьшается до нуля от эпицентра к границе разлёта осколков (см ттх снаряда).Выбирается точка на противнике в сфере видимости эпицентра взрыва, через которую пройдёт максимальный урон.В зависимости от расстояния от эпицентра урон дополнительно срезается.Далее каждый мм брони поглощает часть дошедшего до танка урона.Всё, что прошло через броню и проходит по хп. Вода препятствием не является, все объекты (разрушаемые или нет) — являются. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 В воде от сплеша защититься нельзя.Представь,что вместо осколков на танк действует гидроудар. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
anonym_g60Tf5UkFGfW Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 231 публикация 32 463 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:56 пользователь Ruzzar сказал:К сожалению , пока разлет осколков фугасов не продумал настолько , насколько описал ТС. Т.е. не продумана взрывная волна как бы. Разлет есть , но он относительно небольшой даже у арты высокого лвла.ты издеваешся? Покатайся на Т92 и будет тебе счастье при разлёте снаряда. Ссылка на комментарий
Barb0_ziaka Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 42 публикации 4 814 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Тупой вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Просто радиус вокруг точки взрыва с уменьшающимся уроном до 0 на краю. Вода не влияет. Ссылка на комментарий
_Serega_777 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 149 публикаций 10 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:51 пользователь Shico_ сказал:сказал игрок с 3476 ю боями а у самого то Ссылка на комментарий
malafeev82 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 38 публикаций 16 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 09:51 пользователь SYPERBaH40 сказал:Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.Насчёт ОФ снарядов у танков,тут есть исключение - КВ с шайтан-трубой.У меня был случай когда я сбил захват с нашей базы,выстрелив в землю рядом с противником(прямой выстрел не проходил из-за подбитого танка,за которым он спятался,а сменить позицию я не успевал,так как захват был почти закончен) Ссылка на комментарий
Shico_ Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 267 публикаций 12 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 06 Авг 2012 - 10:06 пользователь _Serega_777 сказал:а у самого то Ну я вообще то Нубом никого и не называл, если ты не заметил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации