Перейти к содержимому

Система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
19 999 боёв

Ни для кого не секрет что в игре есть система жалоб на игрока (бот, неспортивное поведение, провокации и оскорбления). Вопрос заключается в том - какие наказания существуют для игроков на которых поступает жалоба.

Хорошо изменим суть вопроса: если нарушение недоказано, или недоказуемо - значит наказания не будет?

PS: нубы и тролли пожалуйста мимо темы проходите. Те кто "имеют зуб на меня" тоже мимо, вам тут не рады.

PPS: если подобные вопросы уже поднимались извиняюсь за повтор.

Изменено пользователем mcbrown
  • Плюс 12
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Наверное эти.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв

1. заходишь на форум

2. вводишь в поисковике "система жалоб"

3. читаешь, PROFIT!!!!

Изменено пользователем destroyedtanksman
  • Плюс 1
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
06 Авг 2012 - 08:53 пользователь mcbrown сказал:

... Вопрос заключается в том - какие наказания существуют для игроков на которых поступает жалоба.

...

Их порют розгами по мягкому месту и ставят в угол. :Smile_trollface-3:

Кроме бана чата или/и аккаунта, как Вы думаете, какие ещё могут быть наказания?

• Плюс 2
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
06 Авг 2012 - 08:56 пользователь Freza73 сказал:

Их порют розгами по мягкому месту и ставят в угол. :Smile_trollface-3:

Кроме бана чата или/и аккаунта, как Вы думаете, какие ещё могут быть наказания?

Ты забыл про черные вертолеты с толпой ОМОНовцев! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем destroyedtanksman
Игроки
82 публикации
25 877 боёв

Ни для кого не секрет что в игре есть система жалоб на игрока (бот, неспортивное поведение, провокации и оскорбления). Вопрос заключается в том - какие наказания существуют для игроков на которых поступает жалоба.

PS: нубы и тролли пожалуйста мимо темы проходите. Те кто "имеют зуб на меня" тоже мимо, вам тут не рады.

Мой тебе совет, забей на жалобы если ты игрок опытный просто приглашай обидчика  в трен бой и там решай все вопросы, кто нуб а кто нет вот и все Изменено пользователем Brazilian97
Игроки
30 публикаций
19 999 боёв
06 Авг 2012 - 09:00 пользователь Brazilian97 сказал:

Мой тебе совет, забей на жалобы если ты игрок опытный просто приглашай обидчика  в трен бой и там решай все вопросы, кто нуб а кто нет вот и все

Извини не мой метод, мне всегда казалось что такой способ это просто пипетко-мерство, всегда высмеивал тех зовет меня в тренировки чтобы выяснить кто прав.

• Плюс 5
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Хорошо изменим суть вопроса: если нарушение недоказано, или недоказуемо - значит наказания не будет?

Все наказания выдаются согласно правилам игры.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...