Перейти к содержимому

Блокировка аккуанта

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
47 959 боёв

Всем привет!

В общем не хочу тут ныть,и т.д.

Но такое я считаю без внимания оставлять нельзя.

Только что был бой на перевале.

У нас в команде оказался очередной нубовзвод школьников на т14 и вольверине.Я был на м18.

В общем суть в том,что эти 2 придурка с самого начала боя залезли на горку у базы и сидели там.На что я им написал в чат,а в ответ тут же получил выстрел в корму.

Дальше ещё один,но мимо.Потом просто смотрю они меня выцеливают.Ну мне ничего не оставалось,как вернуться на базу и обоих убить.Тут за них начала впрягаться арта,и тоже начала по мне стрелять,за что тоже была уничтожена.Конечно вы можете сказать,что мол уехал бы вперёд от них и всё.Но реально такие личности уже достали,и думаю не меня одного.

В итоге по окончании боя я получаю сообщение,что мой аккуант заблокирован до завтра.Хорошо что не надолго )

И где спрашивается справедливость?

P.S. Хотел прикрутить к посту реплей в доказательство своих слов,но что то не получается.

Изменено пользователем smader
  • Плюс 13

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Не обращайте на школоту и неадекватов внимания. Может быть, в далёком далёком будущем, они смогут вести себя как нормально думающие люди.
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
нестреляй по *** по другим игрокам

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
04 Авг 2012 - 12:47 пользователь smader сказал:

Конечно вы можете сказать,что мол уехал бы вперёд от них и всё.

Ответ дан!

• Плюс 1

Игроки
877 публикаций
47 959 боёв
04 Авг 2012 - 12:49 пользователь kiotos сказал:

если акк заблокировали на сутки ты тимдамагер со стажем! :Smile_teethhappy:

я и не скрываю,бывали моменты,но случайные...

Игроки
2 627 публикаций
65 958 боёв
Скажи им спасибо за это. У тебя целые сутки погулять на улице с друзьями или подругой...  так что бери *** и вперед на природу.
  • Плюс 3
Игроки
152 публикации
56 111 боёв
Забей на них....... а если сильно достали .... вали их пока не останется 10-20%.... и пусть потом играют ..)))
  • Плюс 2
Игроки
2 729 публикаций
56 814 боёв
надо было забить на них и просто продолжать бой. в конце бы получил компенсацию. хотя это очень редко для взводов, так как разрабы не хотят делать штрафы для взводных (о чем неоднократно их просят)и они часто убивают и дамажат своих без штрафов.
Игроки
877 публикаций
47 959 боёв
04 Авг 2012 - 12:52 пользователь MuroM1971 сказал:

Без реплея не факт,что троих уложил в ответ на их стрельбу :Smile_veryhappy:

так нубов то можно и десяток при желании уложить )))
  • Плюс 1

Игроки
877 публикаций
47 959 боёв
04 Авг 2012 - 12:57 пользователь s700 сказал:

союзников убивать нельзя, никогда.

это не союзники )
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
12 481 бой

Не обращай внимания, и вообще, откинь привычку писать в чат личностям, которые ведут себя ненормально.

Такому барану ты не объяснишь, где травку щипать, ибо у него животный инстинкт и он сам будет выбирать, что ему делать.

Для таких ситуаций в игре ввели жалобу, прямо во время боя. Дерзай.

Игроки
188 публикаций
543 боя

Тебе помахали красной тряпкой, а ты как бык накинулся. Читай развели тебя на ТК.

Справедливое наказание. В след. раз жалобу на них отправляй или вообще не обращай внимания.

Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.
Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя.
Игроки
563 публикации
61 954 боя
04 Авг 2012 - 12:47 пользователь smader сказал:

Всем привет!

В общем не хочу тут ныть,и т.д.

Но такое я считаю без внимания оставлять нельзя.

Только что был бой на перевале.

У нас в команде оказался очередной нубовзвод школьников на т1 и вольверине.Я был на м18.

В общем суть в том,что эти 2 придурка с самого начала боя залезли на горку у базы и сидели там.На что я им написал в чат,а в ответ тут же получил выстрел в корму.

Дальше ещё один,но мимо.Потом просто смотрю они меня выцеливают.Ну мне ничего не оставалось,как вернуться на базу и обоих убить.Тут за них начала впрягаться арта,и тоже начала по мне стрелять,за что тоже была уничтожена.Конечно вы можете сказать,что мол уехал бы вперёд от них и всё.Но реально такие личности уже достали,и думаю не меня одного.

В итоге по окончании боя я получаю сообщение,что мой аккуант заблокирован до завтра.Хорошо что не надолго )

И где спрашивается справедливость?

P.S. Хотел прикрутить к посту реплей в доказательство своих слов,но что то не получается.

Нет реплея нет доказательств
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
если начали в тебя стрелять, то надо заехать в круг своей базы , а они сразу станут голубыми
  • Плюс 3
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Узасс))...Да забей..меня блокали..раз 70 и ничего.пока сам не ушёл...Тимкилл он вроде санитарии..полезен..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...