Перейти к содержимому

Осколки

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
12 046 боёв
День добрый, поиском пользоваться умею, просто не нашел, если кто нибудь  знает, объясните характеристики разлетающихся при взрыве ОФ снаряда осколков, если они конечно существуют (характеристики), и сами осколки могут сто-то пробить и движутся по каким то правилам? И есть ли закономерность их распространения в воде? То есть находясь в воде, я ведь теоретически  застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо. :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
06 Авг 2012 - 09:47 пользователь Shico_ сказал:

День добрый, поиском пользоваться умею, просто не нашел, если кто нибудь  знает, объясните характеристики разлетающихся при взрыве ОФ снаряда осколков, если они конечно существуют (характеристики), и сами осколки могут сто-то пробить и движутся по каким то правилам? И есть ли закономерность их распространения в воде? То есть находясь в воде, я ведь теоретически  застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо. :Smile_mellow:

Решил в речках от арты гаситься? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Дамаг наносится не в точке попадания, а в пределах окружности, ограниченной тем самым радиусом разброса. Вполне логично, что чем меньшая часть танка попадает в окружность, тем меньше дамага он получит. А насчет правил и закономерностей - пока нет физики, нет и правил.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.
  • Плюс 3
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

... То есть находясь в воде, я ведь теоретически  застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо. :Smile_mellow:

Находясь в воде, Вы, теоретически, имеете большой шанс утонуть, ну, или заржаветь. :)

Не стоит искать логику в правилах данной игры.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
587 публикаций
31 862 боя

У моего "толстопарда" самые лучшие фугасики в мире на свете)!

Работают по принципу: попал- есть урон, не попал- тоже есть урон))))

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
7 991 бой
К сожалению , пока разлет осколков фугасов не продумал настолько , насколько описал ТС. Т.е. не продумана взрывная волна как бы. Разлет есть , но он относительно небольшой даже у арты высокого лвла.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

День добрый, поиском пользоваться умею, просто не нашел, если кто нибудь  знает, объясните характеристики разлетающихся при взрыве ОФ снаряда осколков, если они конечно существуют (характеристики), и сами осколки могут сто-то пробить и движутся по каким то правилам? И есть ли закономерность их распространения в воде? То есть находясь в воде, я ведь теоретически  застрахован от ОФ снарядов арты попадающих рядом со мной, когда они также попадают в воду? Заранее спасибо.

Осколков как таковых нет. Есть сфера поражения.

При подрыве фугаса рядом с целью, либо на броне, урон рубится пополам.

Далее он линейно уменьшается до нуля от эпицентра к границе разлёта осколков (см ттх снаряда).

Выбирается точка на противнике в сфере видимости эпицентра взрыва, через которую пройдёт максимальный урон.

В зависимости от расстояния от эпицентра урон дополнительно срезается.

Далее каждый мм брони поглощает часть дошедшего до танка урона.

Всё, что прошло через броню и проходит по хп.

Вода препятствием не является, все объекты (разрушаемые или нет) — являются.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

В воде от сплеша защититься нельзя.

Представь,что вместо осколков на танк действует гидроудар.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
231 публикация
32 463 боя
06 Авг 2012 - 09:56 пользователь Ruzzar сказал:

К сожалению , пока разлет осколков фугасов не продумал настолько , насколько описал ТС. Т.е. не продумана взрывная волна как бы. Разлет есть , но он относительно небольшой даже у арты высокого лвла.

ты издеваешся? Покатайся на Т92 и будет тебе счастье при разлёте снаряда. :Smile_glasses:
Игроки
38 публикаций
16 822 боя
06 Авг 2012 - 09:51 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.

Насчёт ОФ снарядов у танков,тут есть исключение - КВ с шайтан-трубой.У меня был случай когда я сбил захват с нашей базы,выстрелив в землю рядом с противником(прямой выстрел не проходил из-за подбитого танка,за которым он спятался,а сменить позицию я не успевал,так как захват был почти закончен)
Игроки
267 публикаций
12 046 боёв
06 Авг 2012 - 10:06 пользователь _Serega_777 сказал:

а у самого то :Smile_veryhappy:

Ну я вообще то Нубом никого и не называл, если ты не заметил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...