Перейти к содержимому

Глюк в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Когда начинается отсчет в игре все ок, можно крутить камеру, зум регулировать как отсчет достигает 00 00 игра просто виснет, приложение не отвечает.. в чем прикол??
Игроки
112 публикации
12 448 боёв
Переустанови клиент и не стоит моды ставить. Изменено пользователем nikita11011997
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Я раз 10 перезагрузил комп, и до этого я проверял если мод не подходил то он прост не догружал бой, а тут зашел в бой и на 00 00 останавливается
Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Как они могут не подходить если я уже 3 день с ними играю, и мод у меня стоит ток часы в бою, и арта прицел все
Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
изнуряете игрушку всякими украшательствами, вот она и противится... я вот играю себе в классику и не жужжу
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
31 773 боя
Нород, Извините что не в тему! Направьте в правильное русло(дайте ссылку). Давно не заходил в игру, вчера зашел и мягко сказать ОХРЕНЕЛ!!!! В ангаре нет --- Тигра2, Тапка, АМХ1390, Хума и мелочи,Куда они делись????? Вместо них появились Е-50, Чафи и прем акк(
Игроки
640 публикаций
36 221 бой
01 Авг 2012 - 20:41 пользователь OllACHO сказал:

Нород, Извините что не в тему! Направьте в правильное русло(дайте ссылку). Давно не заходил в игру, вчера зашел и мягко сказать ОХРЕНЕЛ!!!! В ангаре нет --- Тигра2, Тапка, АМХ1390, Хума и мелочи,Куда они делись????? Вместо них появились Е-50, Чафи и прем акк(

Тебя ламанули срочно меняй пароль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...